Экспресс-оптика
Салон
ООО Экспресс-оптика
NO
Nika Oreo
Отличная оптика! Место,где хотят Вам помочь, а не обдурить на кругленькую сумму, как в крупных сетевых оптиках делают! Только здесь я получила исчерпывающую консультацию, озвучивание стоимости и сроки. Заказала две пары линз (с покрытием) и осталась очень довольна качеством, сроками и ценой. В других местах мне насчитали в два раза дороже). Рекомендую! Думайте и решайте сами где Вам лучше оставить свои деньги.
Эс
Экспресс-оптика, салон
18 августа 2025, официальный ответ
Nika, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Василиса
Врач подробно разъяснил всю необходимую информацию и оказал помощь без промедления. Я посещаю это место на протяжении многих лет и продолжаю оставаться довольна сервисом.
Наталья
Я была у разных специалистов, но все они оказались внимательными и хорошо выполняли свою работу. На этот раз я заказала изготовление очков.
Валентина
В оптике было хорошее обслуживание и доброжелательность продавцов. Мне всё понравилось, поскольку я пришла и быстро купила нужные контактные линзы по своим параметрам, ассортимент был хороший. Оплатила картой, без лишних вопросов.
Анна
Меня действительно впечатлил заботливый подход команды, они детально рассказали о том, какие линзы подойдут лучше всего и показали различные модели очков. Для меня при покупке главное это качество и здесь с этим было все превосходно. Зрение мне проверили непосредственно в салоне, что крайне комфортно и я оформила заказ на очки. Обслуживание происходило очень дружелюбно, благодарю всех работников!
Александр
В салоне с персоналом сложились приятные взаимоотношения, все детали объяснили доступно и вежливо, проверили зрение и выдали результаты, провели тщательную диагностику и консультацию врача. Заказал очки, которые изготовили примерно за два дня, очки оказались подходящими и удобными.
Дмитрий
Пришел с жалобой на боль в глазах, но врачи обнаружили серьезное заболевание. Они не стали ничего навязывать, а отнеслись с пониманием: назначили дополнительные анализы, отправили на обследование, затем провели повторный осмотр и подобрали лечение. Не было ощущения, что их цель - просто что-то продать. Болезнь оказалась сложной, теперь мне нужно пожизненно принимать лекарства каждые 3 месяца. Но благодаря грамотному подходу диагноз поставили вовремя. Врачи проявили профессионализм и заботу, что очень важно для пациента.
Павел
Недавно проходил обследование и заказывал очки, которые изготовили очень быстро, всего около недели, даже несмотря на новогодние праздники. Хочу подчеркнуть внимательное отношение и компетентность сотрудника Татьяны Юрьевны Бельской, которая тщательно подошла к моему вопросу.
Ольга
Семь лет посещаю этот салон оптики и всегда остаюсь довольна обслуживанием. Особенно ценю врача, к которой обращаюсь с детства; когда-то она работала в другом учреждении, а потом мы случайно встретились с ней здесь. Это компетентный специалист, к которой испытываю большое уважение. Недавно проходила плановый осмотр зрения и консультацию, всё прошло обычным образом, без изменений в состоянии зрения. Очки пока не понадобились, но моё доверие к этому салону сохраняется.
Макс
Здесь работают оперативно и делают отличные очки, у них приемлемые цены, а результат на высоте. Хотя рецепт мне выписал другой доктор, тут грамотно подобрали линзы по моим параметрам, теперь я могу носить очки целый день без дискомфорта. Персонал знает свое дело, четко консультирует и оперативно оформляет заказы. Один раз мои очки изготовили всего за 2 дня, несмотря на новогоднюю суету.
Иван
Качество сервиса меня устраивает, претензий нет. При посещении персонал приветствует клиентов, интересуется потребностями, консультирует и дает советы. Мы с семьей регулярно пользуемся их услугами, покупаем линзы и очки для жены и дочери. В прошлый раз приобретали линзы, сейчас планируем новый визит. Ассортимент оправ впечатляет разнообразием, можно найти подходящий вариант, стоимость адекватная, заказы доставляют точно в срок.
Анастасия
Работа салона меня полностью устроила, изготовление очков прошло отлично и качество обслуживания превзошло ожидания: персонал хорошо понимает потребности клиентов, предлагает практичные рекомендации без навязывания ненужного. Сотрудники грамотно подошли к выбору сложных линз для чтения и работы за компьютером, предоставили скидку, за что я очень признательна.
Александр
Здесь чувствуется особый подход, совсем не такой, как в других местах. Общение было очень приятным, всё просто и по-доброму. Очки сделали качественно, и даже другие офтальмологи это подтвердили. Я прошёл диагностику и оформил заказ очков по полису. Сроки соблюли чётко: сообщили, когда будет готово, я пришёл и забрал. Всё прошло просто замечательно, я получил именно то, что хотел.
