Прииск
Ювелирный магазин
Алина Алина
За отношение сотрудницы , зашли сегодня в магазин , что бы узнать за ремонт , так женщина общалась так как будто пришли к ней домой и разбудили ее . Я допустим первый раз посещаю ваш магазин и не знаю графика мастера . Так она таким мне тоном ответила что как будто я у нее это каждый день спрашиваю. Больше не приду в эту мастерскую именно из-за продавца . Мы зашли она по телефону говорила , мы подождали когда она закончит разговаривать , и после сразу же мы спросили про мастера она недовольным тоном нам ответила и сразу захотелось покинуть данное место !
ДЛ
Денис Левский
Отличный салон! Работают здесь честные и порядочные люди!
Евгений Катонов
Большой выбор украшений на любой вкус. Покупкой довольна. Оформляла заказ на сайте, доставили за 3 дня. Камушек закреплён в кольце надёжно - сверкает и блестит. Спасибо, что есть возможность примерить при курьере и только потом оплатить заказ!Отличные скидки. Вопросов по качеству тоже нет. В подарок курьер привез ещё подарочный пакетик и дисконтную карту.
Андрей Ануров
Купила себе цепочку и кольцо, качество у них просто отличное. Цена просто великолепное.
ГГ
Гульнара Гульнара
Самое лучшее качество товара,купила золотую цепочку своей дочени, очень понравилось, рекомендую полностью!
CJ
Cloydy Jeff
На день рождения своей жены пришли сюда. С выбором помог консультант. Жене очень понравилось, дали в подарок кулон. Спасибо!
Гульназ Умарова
Купила здесь золотую цепь и подвеску. Консультант приятная девушка показала цепи и помогла с выбором кулона, ношу уже несколько месяцев, очень довольна качеством.
Кристина
Ассортимент в этом ювелирном магазине меня порадовал. Тут и правда много красивых украшений. Выбирали тут обручальные кольца, качество и цена устроили.
Антон Крылов
Отличный магазин, ювелирка очень красивая, помогли подобрать все.
ЛА
Лера Андреева
Здравствуйте, брала серьги, все идеально. Качество просто супер. Большой выбор, прекрасные и добрые консультанты. Думала так посмотреть в итоге без покупок не обошлось, скоро обязательно вернемся за колечком. Однозначно всем советую, все просто отлично👍👍👍
лера мяуц
Здравствуйте,брала золотое колечко,все как обговаривали,все прошло замечательно, колечко идеально подошло. Персонал хороший. Рекомендую!👍
Михаил Золотов
Решили зайти в магазин, всё очень красивое, что не удержалась
Есения К
Решили зайти в этот магазин просто так, посмотреть, но просто не обошлось😁,купили очень красивые серьги, мне понравились. спасибо
Аня Каширина
Заходила в ювелирный магазин за серьгами на день рождение сестры. Консультанты добрые отзывчивые, помогут подобрать то что надо. Качество серёжек супер!
Сергей
Покупал в этом ювелирном магазине кольцо жене. Помогли выбрать размер и модель. Жена довольна, я тоже, буду заходить еще.
ЕВ
Евгений Вакушин
отличный ювелирный магазин, консультанты вежливые. не маленький выбор, долго определялась. но в итоге взяла суперское колечко!
Миша
Принёс свой золотой браслет и получил за него очень даже хорошую цену.Хорошие сотрудник! Всем советую
ИВ
Игорь Ващенко
Отличный магазин) Качество шикарное, и цены не кусаются , рекомендую!!!
Алина
Хочу сегодня рассказать про ювелирный магазин «Прииск» Большой ассортимент ювелирных украшений,каждый может подобрать что-то по душе себе,очень отзывчивый и компетентный персонал,помог подобрать набор украшений на день рождение для подруги.Рекомендую!
Владмир Софронов
Все понравилось, хорошее качество!!! Ставлю 5 звезд
Няма Няма
Отличный магазин) Качество шикарное, и цены не кусаются , рекомендую!!!
НП
Наталья Петрова
отличный ювелирный магазин. на день рождение сестре купила серьги. думаю ещё вернусь, и прикуплю что-нибудь себе)
СХ
Софья Хуснуллина
Приобрела себе серебряное кольцо с небольшим камешком. Очень много выбора и приятные цены. отныне буду брать ювелирные украшения там!
Женя .
купила сестре на день рождения прелестные серьги, носит с удовольствием. обязательно зайду в этот магазинчик еще)
Саша .
захожу в этот магазинчик не первый раз, покупками всегда довольна! большой ассортимент, много выбора, а так же продавцы-консультанты помогают определиться. 5 звёзд!
Дарья Игнатьева
Купила в магазине отличную подвеску. Хожу в душ - не снимаю, в отличном состоянии уже как второй месяц, советую!
