АрмаБетон
Производственная компания
ООО АрмаБетон
ВА
Вадим Аркатов
Спасибо большое за качественную продукцию, вежливое обслуживание! Побольше бы таких профессионалов на нашем рынке! 👍
SU
Sberid User
Всё устроило, плитка хорошая, цены приемлемые👌🏼 укладку осуществили отлично) я доволен
Вз
Виктор з
Сплошной брак.Заказал поддон тротуарной плитки,края круглые верх плитки вогнут.Поддон брусчатки, края имеют пустоту.Породия а не продукция.
НВ
Надежда Варвашенко
Спасибо за хорошую продукцию. Александр директор следит за качеством, и цены держат адекватные не смотря ни на что. Девочки в офисе тоже сообразительные) и мультик недорогой найдут, и посоветуют) Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо)
EE
Elza Elison
Остались довольны плиткой, качество хорошее, буду брать ещё чуть позже. спасибо большое.
11 сентября 2024, официальный ответ
Elza, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Марина Леонова (Петренко)
Достойная продукция. Есть с чем сравнить, качество порадовало.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за покупку и добрые слова!
Максим А
Брал плитку Старый город в прошлом году, остался доволен и качеством, и цветами, думал они яркие только на образцах, но мне привезли так же яркие цвета. Зиму плитка пережила без проблем, испытания так сказать прошла, поэтому буду брать еще , участок большой и сразу накладно было уложить 500 м. Рекомендую эту фирму и говорю спасибо !
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, ждем Вас снова!
Александр Иванович
Заказывал в этой фирме забор после неудачной попытки купить подешевле в стрелецком.. остался доволен, качество забора по сравнению с той шарагой небо и земля. Спасибо. Можно рекомендовать смело.
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!