Альфа
4.4
4.4
ЯЛ
Яна Лула
На ресепшене неуважительное отношение, хотя бы воды предложили, пожилая бабушка с больными ногами еле до вас дошла, нужно было срочно экг, и так проблемы с сердцем а тут ей пришлось на третий этаж взбираться, предупреждать надо! А затем ещё выясняется что только наличный расчёт, о таких вещах разве по телефону не сообщают ?
Ольга
В центре было тихо и спокойно, поскольку мы пришли вечером, суеты или толпы не было. Администратор и врач вели себя приветливо, всё было чисто и аккуратно. Агапова Марина Алексеевна внимательно приняла нас, собрала все данные, посмотрела анализы, спрашивала подробно о состоянии и объяснила, что нужно делать.
Наталья
Обращаюсь в этот центр уже третий раз, даже с ребенком ходили к неврологу. Выбрала врача Агапова по отзывам и не ошиблась. Доктор провел УЗИ, все очень понравилось. Объяснял понятным, доступным языком, результаты сразу напечатал и отдал на руки. Профессиональный подход и внимание к пациенту — именно это для меня важно.
Ирина
Очень осталась довольна посещением медицинского центра, особенно девочками на ресепшене. Доктор Ольга Михайловна – грамотный кардиолог, все тщательно пересмотрела, несколько раз мне все объяснила. Полностью довольна приемом и скоро снова приду!
Юлия
Была на приеме у эндокринолога, она очень внимательная и обходительная женщина, как доктор и как человек очень понравилась. Она меня послушала, внимательно все рассказала и объяснила, все последствия, почему и как лечиться.
Ольга
Обслуживание на высшем уровне, врач-кардиолог просто прекрасный: всегда вежливо и подробно всё объясняет, внимательно слушает и отвечает на все вопросы. Лечение, которое мне назначили, действительно помогает. Очень благодарна за качественную и профессиональную помощь!
Людмила
Уже несколько раз обращаюсь в этот медицинский центр к доктору Владимиру Викторовичу Агапову. Врач действительно умный, с большим опытом, и это самое главное для меня!
Наталья
Обратилась в медицинский центр для удаления бородавки. Хирург произвел прекрасное впечатление: всё подробно объяснил, успокоил, дал четкие рекомендации по дальнейшему наблюдению. Администратор на ресепшене тоже была очень приветливой. Центр нашла по отзывам и не пожалела: обслуживание действительно хорошее.
Зухра
Очень доверяю доктору Агапову — он внимательный, обходительный и всегда точно объясняет, что и как нужно делать, на что обратить внимание. Я к нему ходила проверять щитовидку и на другие обследования, и теперь снова записалась на УЗИ. Считаю его отличным специалистом, поэтому продолжаю обращаться только к нему.
Олег
Впервые обратился в этот центр в субботу на УЗИ. Всё прошло четко, тактично и понятно: врач не только провел обследование, но и дал подробные устные разъяснения по результатам. Выдал выписку с заключением и рекомендациями, всё было объяснено доступным языком.
Маша
Работой медицинского центра осталась очень довольна, всё было грамотно, доступно и по-человечески. Особенно хочу отметить врача Агапова – он компетентный специалист, который объясняет всё понятно и с добротой. Внимательный, отзывчивый и сострадательный человек, что встречается не часто.
Ия
Доктор Агапов оставил только положительное впечатление – он внимательный, спокойный и уравновешенный специалист. Как узисту ему полностью доверяю, считаю одним из лучших. Раньше уже посещала этот центр три раза, всегда всё проходило отлично. В этот раз записалась на УЗИ груди, щитовидки и женское обследование, каждая процедура занимает примерно двадцать минут.
Галина
Хочу выразить благодарность доктору Агапову. Я стою на учете в онкологии и проходила множество обследований, включая маммографию и УЗИ в разных клиниках, никто не мог понять, что со мной. В том числе известный онколог-маммолог. Не могли разобраться с моим застоявшимся молозивом после абортов. Только Агапов смог точно определить причину! Помню, лет 10 назад уже обращалась к этому доктору — и снова он подтвердил свою высокую квалификацию. Это действительно врач с большой буквы!