Инна Морозова
Восхитительный магазин! Удивительный выбор ювелирных изделий и очень вежливый персонал. Купила прекрасное колье и осталась очень довольна. Спасибо!
Олег Петров
Превосходное качество, элегантный дизайн, дружелюбный персонал. Удивлен высоким уровнем профессионализма и честными ценами. Настоящая находка для ценителей ювелирных изделий.
Артём Савченко
Украшения из магазина - прекрасный подарок, качество и сервис на высоте. Впечатлен!
СР
Соня Рожкова
Приобретала себе браслет в этом магазине и влюбилась в него с первого взгляда. Внешне выглядит максимально элегантно и изысканно, красиво дополняет мои образы и не ощущается тяжелым, комфортный в носке. Буду посещать этот магазин еще, за дальнейшей покупкой аксессуаров.
ан
ангелина некрасова
Уже не первый раз покупаю ювелирные украшения у вас. И я всегда в восторге. Спасибо за профессионализм и прекрасный подход к желаниям клиента, когда брали сережки нас встретил как всегда добрый персонал, который достойно проконсультировали. Молодцы, 5 звезд!
Екатерина Капарчук
Рада поделиться впечатлениями, полученными мной благодаря моему новому браслету. Браслет надевается быстро и удобно, не нужно мучиться с замочком. Размер универсальный. Прекрасно подошёл на мою руку. Также легко и снимает. Настоящее серебро, в этом сомнений нет. В целом понравилось всё, в том числе и цена. К покупке рекомендую.
Андрей Sudakov
Приобрела как подарочек для себя золотое кольцо пару дней назад, большое женское удовольствие. Отмечу тут куча классных украшений, на любой вкус и цвет. Я бы его хоть каждый день носила. Радуюсь каждой акции, сразу забегаю к вам.
Михаил Смирнов
Хочу посоветовать этот ювелирный магазин тем кто хочет купить достойный подарок для своих родных или близких. Порадовала свою маму прекрасными украшениями. Большое спасибо вам за поддержку и организацию, и всей вашей компании за такие невероятные украшения. Будем приезжать к вам ещё)
Анастасия Петрова
Данный магазин ювелирных изделий является отличным выбором. Коллекция их изделий поражает разнообразием и красотой. Качество ювелирных изделий на высоком уровне, а цены приемлемые. Обслуживание клиентов также заслуживает похвалы - оперативные ответы на вопросы и быстрая доставка. Рекомендую этот магазин всем любителям красивых украшений!
КЖ
Камила Жук
Отличный магазин, персонал вежливый,выбрали сестре новое кольцо. Большой выбор. Цена приличная. Будем обращаться ещё. Благодарю
Э
Эля
ювелирный магазин просто класс. не впервые захожу сюда, покупаю себе то колечки, то серьги, то ещё что нибудь. выбор огромный, всем рекомендую заглянуть в этот магазинчик, не пожалеете)
Жанна Паштаева
магазин хороший, цены радуют. большой ассортимент. консультанты помогли с выбором. купила подвеску, ношу с удовольствием.
П
Полина
Хороший ювелирный магазин, недавно приобрела украшение) Продавцы-консультанты вежливые, доброжелательные. Спасибо!!
Андрей
Вроде бы мужчины не должны заходить в места всяких побрякушек для девушек, женщин. Но есть одно но. Как туда не ходить, если хочется обрадовать свою любимую женщину? Для родной кровинушки купил кольцо. Она обрадовалась. Ей очень сильно понравился этот подарок. Теперь каждый раз, как хочется побаловать свой жену, покупаю ювелирные изделия именно здесь. Рекомендую!
МЯ
Мария Яковлева
Я недавно купила в этом ювелирном магазине кольцо с бриллиантом, и я не могу не сказать, как восторженна я была качеством изделия! Кольцо выполнено очень тщательно, камень сияет просто потрясающе, а дизайн очень элегантный. Я уверена, что это станет моим любимым украшением на годы!
ДЕ
Диана Ерфемова
Я просто в шоке. Впервые заказала здесь ювелирные изделия. И из всех мест, где я заказывала украшения, понравилось только тут. После заказа, решила сама прийти в этот магазин, в итоге ещё больше удивилась. Все по доступным ценам, консультанты общительные, а качество просто супер. Советую!
R
Reolvent
заказал изделие, обговорили сроки, но в срок не сделали, чем нарушили договоренность. Стоит ли заказывать у данной организации, что либо?
Маргарита Жилинская
Огромный ассортимент, помощь в выборе, любой ремонт украшений, а также изготовление по индивидуальному заказу, рекомендую этот магазин👍🏼
ЯГ
Яков Грищенко
Отличный магазин, очень большой выбор и делают скидку