Экспресс-оптика
Салон
ООО Экспресс-оптика
Надежда
В салоне хорошо обслуживают, с нежностью и любовью. К подбору очков подошли отлично, уделили много внимания. Консультация по зрению у доктора тоже была отличная. Я уже в возрасте, и врач хорошо ко мне отнеслась, как дочь, что мне очень понравилось.
NO
Nika Oreo
Отличная оптика! Место,где хотят Вам помочь, а не обдурить на кругленькую сумму, как в крупных сетевых оптиках делают! Только здесь я получила исчерпывающую консультацию, озвучивание стоимости и сроки. Заказала две пары линз (с покрытием) и осталась очень довольна качеством, сроками и ценой. В других местах мне насчитали в два раза дороже). Рекомендую! Думайте и решайте сами где Вам лучше оставить свои деньги.
Эс
Экспресс-оптика, салон
18 августа 2025, официальный ответ
Nika, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
ВГ
Виктория Глущенко
Выбрали эту организацию по совету знакомой, которая тоже покупала там очки и линзы. Здесь большой ассортимент очков, оправ и качественные линзы по приемлемой цене. Всё понравилось: качество очков, обслуживание было на высоте. Продавец был очень приветливый, показал ассортимент очков, порекомендовал, какие лучше взять, проверил посадку очков у ребенка, ответил на все вопросы. Мы пришли с рецептом, диагностику зрения не делали. Оформление и получение заказа прошло быстро — в течение 30 минут на следующий день. Очки подошли ребенку 12 лет, он пользуется ими каждый день.
Эс
Экспресс-оптика, салон
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Мария
В принципе, нас всё устроило. Мы уже не первый раз обращаемся туда, не только за проверкой зрения. Все доброжелательные: и врачи, и консультанты, девушки доступно консультируют и обслуживают. Был момент с оправой, несколько оптик отказали нам, а здесь всё компетентно объяснили. В целом, претензий нет, молодцы!
Ирина
Уже в четвертый раз обращаюсь — девочки просто замечательные: и оправу удобную подберут, и очки качественно изготовят. Приобретала очки для улицы, для постоянной носки и даже покупала мужу изделие. Особенно нравятся затемненные очки для улицы — хожу в них с удовольствием. Обслуживание на высшем уровне: и глаза проверят профессионально, и с выбором помогут. Огромное спасибо коллективу за внимание и тёплый приём!
Елизавета
Помогли подобрать именно то, что хотелось: металлическую оправу для солнцезащитных очков и линзы без рецепта, так как проблем со зрением нет. Сотрудники предложили хороший выбор и отлично справились с задачей.
Юлия
Заказывала очки в пластиковой оправе, проходила диагностику зрения, потом покупала «дышащие» линзы. Персонал просто замечательный — всё доступно объяснили, отвечали на все вопросы. Подробно рассказали про все услуги, было все понятно.
Светлана С.
Продавец аккуратная, тактичная и очень замечательная женщина, учла все мои запросы, плюсы и минусы. Она помогла мне подобрать оправу и стекла, сделала полный комплекс измерений и проверок. Очки изготовили быстро, буквально за три дня. Теперь я ношу их постоянно, хотя изначально планировала только для дачи.
Ирина
Я постоянный клиент этого салона оптики, особенно нравится доктор — очень компетентный и доброжелательный специалист, который всегда подробно консультирует. В салоне всегда уютно, чисто и комфортно, всё организовано на высоком уровне!
Анна
Консультанты не только нашли подходящую оправу для очков моего ребенка, но и профессионально проверили зрение, посоветовали комфортные линзы. Порадовало, что изготовили заказ менее чем за 10 дней, а выбор детских оправ оказался достойным.
Ирина
Посещала салон два раза: для заказа и получения очков, очень понравились отношения с персоналом, широкий ассортимент товаров и качество очков и сроки их изготовления. Заказ был выполнен точно в назначенный срок.
