Не болит
Семейная клиника
3.1
Медосмотры, санкнижки, водит. справка, анализы, рентген, приём врачей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
3.1
Елена Малышева
Если вы готовы к хамству со стороны ресепшен и докторов, бесконечным очередям и ожиданиямч анализов в течение двух недель- то вам сюда! Отвратительное заведение, как и главврач. Наталья Александровна, научите своих горе сотрудников общаться с людьми! Вы не гор. поликлиника, а частная и вам клиенты деньги приносят за которые вы живете. Доктора ноги должны целовать клиентам,а не рога показывать
3 декабря 2025, официальный ответ
Подобные ничем не обоснованные и ничем не подтвержденные заявления Семейная клиника "Не болит" вправ…
ВН
Виктория Новикова
Отвратительная клиника! Хамы в регистратуре, которые не знают свою работу! Врачи проводят проф осмотр на «отвали» , не опрашивают и не осматривают, зато очереди создают огромные! Офтальмолог работают с 9, но на самом деле в 10 он еще закрыт На возмущения отвечают просто, попейте кофе В самый черный список эту клинику
3 декабря 2025, официальный ответ
МВ
Марина В.
Делала медкнижку. Сказали ожидание 5-7 дней. По истечении двух недель до сих пор не готова. Сервис на «высоте».
Кристина Кунцова
В регистратуре отношение к пациентам хамское. Девочки работу свою не знают, любой вопрос уточняют где-то в стороннем месте, тебе половину информации не озвучивают вообще. Приходишь со своими анализами - половину из них не учитывают либо потому что не могут разобраться в своей же программе и не убирают анализ из списка (и об этом тебя даже не предупреждают!), либо их не устраивает в них что-то (например, не все анализы из лаборатории Иоасафа принимают. Об этом тебе тоже не говорят, просто убирают их и направляют в кабинет, где тебе таким же хамским тоном кричат, что ты не принес эти самые анализы). С таким отношением я не могу получить результат комиссии по трудоустройству уже полтора месяца. По телефону консультируют еще хуже, чем при очной встрече, если консультируют вообще. Десять минут слушаешь гудки, чтобы потом тебе не ответили в принципе ) либо ответили, но, мол, приходите и спрашивайте в регистратуру (а вы кто? я же и так вам в регистратуру звоню). Три дня подряд я вообще слушаю как мне говорят, что сейчас все проверят, а потом слушаю как они поднимают трубку и кладут на телефон (сбрасывают звонок то есть), ничего мне не сказав. Информация, полученная по телефону отличается от того, что требуют потом от тебя при приеме, при чем это касается даже мелочей. Например, по телефону озвучивают, что ЭКГ действительна десять дней, а потом в регистратуре говорят, что только три (то есть приди на день позже и у тебя снова не примут этот анализ по причине "истек срок", придется тратить еще дополнительное время и деньги на перепрохождение). И так не только с ЭКГ. О том, что они по той или иной причине не работали пару дней, а значит результаты комиссии или еще чего-нибудь переносятся соответственно - тоже не сообщают. По телефону, в случае дозвона к ним, было сказано, что результат будет сегодня-завтра. Больше дозвониться не вышло, приехала через два дня лично спросить о готовности сан книжки, как итог: в очередной раз нахамили и выставили дурой, потому что получение результатов переносится на несколько дней, а я пришла тут )) сейчас же с учетом нерабочих дней только пятый день ожидания (всего лишь! напоминаю, что хожу к ним ПОЛТОРА месяца). И самое главное - за такое отношение и потраченные нервы я плачу этой организации деньги. Цена оказанных услуг ни разу не соответствует тому, как их оказывают. Клинику не рекомендую.
Дмитрий Линков
Делал справку для водительского удостоверения в поликлинике «Неболит». Всё прошло без очередей и лишних проблем, справился за пару часов. Спасибо большое.
H3
HeLfAiR 31
Большие очереди всегда много людей пришел за час до открытия и уже стояла большая очередь,но все проходит быстро я вполне доволен
Евгений Белгород131
Зашёл в 8:00, взял талон на водительскую справку. Сказали вызовут в окно(талон в0003). Пол часа потерял в пустую. Так и не вызвали. В 6 окнах работают 2-3 человека. Цените свое время, не посещайте это место.
