Лечебно-диагностический центр
ООО Лечебно-диагностический центр
Вера Бельчикова
Хожу на УЗИ к Ващекиной, все нравится
Гульнара
Нравится профессионализм доктора, обратилась к гинекологу. Врач все доступно объяснила, грамотно назначила лечение, которое помогло, не прописывала лишние препараты дорогие.
Гульнара
Врачи в центре всегда правильно ставят диагноз и назначают лечение. Я приезжаю с 2016 года к врачу-узи Ващекиной и врачу-гинекологу Фроловой, так как я им доверяю на 100%, только они могут поставить диагноз! Доктора - профессионалы, общаются нормально с пациентом, видят проблему и решают ее, назначают дополнительное обследование, если нужно, если нет, то просто лечат! Они компетентные и не вытягивают деньги, это врачи с большой буквы, я им благодарна! Бываю в центре часто!
Т
Татьяна
Были у доктора ЛОР Уманец, отличный Доктор. Спасибо
Диана
Хорошие врачи нравятся, они действительно разбираются в своём деле! Я уже на протяжении многих лет наблюдаюсь у врача Касторной Ольги Васильевны. Ценю ей за профессионализм, внимательность на приёме. Она доброжелательная, приветливая и уважительная. Ранее ещё посещала диагностику УЗИ, меня всё устраивает в центре.
Наталья
Хожу в центр очень часто, нравятся гинеколог, врач, который проводит УЗИ. Доктора хорошо общаются, максимально вежливо и корректно, меня все устраивает, нет ничего лишнего.
Евлампия
Приходила в центр на УЗИ, услуги могу оценить "на отлично"! Понравилось то, что приняли в точное время, не пришлось ни ждать, ни бежать. Также доктор устроил своим вежливым общением, тактичностью, профессионализмом, он дал мне рекомендации обратиться к врачу.
Татьяна
Мы очень давно знаем Зою Алексеевну Уманец, она для нас - авторитет, мы ей беспрекословно доверяем! Отоларинголог - профессионал, внимательная, неторопливая, очень приятная женщина, выслушает, оценит, спросит все. В этот раз приходили с сыном возрастом 20 лет к врачу.
Варвара
Врач отоларинголог Зоя Алексеевна Уманец хорошая. Мы давно у нее наблюдаемся, она вылечила дочку от аденоидов.
Евлалия
В центре все понравилось, все прошло отлично! Работают высококвалифицированные специалисты, приятно посещать клинику. Я была у Фроловой Галины Валерьевны. Доктор прекрасно провела консультацию, назначила правильный курс лечения, максимально положительно отнеслась, я довольна!
Ольга
В первую очередь мне нравится профессионализм врачи УЗИ центра, к которому я хожу уже 10 лет, всегда все четко и точно. Администраторы достаточно дружелюбны и приветливы, всегда подскажут и подберут время, в этом плане все отлично!
Мария
Врач Наталья Алексеевна Ващекина делает УЗИ очень хорошо. Гинеколог Галина Валерьевна Фролова всегда внимательна к своим пациенткам, выслушает их и даст полезные советы.
Рената Р.
Посещали в центре отоларинголога, все прошло отлично! Врач понравился, профессионал в своем деле, ответственный, внимательно отнесся, сразу нашел причину, проблему устранил на месте без дополнительных хождений за одно посещение!
Виктория
Спасибо за обслуживание! Все понравилось: отзывчивый персонал, все было вовремя! Это самый лучший центр, куда я ходила. Посещала Ольгу Васильевну Касторную. Доктор - профессионал, человечная, добрая, хороший специалист, что самое главное!
Наталья
Много лет обращаюсь в лечебно-диагнастический центр, мне нравится доктор-узи. Хожу к Наталье Алексеевне, она внимательная, говорит все по существу и не навязывает посторонние услуги. Также врач вызывает мое доверие, в плане общения, она коммуникабельная, рассказывает все, что нужно знать. Дает информацию, которая в ее компетенции.
Зураб
Посещаю центр уже год, хожу к Уманец Зое Алексеевне с хроническим тонзиллитом. Врач вызывает доверие рекомендациями и советами по лечению: не прибегать сразу к антибиотикам, а сперва выяснить причину заболевания.
Рита
Мне очень понравился врач-гинеколог, у которого я была на приеме. Она внимательно осмотрела меня, назначила лечение и ответила на все мои вопросы. Персонал клиники тоже был очень приветлив и отзывчив.
Мария
Понравилось обращение врача, сам доктор, потому что мы шли именно к нему. Получили от него полную консультацию, делали УЗИ. От приема остались положительные впечатления.
