Мир оптики
Салон
Arishka Petrenko
Была приятно удивлена очень внимательным отношнением. При этом учитывались мои бюджетные пожелания и ни в коем случае не было попыток навязать что-то более дорогое. И в первый раз за всю жизнь мне ТАК подробно проверяли зрение, терпеливо объясняя, что к чему. В итоге мало того, что очки "под ключ" обошлись дешевле, чем мне насчитали в одной крупной федеральной сети, так ещё и сделали буквально за 20 минут! Для меня это фантастика, потому что в предыдущие разы в других крупных именитых оптиках всегда приходилось ждать минимум неделю, а то и больше. Домой поехала уже с новым взглядом на жизнь :) От всей души благодарю коллектив этого салона за чудесное обслуживание!
16 апреля 2024, официальный ответ
Arishka, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ПК
Полина Кирова
быстро помогли
29 мая 2023, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Макар Селезнёв
большой выбор очков
15 марта 2023, официальный ответ
Макар! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Валерий Шаповалов
Не один год являюсь клиентом этой оптики, один раз пришёл не сюда из-за срочности и понял какие великолепные специалисты работают здесь. Теперь обсуживаюсь только тут.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для Вас!