НИ
Николай Иванов
Ранее в клинике проходил проф осмотр. Всё отлично. Жена (до 65 лет) проходила комиссию на авто категории В, отлично. Мне на комиссию на категорию авто В отказали, так как мне более 65 лет. Поэтому выбрал другую клинику, а здесь вот так, не приняли. Поэтому такая оценка. Однако врачи квалифицированные. Оценка не про них.
Е.
Елена .
В клинике чисто, бахилы на входе, гардероб есть. Девушки на регистратуре вежливые. Рассказали что и как. Сегодня начала проходить справку на В/У. Всё ок. Если очередь и есть, то она движется. Подождать 3-4 человека - это не смертельно.
Алексей М
Все вроде бы норм. Но вот люди, давайте лучше относиться к друг другу и не придумывать виртуальных себе виртуальных очередей!
СП
Серегей Проценко
Проходил мед. комиссию на права, все быстро и без очередей , хороший персонал
ЮВ
Юлия Владимировна
Хорошая клиника, приветливый персонал. Обращалась к специалистам данной клиники, получила консультацию и назначили лечение. Спасибо.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться.💛
ВБ
Виктор Бабушкин
Переехал недавно в Белгород для устройства на работу посоветовали это заведение. Почитал отзывы и задумался... На деле прошёл медкомиссию за пол дня результат забрал чз день по готовности анализов. Все в принципе хорошо без грубостей,хамства и прочего. Из минусов я бы отметил ,что зимой запустить людей в холл пораньше ,а не ровно в 8.00.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 💛
Александр Волчек
Хорошая клиника. Медкомиссию прошел за 2,5 часа. Вежливый персонал и врачи.
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о клинике!
angelocthek
Очень высокие цены
1 октября 2024, официальный ответ
angelocthek, цены и в 2022 году высокими не были. сравнительный анализ проводят не только потенциаль…
Артем Пименов
Долгое обслуживание , врачи не понимают , что происходит .
20 сентября 2024, официальный ответ
Ваши претензии не обоснованны и ничем не подтверждены. Данный факт мы расцениваем как распространени…
О
Олеся
Мне понравилось.очень хорошее обслуживание, девочки в регистратуре добрые ,вежливые и врач которая меня принимала специалист хороший.
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о клинике и ее сотрудниках!
Светлана Мелешкина
Ужасная клиника. Результаты мед осмотра ждали почти 3 недели. Не советую там проходить.
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария Кощиенко
Горбань Игорь Викторович не смог отличить герпес от аллергии. Прием 900р и лечение почти на 1000р. Зря выброшенные деньги. Правильный диагноз поставили в кожвене абсолютно бесплатно, назначили ацикловир.
20 апреля 2022, официальный ответ
Пациент с указанными данными в картотеке не обнаружен.
Надя Губарь
Всё отлично. Качество предоставляемых услуг просто супер. Врачи профессиональны.
20 апреля 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой специалистов нашей клини…
Удивлена негативными отзывами. Была тут дважды, приятное обслуживание, вежливые и улыбчивые врачи, в регистратуре прием по талонам. Персонал вежливый,настроение после посещения никуда не делось) Осталась очень довольна клиникой! Держите марку,ребята! Удачи и сил Вам)
28 января 2022, официальный ответ
Алена, сердечно благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники и ее сотрудников! Спасибо за по…
PZ
Polina Zhuk
Запись на приём к дерматовенерологу Горбань ИВ . Была процедуры по удалению бородавки. Доктор сделал все аккуратно, и профессионально . Осталась ещё одна процедура .
20 апреля 2022, официальный ответ
Polina, спасибо за Ваш отзыв и за положительную оценку работы нашего специалиста! Здоровья Вам и ваш…
ИЛ
Иван Литовченко
Угомоните своих врачих, либо они будут нарываться на грубость. В регистратуре звонит телефон, одна другой говорит «не бери, пусть приходят, а не звонят», врачиха-хабалка Панченко Наталья Викторовна (указано на печати) имеет длинный язык, «если что то не нравится НАХЕР вы сюда приходите», «молод, а ведёшь себя как ТВАРЬ». Вы там че перепутали заведения? с таким поведением и отношением идите дворы мести, а не с людьми работать. Вашей конторе желаю поскорей закрыться, а так называемых ваших «врачей» распустить
pustyakov88
Во-первых, понравилось, что можно рядышком бросить тачку Встретили приветливо . Всё норм. Самую малость пришлось подождать , так как пришел в утренний час-пик , когда профосмотрщики коллективом набежали) . Но это мелочи. Сдал анализы, потом пришла смска. И всё гуд!