Анастасия
Все отлично в центре! Все время хожу только к одному гинекологу, все устраивает в работе врача! Доктор уделяет достаточное количеств времени на приеме, отвечает хорошо на вопросы, развернуто, спокойно, меня все полностью устраивает.
Карина
Обращались с ребенком к стоматологу, пломбировали зуб, все очень понравилось: и врач, и подход. Доктор с элементами игры нашел подход к ребенку, отлично отнесся и общался, после лечения дал рекомендации, сказал, чем полоскать, как ухаживать за полостью рта.
Рената Р.
Понравилось хорошее отношение докторов и медперсонала! Делала операцию в центре по удалению доли щитовидной железы. Сейчас прошла уже неделя, чувствую себя нормально на данный момент, все хорошо!
Светлана
Нам очень понравился ЛОР, который нас принимал, назначил нам лечение, которое помогло. У ребенка были проблемы с носом, врач прописал медикаментозное лечение, ингаляции, капли. Врач квалифицированный, хорошо и внимательно отнеслась к ребенку, несмотря на его особенность. Были впервые и остались довольны как врачом, так и адекватным временем ожидания, поэтому придем еще раз.
Юлия
Хожу в центр на протяжении пятнадцати лет, потому что работают хорошие специалисты. В работе врача Касторной, которую я посещаю в последнее время, могу отметить такие качества как хорошее отношение, опыт работы и грамотность, потому что всегда ставит точную постановку диагноза и все подтверждается.
Светлана С.
Мне нравится хороший врач Фролова, хожу к ней давно, меня все в ней устраивает. Она заботливая, все четко, без всяких вопросов, все понятно, доступно объясняет.
Елена
Мой муж водил сына к отоларингологу по причине воспаления аденоидов. Врач сделала быстро всё сделала и назначила лечение. Качество обслуживания нам понравилось. Скоро придём на повторный приём.
Андрей
Мы не первый год пользуемся услугами центра. Специалисты достаточно квалифицированные. Отдельно могу отметить отоларинголога Уманец. Она достаточно компетентная. Проявляет хороший подход к работе. Общается по-человечески.
Вероника
Специалисты в центре - молодцы! Очень ценю! Врачи внимательные, вежливые, профессионалы на высшем уровне! Сейчас были у Зои Алексеевны Уманец. Доктор всегда все выслушивает, все смотрит внимательно, назначит адекватное лечение, которое всегда помогает. Очень люблю и уважаю врача!
Валентина
Я давно наблюдаюсь у Фроловой Галины Валерьевны. Она очень профессиональная. У доктора хороший подход к пациентам. Она грамотно проводит диагностику и назначает лекарства. Например, врач учла то, что у меня была операция варикоза, поэтому не стала назначать гормональные препараты.
Дарья
Я приходила на УЗИ брюшной полости. Специалист, которая проводила процедуру, была очень вежливой. Результат исследования и снимок мне предоставили сразу же.
Наталья
Обращалась к доктору Уманец с ребенком. Доктор понравился тем, что обследование соответствующее проводит, назначения дает нужные, всегда идет навстречу по приему - записала ребенка на конец недели, а у нас была проблема с носом и нас записали пораньше, на среду, как я и просила. Во враче понравилось абсолютно все начиная от общения с ребенком, расположения к себе, осмотра, процедуры, которую проводил, объяснения причины возникновения проблемы - полностью все объясняет, консультирует, назначает нужные препараты. В центре были уже три раза.
Ирина
Состоялся прием у отоларинголога. Доктор Зоя Алексеевна Уманец - профессионал, на мой взгляд, назначила правильное лечение, которое дало положительный эффект. В центре приятная обстановка, время ожидания визита. Центр посещаю не так часто, конечно, раз в полгода, наверное.
Елена
У меня хроническое заболевание. Врач отличная! Зоя Алексеевна очень внимательная и располагающая. Умеет разговаривать с пациентами. Она назначила мне комплексное лечение от насморка. Выписала уколы, капли в нос, витамины, глюконат кальция и противовоспалительные препараты.
Галина
Делала УЗИ малого таза. Врач рассказала, что, как, объяснила, дала рекомендации наблюдаться у своего лечащего врача. Результаты получила в бумажном виде. Кабинет, оборудование в хорошем состоянии. Была один раз, остались нормальные впечатления. Выбрала центр, так как недалеко живу.
Оксана
Я часто бываю в центре на УЗИ и хожу в него лет пять, потому что довольна профессиональными, отличными врачами, которые не молчат, подробно комментируют, развернуто высказывают свое мнение, все хорошо рассказывают, показывают, дают рекомендации и советы, а также могут подсказать, к какому врачу обратиться. Ходила к женщине, чтобы делать УЗИ по-женски, а в последний раз попала к Эдуарду Владимировичу.