Елена
Я посещаю салон уже больше пяти лет, недавно приобрели очки с ребенком. Высоко оценили прием и отношение доктора. Нам провели полную и глубокую проверку, дали рекомендации по подбору линз и очков, подходящих именно для нашего зрения.
Галина
Пришла в салон впервые, вообще я совершенно не разбираюсь в очках, сотрудница проявила невероятное терпение — долго подбирала, показывала разные варианты, подробно объясняла про линзы для работы за компьютером. Особенно тронуло, что возилась со мной, как с ребенком! Очки изготовили быстрее обещанного срока, около 4 дней вместо 10.
ДВ
Дарья Волошенюк
Понравилась работа сотрудников, а именно подбор линз, который меня полностью удовлетворил. Сотрудники проявили компетентность и вежливость в своем вопросе. Обстановка в магазине тоже оставила хорошее впечатление. Посещаю салон нечасто, только по необходимости, но в целом всё понравилось.
Рамиля
Удобно, что салон находится близко к дому. Я приобретала здесь однодневные линзы Acuvue. Менеджер оказалась отзывчивой и внимательной. Всё сделала оперативно, подсказала, что нужные мне линзы всегда есть в наличии.
Яна
В салоне оптики мне помогли подобрать именно те контактные линзы и жидкость, которыми я пользовалась раньше, хотя сама не помнила название — персонал оказался вежливым, тактичным и точно знал, что мне предложить.
Лилия
Особенно порадовало обслуживание – всегда помогали подобрать линзы, проверяли зрение и никогда не возникало нареканий. Раньше пользовалась линзами опти-фри, сейчас перешла на биофинити, всё устраивает. Персонал всегда оставлял только положительное впечатление.
Светлана
Сама приходила около четырёх раз, и моя мама тоже здесь обслуживается. В последний раз заказывала вставку линз в свою оправу, кстати, купленную ранее в этом же салоне. Мне нравится, что девочки работают быстро и качественно, вежливо общаются, предлагают разные варианты. Особенно ценю скорость обслуживания и большой выбор - всегда можно подобрать то, что нужно. Девочки действительно молодцы - и я, и мама продолжаем пользоваться услугами этой оптики!
Кристина
Хочу отметить прекрасный сервис в салоне! Доктор относился ко мне по-настоящему внимательно, а консультант подобрала очки с учётом моих особенностей. Дело в том, что у меня круглое лицо, и предыдущая оправа мне не подходила. Мы тщательно выбирали форму, в итоге остановились на чёрной оправе. Весь процесс подбора прошёл замечательно, с индивидуальным подходом!
Сабина
В салоне починили очки с царапиной — всё сделали вовремя, стекла оказались качественными, хоть и с едва заметным голубоватым оттенком. Оправа меня полностью устроила, а сам ремонт пока держится хорошо, без каких-либо нареканий.
Наталья
Я уже не первый раз пользуюсь услугами этого салона, и мне здесь действительно нравится. У меня большой минус, поэтому линзы всегда под заказ, но их привозят очень быстро – мне сразу звонят, как только они поступают. Я проверяла зрение здесь же, и всё прошло отлично. Хотя рядом с домом есть другая оптика, я привыкла именно к этому месту. Заказываю линзы Acuvue с минусом одиннадцать – персонал всегда понимает, что мне нужно, и всё оформляет без лишних вопросов.
Андрей
Заказывал очки - сделали быстро, дня за два-три. То, что выбрал, то и получил - всё чётко, без обмана. Персонал норм, предлагали разные варианты, объясняли. В очках удобно, ничего не жмёт, не давит. В общем, всё как надо сделали, без косяков.
Дарья
В этом салоне оптики всегда есть нужные мне месячные линзы (-1.5) - прихожу раз в месяц и без проблем покупаю то, что требуется. Персонал общается доброжелательно, хотя консультации мне не нужны, так как я точно знаю, что мне подходит. Особенно ценю, что нужные линзы постоянно в наличии, не приходится ждать заказа или искать другие варианты. Всё организовано быстро и удобно для постоянных клиентов.
