Андромеда
Салон красоты
КЯ
Климентий Ярыгин
Очень хорошее место, всегда замечательная стрижка
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!
Андрей С
Хорошее место. Посещаю давно. Чисто. Вежливые люди. Хорошие мастера. Светлана Б в частности. Я доволен. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Артём Бодров
Все понравилось. Приветливый персонал, есть где можно положит свои вещи. Пр сравнению с другими солонами цены здесь получше . Также Советую Мастера Светлана!
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина
Мужской мастер Алла профессионал своего дела! Очень приятная, аккуратная, вежливая и дети к ней идут с удовольствием! Причёски получаются "то, что надо!"
21 декабря 2025, официальный ответ
НФ
Наталья Ф.
Были у мастера Анна с ребенком все очень понравилось!!! Спасибо огромное, прийдёт ещё!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады!
ГК
Григорий Конищев
Персонал супер заведение супер Отличная парикмахерская всем советую Приходите в эту супер парикмахерскую
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно!
ВП
Вадим Половнев
Спасибо Анне Б. Классный мастер
Спасибо за отзыв!
ВХ
Владимир Ходячих
Долгое время посещаю этот салон,хочется выразить огромную благодарность мастерам Алёне и Анне , девчонки мастера Мега класса 👍
Д
Дмитрий
больше 5 лет верен мастеру Анна Башкова. огромная благодарность за чуткое понимание настроя, для меня это очень важно. Когда есть настроение мастер всегда поддержит разговор, когда в силу ряда причин его нет, Анна каким то магическим образом для меня это понимает и можно просто спокойно погрустить)))) ну и конечно мастер профессионал иначе 5 лет я бы не ездил с другого конца города) p.s. всегда чистенький салон.....
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно!
Александр Страхов
Уже 22 года меня стрижёт мой любимый парикмахер Ирина Акиншина! Прекрасный человек и мастер своего дела! Это волшебное чувство, когда приходишь и ничего не рассказываешь о том, как тебя подстричь, где подлиннее, где покороче.)) Мастер знает Как надо! Парикмахерская находится в самом центре, что очень удобно! Здесь всегда чётко, вежливо, чисто, аккуратно и красиво!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно!
ОЧ
Олег Чижденко
Андромеда, самый стабильный и отличный салон красоты, на протяжении многих лет делают красоту и настроение для многих посетителей и я всегда советую всегда этот салон красоты
А Б
Был на днях в этом салоне, раньше ходил только туда, потом уехал и недавно вернулся. После ремонта стало свежей, очень рад что мой мастер остался. Как всегда отличная стрижка, буду продолжать ходить как и раньше. Спасибо Светлане.
Спасибо, всегда рады!
khshausn
Регулярно делаю здесь ногти у мастера Руслана и это просто бомба! Быстро делает, ногти держаться намертво и приятная цена. Всем советую 💋
НИ
Наталья Иглина
Мастер маникюра Валентина- Вы суперрр!Спасибо Вам за вашу работу!!!
И
Иван
В целом все понравилось.
ЮТ
Юлия Торопцева
Ужасно! 15.04.2024г. МАСТЕР Варвара, вы просто сделали мой день ужасным, теперь мне надо ходить с этой причёской минимум 3 месяца, неумение стричь. Зачем уродуете людей.
СЖ
Сергей Жадов
отврат и только, гигиены ноль, ориентированность на клиента отсутствует, парикмахер чёто доказывает. настроение минус
ЛГ
Алексей Жолтиков
Приятная обстановка отличные мастера
КП
Ксения Парамонова
Отличные мастера! Всем советую!
СО
Светлана О
Хожу исключительно у Пироговой Наталье с 2015 года!!! Просто в восторге от её работы!не раз экспериментировала с волосами и всегда получался восторг! Спасибо большое!
Елена Заикина
Специфическая парикмахерская, а не салон красоты. Зашла убрать длину. Требовалось просто сделать ровный срез и помыть голову. Итого: голову помыли и как давай кромсать длину. Это было феерично. Срез неровный, торчат волосы, но мастер уверяет, что всё ок. Побежала в парикмахерскую возле дома - девочки исправили безобразие. А ведь Андромеда оппозиционирует себя салоном.
Евгений Домрачев
Давно хожу сюда, мужская стрижка, мастер Алла, лучше еще не нашел никого! Великолепно стрижёт. Очень доволен и ценой тоже.
Тимати Абакумов
уже 2 года не могут поменять лампы с каждым посещением горит ламп меньше и меньше!раньше был хороший солярий,больше туда не хожу
ЕА
Евгения Антоненко
Пользуюсь услугами парткмахерской более 20 лет. Персонал высокой квалификации, можно обращаться к любому даже без записи.
