Экватор
Кафе
3.4
3.4
Не платят зарплату сотрудникам. Практикуют "пробные" дни о которых сообщить сотрудникам, видимо стесняются. А потом под разными предлогами заманивают поработать ещё денёк. Но заплатить пообещают завтра. А потом. То бухгалтер деньги не перевел,то что нибудь ещё. И в итоге вы потратите время и поработаете бесплатно. Вас ещё и сделают виноватым, что вы плохой сотрудник и им не подошли. Остерегайтесь и обходите стороной данное место. Пламенный привет управляющем. Неуважаемый Андрей Николаевич, как же так выходит, что имея сеть столовых вы не может оплатить работу отработавших сотрудников? О них есть отзывы на Авито, где так же пишут люди, которые так же были брошены через писюн. Но теперь, видимо схема более отработанная. Они звонят откликнувшимся на прямую. Выразить там своё недовольство нельзя, так как через Авито мы не контактировали. Поэтому, оставляю отзыв здесь, чтобы предостеречь людей от потери времени. Поясню, что по телефону и лично оговаривается, что оплата будет ежедневная, за каждый обработанный день. На деле же "завтра, завтра- не сегодня". Там на скринах что я приложила человек пишет, что отработал и ему не заплатили, а ему работодатель ответил, что мол оплата раз в месяц - это всё ложь и попытка работодателя обелить себя, и ввести в заблуждение. Чтобы у читающих не возникло вопросов. Ах, ну и еда в столовой очень посредственная.
Сергей Ш
+Удобное месторасположение +Приемлемые цены +Еда ближе к домашней -В обеденное время много народу в основном студенты, длинные очереди -Не работает по выходным дням
Цветок Горбунок
Цены адские, качество такоесе.
КМ
Карим Матвеев
кафе нормальное
28 июня 2023, официальный ответ
Карим, здравствуйте! Спасибо вам! Рады видеть вас снова 💛
Василий Морозов
Вкусно и по нормальной цене
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
Амелия Терентьева
Интерьер такой себе , на любителя , увидела таракана под столом , пополз в щель , сюда я больше не приду
Алена К
Хорошее меню все чисто . Цены нормально средние . Перекусить с семьей можно твёрдая 4
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения aksenia
Сейчас блюда стали очень вкусными и цена приемлемая.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕG
Елена G
Вкусно! После пар поесть тут самое то. Минус звёздочка лишь за то, что к четырём дня половины блюд нет
Анна Балабанова
Всегда на перерывах на учебе обедаю в этом кафе. Приятная атмосфера для отдыха и возможность вкусно и сытно поесть за небольшую сумму
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас снова.
Лена Константиновна
Всё всегда свежее и вкусное! Доступные цены!
Антон Юдин
Частенько беру с собой комлексные обеды на вынос, всегда все свежее и вкусное.
Дарья Лукашевич
Нормальная столовая, не плохой интерьер, вполне приемлемые цены, особенно радует кофе, цена соответствует качеству!
Катя Стародубцева
Часто посещаю данную столовую. Всегда все свежее и вкусное. Интерьер на все 100%, особенно на 2-ом этаже)
Ariana Ayvazovskaya
Очень вкусно делают кофе,всегда свежая выпечка и доброжелательный персонал
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться для вас☺️
Михаил Посохов
Хорошее место. Чисто, приятно, еда нормальная за свой ценник Кофе очень вкусный
31 октября 2019, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас у нас😏
Дмитрий Сухомлинов
Часто там обедаю. Приятный интерьер , чисто , всегда все свежее!
31 октября 2019, официальный ответ
Нам очень приятно, что мы смогли порадовать вас😊
Нормальная столовая, бываю тут иногда во время сессии.
Andrey Andreev
Бедных студентов кормят совсем плохо, одна из худших столовок города. Единственное что можно есть - десерты
Роман Сторожук
Тараканы, еда не очень
Valeria Shcherbina
Тараканы. Не вкусно,
Vlados
Дорого, вкус оставляет желать лучшего
Надежда .
Слишком дорого,после посещения одежда пропахла столовой
nostalgie
Грязненькая и простецкая столовка.Да,дешево.Но ложки,вилки грязные.Кухня совок...Салаты порции мелкие,но это ладно,сур (ела из брокколи крем суп)до жути пересолен,гарнир рис засушен,единственное печенка куриная неплохая.Итог 120рэ..Конечно,что тут выеживаться??Дешево,где еще так найдешь?
Денис
Полтора года назад, когда я первый раз пришел в это кафе, то мне все очень даже понравилось... но, спустя полгода, я перестал туда ходить вот по каким причинам: - цены растут, качество падает; - еда холодная; - если не успел до 13.00, то ассортимент никакой; - котлеты как-то сырые внутри... Недавно опять решил зайти. Ассортимент не очень, от замечательной мясной окрошки остались лишь воспоминания (теперь там невкусная колбаса, нет зелени и пару кусочков картоши), порции зависят от настроения персонала (так за 60 рублей я получил порцию печени из 4 маленьких кусочков, вместо 2ух шумовок). Салаты дорогие в маленьких вазочках... В общем, сделали репутацию, стали монопольным общепитом в БелГУ и теперь делают что попало!