Сергей Петрашевский
Как театр "начинается с вешалки",так Семейная клиника «Не болит» начинается с регистратуры. От медсестер, включая главную медсестру осталось гнетущее впечатление, поскольку они абсолютно не клиентоориентированы и не соблюдают требования внутреннего документа этой клиники "Система ценностей и кодекс профессиональной этики", опубликованного на официальном сайте https://nebolitonline.ru/. При прохождении медосмотра пациенты были просто брошены у кабинета специалистом по приему биоматерала. Со мной спорили на повышенных тонах и медсестры регистратуры, и старшая медсестра, пытаясь убедить, что я обязан весь день стоять под кабинетом, с благоговением ожидая, когда же меня соизволят принять, ведь "мне выделен целый день для прохождения медосмотра". Далее, когда меня в этом убедить не удалось, были включены актерские таланты со слезами на глазах, однако в этом "театре медицины" крайне плохо играют актрисы - медсестры. Не поверил. В итоге пригласили экономиста, который даже не представился, пришлось самому выведывать, кто же копается в моей амбулаторной карте и знакомится с моими персональными данными. Этот экономист начал мне объяснять, чем мне стоит интересоваться, а чем нет, когда я начал выяснять детали работы этой медицинской организации (почему объявленное при звонке в регистратуру время отбора биологического материала не совпадает с фактическим, и каким образом это отразится на результатах исследований), -в хамской форме мне отказали в предоставлении информации, на получение которой я имею право по закону. В итоге био материал у меня приняли, однако я получил моральный вред и повышение давления, о чем узнал при замере давления у терапевта, из-за такого отношения младшего медперсонала. Вместе с тем, посещаемые мной в этот день врачи нареканий не вызвали, вежливо обращались и несколько сгладили впечатление от хамства ресепсионисток, однако все же не посоветую данное учреждение другим пациентам.
AP
Anton Ponomarev
Ужасная клиника, не советую. Полный бардак, мёд комиссию проходишь, результатов не дождаться. Прошел мёд комиссию, обещали на следующий день отдать результаты, в итоге 6 дней прошло а результатов нет. Пришлось проходить второй раз в другой клинике. Не рекомендую к посещению!!!
Сергей Сергеевич
Это попа. Очереди бесконечные, кто за кем не понятно. Докторам в принципе пофиг, что с тобой
Николай Котельников
Отношение некоторых сотрудников просто хамское,я деньги заплатил и ещё должен выслушивать всякие укоры, уж очень высокомерное отношение некоторых специалистов.
Милана Клубкова
Быстро и недорого! Отличная клиника!
Мария В
Не понимаю зачем работает терапевт. Позвонила записаться на приём, мне говорят, что сейчас работают не со всеми. Оно и понятно, коронавирус, все перестраховаться хотят. Оператору не важно какие симптомы были описаны, только слово температура - : "вызывайте участкового" и отключилась. А ничего, что процентов на 90 у пациентов терапевта температура? К вам и обращаются за тем, что не могут вызвать участкового, например. Какая-то шарага, в общем, а не частная поликлиника.
Юрий Мурзинов
Удалось пройти медкомиссию на права за 40 минут. По принципу жалоб нет- свободен. Судя по предыдущему опыту обращения в эту клинику в этот раз повезло. Как лечат не знаю.
3 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ,Юрий, что уделили время и оставили отзыв. Для всех кандидатов в водители хотел…
Николай Головин
Не проходите водительскую справку сдесь, невролога можно два часа продить, очень долго, к остальным врачам претензий нет, добрые и приветливые
Алёнка Кононова
Ужасная клиника,главврач Хам редкостный,даже не побоялся большого скопления людей в коридоре.Хотела пройти комиссию на работу,в жизни больше ни ногой туда. Всегда думала в поликлиниках плохо, очень ошиблась.
8 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы разобраться подробнее, просим В…
Василиса Мовчан
Мне понравилось,очередей почти нет.всех врачей прошла за один день. В то время как в поликлинике на это уходило не меньше неделе.
19 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь. Будьте здоровы!
Павел Басенко
Проходил вчера медицинский осмотр на работу. Хочу выразить благодарность девушкам на регистратуре. Очень все подробно рассказали, и благодаря им, я прошёл комиссию быстро и уже к 10 часам был свободен. В прошло году был в обычной поликлинике и все про все у меня заняло 5 дней! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
26 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей клиники! Будем рады видеть Вас снова!