Екатерина
Обслуживание очень приятное, хорошее: всегда помогают, подскажут, как оформить заказ на линзы, объяснят про скидки. Даже с сайтом помогли разобраться. Мы теперь постоянные клиенты и будем приходить только сюда.
Наталья
Салон открывается в Белгороде раньше всех, а его сотрудники хорошо обслужили меня и быстро подобрали подходящие линзы. Персонал ответил на все интересующие меня вопросы оперативно, понятно и доступно.
Ирина
Нас в салоне всё устраивает! Я пришла, чтобы приобрести линзы для сына, которыми мы пользуемся уже много лет, и их качество всегда на уровне. Отмечу, что сотрудник был достаточно вежлив в общении. В целом — удобно, быстро и без лишних вопросов, когда точно знаешь, что нужно.
Анастасия
Раньше я приобретала очки в салоне, а сейчас пользуюсь двухнедельными линзами. Всегда остаюсь довольна обслуживанием и внимательностью менеджеров. Сотрудники мне всё подобрали и посоветовали. Кроме того, ассортимент товаров в салоне обширный.
Наталья
Сотрудники этого салона всегда внимательные и добросовестные, они с готовностью подберут вам то, что нужно. В наличии есть всё необходимое, а очереди практически никогда нет. Я приобретаю здесь двухнедельные линзы Acuvue, которые подходят для зрения минус 3.
Алиса
При заказе очков с линзами +1 на оба глаза в салоне я получила отличный сервис. Персонал обращался со мной максимально тактично и вежливо, подробно ответил на все вопросы, оформил заказ досконально и четко. Услугами салона я осталась очень довольна!
Лев
Сотрудники салона работали быстро и качественно. Мне тщательно проверили зрение и отлично вставили новые линзы в мою оправу. Главное, что очки комфортны в ношении и идеально подходят.
Андрей
Сотрудники салона хорошо работают, обслуживают и общаются с клиентами. Я сказал, какие линзы мне нужны, и специалисты всё подобрали по моему рецепту.
Павел
Я постоянный клиент уже много лет, и всегда всё на высшем уровне: сотрудники вовремя привозят заказ, делают качественную диагностику, подбирают и обычные, и солнцезащитные очки. Также ценю приятных и компетентных специалистов, потому что обслуживание всегда на уровне. У нас уже всё отлажено по наработанной схеме, поэтому каждый визит проходит быстро и комфортно.
Алексей
Я выбрал этот салон оптики, потому что здесь всегда быстрое и вежливое обслуживание. Мне нравится, что сотрудники культурные, всё проходит без задержек. Линзы у меня на заказ, и их привозят в салон раньше обещанного срока — я сам забираю, доставку не оформляю. Правда, не помню марку линз, но у меня разные для каждого глаза, с минусовыми диоптриями.
Епистима
Несколько раз посещала салон оптики. Очень нравится, как девочки оказывают помощь в подборе очков, как проверяют зрение. У меня пару раз выпадало стекло, я обращалась за ремонтом, быстро всё сделали, также маму отправляла заказывать очки. Хорошая ценовая политика, все четко обозначено. Планирую обратиться в салон в скором времени для изготовления солнцезащитных очков хамелеонов с диоптриями.
Татьяна
Мне очень нравится в салоне оптики, обслуживаюсь не первый раз. Раньше посещала другие салоны и мне все не нравилось, то очки не правильно подбирали, то ещё что-то. А здесь меня всё устраивает. Очень внимательный и индивидуальный подход к клиентам. Быстро подобрали очки. Девочки предложили очки хамелеоны. У меня зрение плохое, очень большой плюс 8, трудно подобрать оправу и получается простые солнцезащитные очки я не могла носить, потому что хожу в очках. Я никогда не ходила в хамелеонах, впервые узнала, что такие существуют. В общем я осталась довольна обслуживанием.
Дарья
Давно посещала салон. Хорошо обслужили. Понравилось вежливое общения. Приобретала по рецепту двухнедельные линзы Acuvue.