Алина
Меня приняли вовремя, ко времени, обслуживание было нормальном. Врач правильно поставила мне диагноз при проведении УЗИ по гинекологии, общалась приветливо и вежливо во время приема.
Наталья
Мне понравилось, что приёмы в центре проходят чётко по времени. Доктор-отоларинголог хорошая и профессиональная. Она провела осмотр и промыла мне миндалины. Услугу выполнила так, как я и просила. Дополнительно врач назначила лечение. Мне стало легче.
Ангелина
Была у лор-врача Уманец, я у нее не первый раз, очень внимательная, грамотная, опытная доктор, переживает за больного. У меня проблема была, она созвонилась с врачом УЗИ, сказала, что надо сделать, потом сказала подойти с результатами, все посмотрела. Когда человек с душой работает, это приятно всегда. Также была на УЗИ, очень понравилось.
Нина
Мне очень понравился грамотный доктор-отоларинголог, потому что она назначила ребенку лечение, которое помогло. Врач проявила хорошее отношение к маленькому ребенку, была внимательной и смогла провести осмотр.
Василиса
Профессиональный стоматолог проводила прием, осмотр провела хорошо, дельные советы дала. Клинику я нашла в интернете, посетила впервые.
Елена
Мы всегда ходим к данному лору, она всегда помогает нам. У ребенка часто возникает отит, и мы у нее наблюдаемся. В последнее время ребенок был беспокойный, и мы к ней опять обращались, чтобы она его посмотрела. Потрясающий врач, самый лучший в городе, единственный, который нам помог с двух месяцев, взял малыша в таком возрасте. И по сей день, вот уже больше года, мы к ней ходим. Она и к ребенку относится как к своему.
Ульяна
Компетентность врача и хорошее обслуживание понравились. Доктор точно знает, какие анализы назначать, не прописывает лишнего, задает очень много вопросов во время приема, общается со мной вежливо и спокойно. Лечебно-диагностический центр мне посоветовали для обращения.
Юлия
У ребенка, как и у меня есть хроническое лор-заболевание. Мы посещали отоларинголога Зою Алексеевну Уманец. Доктор очень компетентная, грамотная, большой опыт работы – это сразу видно. Еще будем приходить, нам она посоветовала, чтобы мы еще пришли на промывание миндалин. Мы выбирали именно доктора, читали отзывы в интернете.
Рита
Посещала врача-гинеколога Галину Валерьевну Фролову, она мне нравится внешностью и своим профессионализмом. Доктор общается всегда со мной вежливо, корректно и внимательно. Для меня важен профессиональный подход и получение правильного
Дана
Из интернета я узнала о центре, отмечу, что в нём хорошее обслуживание, также понравился медицинский персонал. Я проходила на УЗИ-диагностику, результаты которой мне предоставили сразу же, буквально в течение 10-ти минут.
Епистима
Я обращалась к конкретному врачу Ващекиной, у которой я очень долго уже наблюдаюсь, почти восемь лет, поэтому мне было принципиально попасть именно к ней. Доктор отвечает на все мои вопросы во время приема, проявляет ко мне положительное отношение.
Вера
В центр я всё время прихожу к гинекологу Касторной, отмечаю её профессионализм и бережное отношение с пациентами. Голос у врача обволакивающий, сама она заботливая. Также иногда обращаюсь на УЗИ диагностику.
Елена
Лор Зоя Алексеевна - профессиональный врач. Она знает нашу проблему, потому что часто ходим, всегда нам помогает, говорит все по делу, объясняет и рассказывает, не навязывает дорогих лекарств, а также успокаивает. На ресепшн работает приветливая девушка.
Юлия
Первый раз посетила по рекомендации, в основном прихожу на УЗИ, чаще бываю у Ващекиной, но оба врача меня устраивают, они профессиональные. Претензий не имею, сервис и обслуживание хорошие. У Ващекиной большой стаж, она консультирует, внимательная, отвечает на вопросы из области ее специализации, дает советы и смотрит динамику, сравнивая результат с прошлыми.
Юлия
Я более десяти лет уже наблюдаюсь у одного доктора, это врач УЗИ Ващекина. Мне все нравится, я ей доверяю, УЗИ прохожу периодически по гинекологии. Ценю данного врача за внимательность и тактичность, она как специалист очень хороший. Уже везде много делала раз УЗИ, но у нее мне больше всех нравится!
Юлия
Все хорошо, нет никаких претензий и вопросов. Мне сделали УЗИ, Ващекина – это лучший врач, потому что уже несколько лет у нее наблюдаюсь. Ценю ее за профессионализм, мой гинеколог рекомендует только ее. С записью прекрасно обстоят дела, прихожу по необходимости.