Потапыч
Кафе-пиццерия
2.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.1
KM
Kirill Moiseev
Уровень столовки ужасной
Daniil KamiKoto
За кассой мужик не умеет культурно разговаривать
Олеся Амельченко
Многие пишут плохие отзывы, но я не понимаю почему, зашла меню принесли сразу, официанты добрые и заказ принисли за 5 минут
Анастасия
Ужасно, официанты не походят, пришлось брать меню самостоятельно, официантки бегают на улицу каждые 3 минуты, как только они выходят сразу собирается толпа несовершеннолетних, которые ругаются матом,никто даже стол не вытер после предыдущих посетителей, официантки 16 летние девочки которые проходят мимо и криво смотрят, порции по сравнению в других филиалах мизерные…. Салат ждали 30 минут, и то в мой салат добавили оливки которые я не ем… естественно я отказалась от салата, сидела и ждала пиццу….пиццу мы ждали ещё дольше p.s. мы были одни в зале) и даже под соседним столом не убрали мусор, были в данном заведении около часа, то есть на протяжении часа ходили сотрудники кафе и элементарно не могли убрать мусор) больше сюда не ногой, испортили настроение, аппетит и желание заходить сюда отпало
R
RageiK
Ужасное заведение
ЕИ
Екатерина Иванова
очень долгое обслуживание, пришли с подругой, заказали 2 пиццы, одну сразу принесли, другую пришлось ждать пол часа, обслуживание без уважения, просто кошмар
Екатерина
Оплата Сбер
ОС
Олег Сафонов
1 это даже много!!! Наверное самое ужасное заведение! Пришли небольшой компанией поесть, сделали заказ, ждали… в итоге всем все принесли, а мне нет! 30 минут прождал, товарищи уже все съели, а мне так и не принесли ничего кроме салата. В итоге оказывается кто-то кого-то не услышал, не расслышал, хотя заказ приняли корректно! В итоге ушел, злой, голодный, ни тебе даже простого извините! Больше туда ни ногой!!! Сервис никакой!!!
Абоба Абобовна
Это лучшее заведение! Дёшево, хорошо и вкусно! Мне всё нравится! Спасибо!
Ах исполненья исполненья
Потапыч топ 1 в бгд
Андрей К.
Администратор - хамка. После общения с ней пропадает желание что-либо заказывать и вообще находиться в этом заведении.
Артёмка Григорец
Отвратительное завидение, пицца сырая, на входе сидит бомж который здоровается с людьми и мягко сказать ведет себя не корректно, 1 звезда потому что меньше немогу составить.
РС
Роман Старченко
Ждали пиццу 40 минут. Результат: тесто в пицце сырое,хотя персонал решил,что нет. Переделать не захотели правда деньги вернули. Настроение испорчено, ребенок хотел пиццу. Да и обслуживание на слабую единичку. Вообщем разочарование полное!
МГ
Михаил Гурьев
Пришли за 2 часа до закрытия, сказали что пиццы у них нет, обслуживание на 0, не рекомендую!
Оля Гончарова
Ужасное обслуживание, зал грязный, наплевательское отношение к посетителям, больше в это место не ногой. Отношение и общение с посетителями на отвали.
Игорь Гончаров
Обслуживания из под палки, как к скоту, пицца с годами не меняется. Пицца 2/5 Обслуживание 1/5 Атмосфера 2/5
LB
Lucy Birdline
официант Катя - самый неприятный официант, которого я только встречала. видеть нас была недовольна и не скрывала своего наплевательского отношения. больше в этом месте ни ногой.
Никита Коваленко
Пицца хорошая,но плевать в неё было не обязательно👍
BC
Brian Camilo
еды не было, была только пицца, очень медленно готовят
РИ
Роман Иванов
Очень грязно, пиццу готовят долго, отношение отвратительно
ЕО
Евгений Отец
Худшее место которые я посетил в Белгороде. Приезжал на неделю, и был сильно разочарован после похода сюда. Хамское отношение, плохая еда, плохое пиво, харкнули в пиво. Обязательно отправлю заявку в Роспотребнадзор, чтобы проверили данное заведение. Анастасия должна быть уволена.
Юля Стригунова
официантки грубят. я подошла, сказала: извините пожалуйста, а паста скоро будет готово (прошло уже 50 минут так то) на что мне ответили: готовится и закатили глаза злые, грубые. вместо желе принесли молочный коктейль, а пасты там оочень мало. больше не прийду
Anastasia Arameleva
Время 20:45. Официант не подошёл в течении длительного времени,хотя была не одна,и столов было не много.Когда подошла,сообщила,что в наличии практически нет кухни,так как повор ушёл в 20:00.Какой смысл приходить в кафе,если заказывать нечего?!
Снежана Виноградова
Любим с дочей это местечко! Персонал приятный, еда вкусная и по приемлемым ценам. В общем, советуем) Особенно вкусная шаурма, всего за 100 рублей получите среднюю шаверму из свежих ингредиентов) 😇
SS
Serega282010 Ser
Пришли вечером, поесть было нечего, салатов небыло, пица не вкусная, не довольны, ходить больше не будем. Добавил одну звезду за обслуживание девочки стараются.
РТ
Роман Тимошин
Обслуживание на низшем уровне. Официанты хамские. Больше никогда сюда!