Евфросиния
Заказываю очки в этой оптике уже не раз — всегда остаюсь доволен! Сотрудники работают действительно хорошо: внимательные, доброжелательные, делают всё, что мне нужно.
Валентина
Заказывали две пары очков, понравилось, как специалисты подошли к подбору: всё объяснили очень подробно и внимательно. Одна пара была изготовлена по рецепту, другую подобрали прямо на месте. Выбрали пластиковую оправу - консультанты учли все наши пожелания. Линзы сделали с учетом особенностей зрения: и для астигматизма, и с плюсовыми диоптриями.
Жанна
Ранее приходила с ребенком, и тогда тоже осталась довольна. В этот раз подбирала очки для себя — сделали всё быстро, буквально за пять дней. Персонал порадовал вежливостью и вниманием: девочки дали полезные советы и помогли выбрать идеальный вариант.
Евдокия
Продавец помог подобрать линзы и оправу для очков, что было очень удобно. Также предоставили скидку. Линзы качественные, я их приобретаю уже не первый раз, и они мне подходят. Сервис хороший, а продукция заслуживает доверия.
Вероника
Пришли в салон по отзывам, чтобы проверить зрение и подобрать очки, так как ранее выписанные оказались неправильными. Врач профессионально провела осмотр, определила, что предыдущие очки слишком сильные, из-за чего кружилась голова, особенно за рулем. Дала новый рецепт, но очки пока не заказывали — ждем возможности. Остались довольны приемом и подходом специалиста, все прошло четко и грамотно.
Гульнара
Я была очень довольна консультацией в оптике — врач внимательно мне обследовала зрение и дала рекомендации по поводу того, что лучше приобрести изделие после лечения. Хотя пока не нужно заказывать очки, само обслуживание оставило приятное впечатление. До сих пор вспоминаю эту консультацию с теплотой!
Александр
Персонал оптики качественно обслуживает и помогает при выборе очков и линз. Я увидел к себе индивидуальный подход и в итоге заказал очки. На данный момент они находятся в процессе изготовления. Могу также отметить, что очень давно доверяю салону оптики, потому что нравится качество очков.
Тимур
Я приобретал аксессуары для контактных линз, и обслуживание, а также широкий ассортимент солнцезащитных оправ и контактных линз меня порадовали.
Михаил
Сотрудники быстро и качественно выполнили мою просьбу — изготовили очки оперативно, без лишних задержек. Специалисты справились на отлично, и я остался доволен результатом.
Ольга
Очки оказались превосходными, и ребёнок с радостью их носит. Обслуживание и отношение к ребёнку были на высшем уровне. Очки были подобраны идеально, а консультанты проявили высокий уровень культуры и вежливости. Как и обещали, изготовление заняло ровно неделю.
Арина
В данном салоне очки заказываем уже неоднократно, так как у меня двое детей. Хочу отметить, что всегда всё быстро, плюс обслуживание хорошее, вежливое. В целом мы довольны качеством услуг!
Юрий
Врач хорошо осмотрел и подобрал очки. Качество очков на уровне, как и ожидал. Выписали несколько пар: для близи и для повседневного ношения. В очках вижу нормально. Цена устроила, хотя на оправу особого внимания не обращал.
Виктор
Уже не первый раз заказываю очки и всегда остаюсь доволен. В этот раз сделал заказ по телефону, даже не посещая салон, так как нахожусь в другом городе. Очки изготавливаются по тем же параметрам, что и раньше, и я уверен, что все будет сделано качественно. Особенно ценю профессионализм сотрудников — даже когда заказывал впервые, все прошло идеально. Оправу подобрали три года назад, и до сих пор ношу с удовольствием.
Виктория
Обслуживание и качество услуг на высоте! Ребенку подобрали линзы и очки, врач был очень внимательным и профессиональным и знал свое дело. Уже около восьми лет обращаемся в салон, приходим раз в год для замены очков.