Дарья
Профессионализм Владимира Викторовича Агапова заслуживает высшей оценки! Знаете, я была у этого специалиста даже семь лет назад, и он до сих пор вызывает только положительные эмоции. Для меня крайне важно получать адекватную оценку своего здоровья от квалифицированного специалиста, причем это стоит довольно дорого в современных реалиях. Помимо консультаций у Владимира Викторовича, я не раз посещала этот центр для других процедур — например, ставила пиявки у Ольги.
Ольга
Проходила в клинике узи щитовидной железы. По времени процедура заняла минут пятнадцать, может двадцать. Результаты получила сразу. Специалисты все объясняют доступно, грамотно. Общаются уважительно и вежливо. Перенесли прием на другую дату, предупредив заранее. По записи приняли вовремя.
ВЛ
ВАЛЯ ЛОКИС
Замечательная клиника. Все просто ' душевно. Врачи самые лучшие. Назначение чёткое и понятное. Ничего лишнего. Девочки медсестра' администраторы милые и доброжелательные.
ТИ
Татьяна Иванова
Крайне хамское отношение девушек-администраторов, второй месяц пытаюсь получить документы для налогового вычета. Администратор говорит, что мне нужно "ловить" бухгалтера, который приходит когда-то раз в неделю, а ей нужно пациентами заниматься. Я то уже деньги заплатила, поэтому со мной нечего время тратить(
ЕЖ
Евгений Жуков
Если специалисты в этом центре просто замечательные: квалифицированные, вежливые, реально помогают, то бухгалтерия просто "никакая" - уже полтора месяца не могут оформить простую справку для налоговой. Приезжаю пятый раз, каждую неделю, ответ один: Бухгалтер ещё не сделала. А время уходит, отчётности нужно сдавать!
Виктория
УЗИ молочных желез провели, описание выдали в распечатанном виде сразу. Не первый год хожу, поэтому только положительное впечатление. Врач доходчиво объясняет, на вопросы отвечает, а не просто говорит, что обращайтесь к лечащему врачу.
Дана
Делала УЗИ. Записалась на услугу за 2 недели. Оборудование в кабинете в нормальном состоянии. Доктор осмотрел очень тщательно, был доброжелательный, вежливый. В медперсонале мне важна компетентность.
Юлия
УЗИ брюшной полости прошло без отклонений, минут 30-40. Доктора я знаю давно, очень довольна. Ценю его за профессионализм, чуткое отношение к пациенту и знание своего дела.
Рамиля
Делала УЗИ щитовидной железы. Результаты были готовы сразу. Во время обследования чувствовала себя хорошо. Доктор Агапов отличный специалист, профессионал в своем деле, ходим на УЗИ только к нему.
Василий
Мне делали УЗИ, обследование длилось долго. Специалист внимательный и компетентный, доброжелательно и вежливо общался, и тщательно проводил осмотр.
Вера
Я наблюдаюсь у кардиолога в этом центре, поэтому раз в три месяца бываю. Мне очень нравится доктор Пархоменко. Я прихожу, всегда здороваются, всегда без проблем записывают, никто не грубит. Лечение, если бы не помогало, я бы не ходила. Мне нравится, что доктор уделяет много времени, полчаса приём идёт. Она давление померит, послушает, всё посмотрит, анализы назначит. Внимание мне очень нравится, качественное лечение мне помогает. Я довольна.
Юлия
Понравилось обслуживание, прием специалиста. Делала УЗИ молочных желез у Агапова. Результаты отдали сразу. Доктор все подробно рассказал по исследованию, на все вопросы ответил.
Ксения
Я проходила гинекологическое УЗИ. Результаты получила сразу. Понравилась простота доктора, его доступное объяснение без заносчивости. Я ценю профессионализм и человеческое отношение.