Оксана Мартыненко
Обслуживаюсь у мастера Елены много лет и я дочь. Всегда оставались очень довольны и стрижкой и окраской и вообще атмосферой в данном салоне. Всегда вежливое обслуживание. Спасибо Вам Елена!
Марина Беседина
Не знаю, как Ирина Ирина, а я безумно довольна Еленой. У меня тоже густые и не послушные волосы, и только Елена смогла их приручить. Теперь у меня не копна непонятно чего, а красивые, блестящие и густые волосы.
ИИ
Ирина Ирина
15.04.2019. Из меня сделали урода! Стрижка не поддается никакой укладке. У меня здоровые густые волосы. Были... После стрижки осталось 3 волосины разной длины за 800 руб. Хотя предупредила, без филировки! Где вы берете таких горе-мастеров? Девушки, никому не пожелаю попасть к парикмахеру Елене. Обращаюсь к руководству - статус салона в минусе из-за работы непрофессионалов.
14 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Извините за задержку с ответом, у нас был сбой программы и мы не сразу увидели отзыв. С…
Евгения Морозова
Знаю, что в салоне есть хорошие мужские мастера, но посетив женский зал, и попав к мастеру Варваре, сделав вывод, что к ней больше не пойду, в салоне возможно тоже! Мастер должна была убрать длину волос не более чем на сантиметр, даже показала мне сколько она предлагает убрать и согласовала длину со мной, которую можно убрать, а состригла все два сантиметра, но это не проблема для меня, так как волосы длинные, неприятно, то что мастер тебя не слышит! А самая большая проблема в разнице длины волос с двух сторон, с одной стороны волосы на два сантиметра длиннее! Стрижка за 10 минут, на длинный волос и чёлку, наверно такой результат и стоило ожидать! Жаль, что только дома обратила внимание!
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что высказали своё мнение, чем обратили наше внимание на улучшение качества об…
Валерий Акулян
Посещаю этот салон с 2010 года. Большое спасибо мастеру Марине Афанасьевой за высокий профессионализм.
Маргарита Сидякина
Выражаю искреннюю благодарность парикмахеру Пироговой Наталье за высокий профессионализм, индивидуальный подход. Я у этого парикмахера стригусь долгое время и всегда она меня сражала своим талантом. Она парикмахер от Бога. Огромное ей спасибо за всё.
Two Gis
периодически посещаем этот салон с дочерью. маникюр, стрижка, покраска волос и укладка на 5 +
Ленайка Маскаева
Тоже удивлена "криком души" девушки, которая даже не представилась. Обслуживаюсь в "Андромеде" с 2002года и всегда выхожу от туда, довольная результатом. Маникюр, педикюр, стрижка, укладка, мезотерапия, татуаж -ни к одному пункту не было нареканий! Ходила и буду ходить к косметологу Жене, к мастерам Варе А. и Лене З. Никогда не сталкивалась с хамством, грубостью, наоборот, все приветливы. Рекомендовала друзьям и оставались довольны.
Lilesik
Хожу в салон Андромеда с 2008 года и очень была удивлена встретив на сайте "крик души девушки". К Жене я хожу лет 6, делала у нее, в том числе и татуаж бровей и всегда была всем довольна. Она профессионал своего дела, аккуратна и внимательна. Еще очень радует, что она повышает свой уровень мастерства и не стоит на месте. С администраторами проблем не было, всегда приветливы и внимательны. Пашкова Юлия
marya-92
Дорогие девушки! Просто крик души! Не вздумайте идти в этот " салон"Антромеда!!! Отношение от порога возмутительное!!! Это было 1-2 марта 2015 года. Расплатиться с карточки там нельзя, только наличными.. И это на вид в приличном салоне!!! Администратор хамка редкостная! Я мечтала давно сделать татуаж бровей, сделала у горе- мастера! Как и многих привлекла цена 2000 руб. Мастер Евгения без маски и других санитарных правил делала татуаж! Я все время билась за ширину бровок, она уверяла меня что надо делать тоненькие как ниточки!!! Ну е-мае мне 23 года а не 88 года!!! Процедура очень болезненная!!! Через неделю на мои брови было больно смотреть!! Пигмент весь сошел пятнами и пробелами! На коррекцию к этой тетке не пошла! Через месяц сделала в другом салоне бровки вообще супер, аккуратненькие, пигмент ровный и никаких недостатков, мой новый мастер так возмущался и исправлял как мог это уродство!!! Вообщем не ведитесь на дешевизну и 100 раз подумайте идти ли в этот салон с поганым отношением и никаким профессионализмом!!!