Степан Воробьёв
Шарага. Без какой либо записи или оформления, хамоватый врач не взяв ни каких анализов и понавыписал препаратов на глаз, которые оказались какими то витаминками. Оплата за услуги ему же на руки (точнее на стол, он как гаишник, в руки не берёт), ни чега, ни расписки... Вообщем никогда больше ни приду в эту клинику, уровень "бесплатной" медицины (а то и ниже)
28 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что откликнулись. Искренне Вам сочувствуем и хотим пояснить , что в здании ООО…
Сергей Федоровский
Неоднократно проходил мед комиссию на мед книжку и пару раз обращался к врачам. Быстро и не дорого, когда книжка готова сообщают по телефону. Остался доволен. Советую.
8 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за выбор нашей клиники.Мы искренне рады…
Богдан Никулин
Когда звониш в регистратуру записаться к специалисту, говорят подождать минутку и куда-то переводят, . В первый раз взяли трубку и мне просто были слышны ходьба и разговоры 5 минут, в тобой раз трубку сбросили.
8 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим Вам свои извинения, и обещаем, что будем раб…
Виталий Бородулин
Пару раз проходил тут медкомиссию. Всё было быстро и вежливо.
27 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и выбрали нашу клинику. Будем рады видеть Вас снова. Будьте здоровы!
ИП
Ирина Пеленко
Хочу выразить свою жалобу! 13.06.19 г. первый раз посетила клинику «Не болит» и была в шоке. Во-первых, большая очередь на регистратуре. Во-вторых, специалисты невежливые и хамоватые. В особенности врач-дерматолог (хам***). Два кабинета гинекологов и оба были на обеде. За что платим деньги?! Печати поставить может любой, а в клинике как бы специалисты. Не советую эту клинику. Врач Нестерова В.Н. -лор Не внимательная , грубая как профессионал потерявшая свои навыки. Плохо слышит !!!! Только переживает за оплату. Больше не прийду и не посоветую кто дорожит своим здоровьем , финансами и временем .
17 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! От компании ООО Семейная клиника "Не болит" приносим свои извинения и готовы де…
ИП
Ирина Пеленко
Здравствуйте! Хочу выразить свою жалобу! 13.06.19 г. первый раз посетила клинику «Не болит» и была в шоке. Во-первых, большая очередь на регистратуре. Во-вторых, специалисты невежливые и хамоватые. В особенности врач-дерматолог (хам***). Два кабинета гинекологов и оба были на обеде. За что платим деньги?! Печати поставить может любой, а в клинике как бы специалисты. Не советую эту клинику. Больше не приду.
Мария Иванова
Быстрое и качественное проведение профосмотров, чистота, порядок, вежливый персонал)
Ирина Беликова
Просто кошмар какой-то, очереди километровые, можно часами стоять, заранее записаться через интернет или по телефону на медосмотр нельзя, приходи и стой в очереди
22 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая, Ирина! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Спасибо большое за обратную свя…
Яна Шахова
Ежегодно прохожу мед.комиссию в этом месте, привтно, что всех врачей можно пройти за 1 час
Andrey Utrysko
Где начали там и проходите, так ответели на вопрос пройти окулиста, для профосмотра.
ДУ
Дмитрий Уляшев
Хорошая поликлиника. Прошел мед. комиссию. Все быстро и замечательно. Вежливые сотрудники.
21 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большой спасибо за отзыв, будьте здоровы!
Алексей Белгородский
Качество обслуживания и отношение к клиентам, настоятельно рекомендую проходить медицинские осмотры тут
18 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будьте здоровы!
Сергей Смирнов
Отвратительное место. На пациентов плевать, персонал грубит. Ничего делать не хотят. Им наши деньги не нужны.
m.sholyak
Клиника отличная! Всегда можно быстро и качественно сдать анализы! Кровь из вены девочки берут так, что даже не чувствуется! Отдельную благодарность хочу выразить доктору-невропатологу (к сожалению не помню фамилию) за высокий профессионализм, и чуткость!
A N
Хочу порекомендовать мануального терапевта Абоимова Сергея Владимировича, если вы все ещё сомневаетесь и думаете, что вашу спину вылечат уколы диклофенака, то очень зря. За два приема у меня исчезла адская боль в тазу, перестало стрелять в ногу, так что не ходить ни сидеть невозможно было. Оказывается все дело было в смешении позвонка в крестцовом отделе. Уколы точно бы не поставили мне позвонок на место, а Сергей Владимирович - да.