Дана
Доктор Агапов самый лучший в Белгороде. Коллектив хороший. Делала УЗи малого таза. Доктор профессиональный, спокойный, очень внимательный. Очень доступно преподносит информацию. Мы все ходим только к нему. Просторный кабинет, всё одноразовое.
Эвелина
Агапов Владимир Викторович делал мне УЗИ молочной железы и пункцию. Кабинет был в отличном состоянии. Мне очень качественно оказали услугу, девушка на ресепшн очень приветливая. Врач профессиональный, внимательный, чуткий. Я у себя в груди нашла уплотнение, оказалась киста, мне ее сразу удалили.
Юрий Кошлич
Врачи - специалисты супер! Вопросов нет. А вот работ администраторов вызывает сомнения - оценка отвратительно от слова совсем. Один администратор, который постоянно бегает. Для того, чтобы забрать рецепт, который оставили на ресепшене пришлось отстоять очередь.
НБ
Наталья Бузова
Мне рекомендовали сходить туда к эндокринологу , вот Марине Алексеевне все 10 балов !!! Все супер ,, НО ВОТ ОСТАЛЬНОЙ ПЕРСОНАЛ НА РЕСЕПШЕНЕ ЭТО УЖАС !!! Отношение хамское !! Когда им звонишь и они берут трубку уже понимаешь , что попал в обычную ЦРБ, общения с клиентом на минус 1 балл !!! Ужасные хамские тети с недовольным голосом тебе делают одолжения . Мне назначили капельницы я решила их ставить у них за деньги и не малые и со своим лекарством , звоню уточнить все подробности на что мне отвечают посмотрите в своём листе назначения , и медсестра мне заявляет , что она не может посмотреть мое назначение потому что ей надо идти в кабинет и смотреть мое назначение это надо включить компьютер !!! ЧТО ??? Я готова вам принесли 7 тыс рублей за услугу , а вам лень включить компьютер ? Я ни разу такое отношения не видела в частных медицинских центрах !!!
Алина Никитина
Хороший медицинский центр, в целом все понравилось, доброжелательные, приветливые, как и в любом платном медцентре
Дарья Беленко
Работают профессионалы, быстрые и качественные результаты, все понятно обьясняют! Всегда туда обращаюсь!
Михаил Спиридонов
Быстро решили проблему с аллергическим кашлем. Спасибо!
Шохида Ходжаева
Просто выбросили деньги на ветер!Уролог отказался выписывать лечение,принуждая сдать анализы у них за 5200,в инвитро муж их сдали за 1т р.....выкачка денег ,за 800 р 3 минуты общения с неприятным человеком.
Александр Романов
Честно говоря ниразу не слышал о данном центре, но 5 месяцев назад обратился к ЛОРу в этом центре (случайно проезжал мимо), что бы подтвердить диагноз областной больницы с проблемой носа, где врачи сказали, что у меня обычный насморк. Но как оказалось это две кисты в пазухах носа!! Благодарен врачам за свою квалификацию и за то, что теперь нос дышит (удалили кисты).
papabobr
Инструментальное вроде как обычно. А к врачам лучше не соваться. Отношение хамское, то что ты платишь деньги ( и немалые) абсолютно не учитывается. Главная задача - зацепить следующим приемом. ну и настырно-наглое впаривание дорогих импортных лекарств. На вопрос: зачем менять бесплатно выдаваемый инсулин на дорогущее японское лекарство - невнятное мычание и упреки в неуважении к врачу. А за что уважать-то? К тому же запись на прием ничего не значит. Прождать лишние полчаса - обыденное дело. По личному мнению - в муниципальной больничке отношение лучше. Ну да, может не все такие врачи в медцентре. Но уж эндокринолог звезд с неба не хватает. На сайте медцентра множество положительных отзывов. Однако написать отзыв невозможно. Нет такой возможности. Откуда же отзывы взялись?