Анастасия Манжула
Пришли с классом в это кафе отдохнуть перед походом в театр. Официанты и работники нахамили детям и пытались заставить их пересесть как ИМ (работникам) удобно, на заранее заказанный столик (табличку они куда-то переставили). Защитила детей - сказала что они будут сидеть так как хотят - они не в школе и пришли сюда отдохнуть,иначе мы уйдём. Официант назвал мой ответ хамством!!! Представьте себе! Попросила раздельный счёт,так как каждый ребёнок оплачивает еду за себя - в итоге Я САМА ходила и выясняла кто за что не доплатил,потому что они выписали счёт не на ребёнка,а на столик! Я очень недовольна посещением кафе!!! Администрация,проведите беседу с персоналом,отвратительное отношение к посетителям,желания возвращаться абсолютно нет,несмотря ни на бюджетные цены ни на вкусную еду!
Алёна Русина
Ужасное заведение, ждали час чтобы поесть салатик, санминимум на минимум. 1/1/1
Templiers RT
23.09.2021 зашёл перекусить и был удивлен тому что в зале работал кондиционер и это при холодной погоде на улице!! Пришлось поесть в шарфе и куртке! "Огонь" просто.
ЕА
Екатерина А
В 9 вечера кухня уже закрыта. Что за бред?
Алексей Колмаков
Ужасное обслуживание, ближе к вечеру, кухня уже закрыта, хотя в тот день народа было куча и кроме подгоревших пицц, ничего не было. Больше там не хочу кушать и не посоветую.
Лисена
Приехали в командировку, зашли поужинать,заказали 2 мяса по французски, горшочек по Украински.Через час принесли мясо по французски и счёт.Спрашиваем а где горшочек, официант сказал,что мы его не заказывали ,хотя 5 раз повторили.Официнт вместо того чтобы извиниться,начала ещё и нас обвинять.Попросили позвать админа, сказали у него сегодня выходной ..Кроме того, официант к нам не разу не подошла мы всегда её искали сами .Также я просто в шоке и растроенна,кошмар как,мой новый костюм весь в затяжках от стула в данном кафе...
ИЧ
Иван Чучунов
Обслуживание не долгое, не обманывайте. Качество еды, по цене. Что вы хотите за 100р 300г открытого пирога, ибо это не пицца? А вот сан. узлы это трэш. Ни графика уборки, ни освежителя... Ощущение что в уличном туалете находишься. Где ваш СЭС Белгородцы? В центре города как на пригородном вокзале с.у. Жэсть. В целом - дешёвая забегаловка со всеми вытекающими. Дёшево и сердито.
Алиса Зильбер
Пицца очень ужасная на вкус, как будто бы она вчерашняя, Настолько сухая, что невозможно ее есть. Салат Цезарь желает лучшего. Молочный коктейль, почему то сделан на воде с молочным оттенком. Самое вкусное был сок, но он был скорее всего пакетированный.
Sergey S
Уважаемая владельцы данного заведения, ваш обслуживающий персонал постоянно грубит, если для вашего заведения это норма , то не для всех посетителей также
Михаил Белов
как это было печально наблюдать. Залы переполнены - нет. Рабочий персонал на месте - да Время обслуживание - нет не задумывались. Меню ожидали примерно 20 минут И спустя еще 20 минут к нам вновь подошли и извинились, что забыли про нас. И вишенка на торте - озвучили свой заказ и в ответ получили: извините но этого нет.
Николай Давыдов
легендарное место. офигенные домашние пельмешки ручной лепки за 65 рублей со сметаной! да в некоторых заведениях за 65 рублей только сметану можно купить. а пицца - это классика. раз в неделю стабильно тут обедаем всем отделом.
Дмитрий Новиков
Лучшее, что есть в городе. Не стареющая классика, гастронтмический оргазм.
Gianni Aguilar
Плохое внимание, все супер медленно, плохое лицо
Kate Long
Ужасное обслуживание, официанты хамят и пытаются поскорее выпроводить
Человек с Большой буквы
Кто тут вообще ест? Они ещё живы?
Ужасный официант, с не смешными недошутками. Не записал заказ полностью и ещё хамит. Ставлю 0/100. Спасибо вкусно!
Ника Герман
Прождала 40 минут, а по итогу получила неразрезанную лепешку с сыром. Жалею что зашла сюда
Денис Александрович
Комфортная обстановка, пицца вкусная за свои деньги.
АЕ
Алексей Евдокимов
Официант пролил сок на ногу, мороженое принесли раньше чем горячее, пицца с морепродуктами безвкусная и резиновая.
Оксана Филоненко
Бюджетное заведение, довольно вкусные большие пиццы. Можно посидеть с компанией, обсудить новости и расслабиться, но вот отношение персонала к клиентам оставляет желать лучшего...
Александр Савин
Ужасная, отвратительная пицерия!!!!! (Именно эта на площади). Все по порядку: встретили хамовитые официанты, заказал пицу и салат норвежский, пицу принесли холодную начал есть а там волосина "километровая"- ужас!!!!! Больше ни ногой в эту пицерию и ни кому не советую. Руководство, поработайте с персоналом.
Настя Майлз
Самый отвратительный Потап из всех! Мы очень любим пиццу от Потапыча, едим ее часто. Но именно в этом месте она просто ужасна! Стол был грязный, он даже блестел от сладких разводов, в которых был. В пицце или сыр, или майонез, там непонятно, что именно, были в виде сгустков засохших, отвратительное зрелище! Поднимать бучу не стали и есть тоже, расплатились и ушли.
Artem Artem
22:50 пиццу отказались готовить.
Chingy
Пиццерия бомба ,беру ветчина ананас кукуруза ,просто таит во рту ,свежак и молочный коктейль бананковый))