Александра
После работы я заскочила сюда, так как времени оставалось совсем немного, и хотелось успеть до закрытия. Мастер быстро подобрала подходящие линзы, подробно объяснила разницу между однодневными, месячными и квартальными. Каждый нюанс был описан понятно без ненужных подробностей. Оформление заняло буквально пару минут. Я ушла довольной, потому что всё прошло гладко, спокойно и без спешки.
Наталья
Особо хочу поблагодарить работницу, которая проявила ко мне столько душевности и заботы, что я бы ей персональную награду назначила! Обслуживание было персональным, она все разъяснила и подробно рассказала. У меня линзы, зрение минус 8, и с выбором всегда возникали трудности. Она предложила испытать однодневные линзы и поносить их, предоставила множество рекомендаций. Безмерно ей признательна, специалист действительно работает по призванию. Также радует, что линзы с таким минусом в магазине постоянно имеются, надеюсь, что это сохранится и впредь.
Алина
Приходила проверить зрение и купить очки. Сотрудницы работают замечательно: внимательно всё продемонстрировали, объяснили и помогли сделать выбор. При подборе очков для меня главным был внешний вид, и здесь всё устроило. Оправу нашли сразу, линзы изготовили по индивидуальному заказу, при этом готовые очки получила ровно в те даты, которые обещали. Всё получилось прекрасно, остались только хорошие впечатления!
Светлана
Консультация прошла четко по графику, врач проявил максимум заботы. Мне понравилось, как он работал – все сделал аккуратно и с вниманием к деталям.
Анастасия
Меня впечатлило качество сервиса и крайне вежливый, заботливый персонал. Приходила внести оплату за ремонт очков, но поскольку моя информация уже была в системе, долго общаться не потребовалось. Также работники проверили очки, которые затемняются на солнце, и выполнили всё правильно.
Алла
Регулярно прохожу обследования, и всегда подбирают очки и линзы с заботой о качестве. Обслуживание происходит быстро и учтиво, к примеру, линзы доставляют меньше чем за семь дней. Диагностика занимает ровно столько времени, чтобы подобрать всё максимально точно, при этом все процедуры проходят в оговорённые сроки. Администраторы всегда внимательны и доброжелательны, что создаёт комфортную атмосферу.
Алексей
Был в этом салоне оптики 3 раза - заказывал очки, проверял зрение и пришел за помощью, когда выпала линза. Татьяна Юрьевна сразу показала себя грамотным врачом, все делает аккуратно и без лишних слов, видно, что она давно работает в этой сфере. Администратор тоже был приветливым, помог решить все вопросы, успокоил, когда я начал переживать, и даже сам перезвонил, чтобы сказать, что очки можно забирать, так как я не увидел смс. Раньше ходил в другую оптику, но здесь обслуживание на порядок лучше. Персонал действительно заботится о клиентах и всегда готов помочь, что сейчас встречается нечасто.
Диана
В этом салоне оптики я регулярно покупаю контактные линзы, которые сложно найти в других местах. Сотрудник отлично справился со своей работой, был внимательным и помог мне во всем. Все прошло гладко, и я получила заказ без задержек.
Екатерина
Я обращалась в салон для проверки зрения, где врач уделил мне достаточно внимания, подробно рассказал о состоянии моих глаз и объяснил, когда следует использовать очки или линзы. Для меня было важно получить точные данные о состоянии зрения, и на приёме я получила всю необходимую информацию. Сейчас я ещё раздумываю над заказом очков, но консультация полностью оправдала мои ожидания и прошла очень хорошо.
Булат
Я уже не первый раз обращаюсь в эту оптику и всегда остаюсь доволен. Здесь мне делали очки, проверяли зрение прямо на месте, и заказ был готов за 1-2 дня, как обещали. Персонал работает хорошо, претензий у меня к ним нет. В салоне есть из чего выбрать.
Яна
Все меня полностью устроило: стоимость, консультация врача и диагностика зрения. Татьяна Юрьевна Бельская показала отличную профессиональность, точно установив диагноз после детального обследования зрения и аккомодации. Доктор оказалась внимательным специалистом, вела прием корректно и деликатно. После консультации мне прописали капли, поливитамины и выдали рецепт на очки, которые я сразу купила в том же салоне. Ассортимент оправ и линз впечатлил своим разнообразием, мы потратили много времени на выбор и в результате очки получились максимально комфортными и мне очень понравились.
Олег
Обратился в салон оптики для заказа новых очков вместо поломанных. Все прошло гладко: мне сделали диагностику, оказали помощь в выборе и уже на следующий день я забрал готовые очки. Меня полностью удовлетворило качество и стоимость, новые очки отлично подошли, поскольку я сам их подбирал.
Ольга
Была с дочерью при подборе очков и линз. Очки изготовили довольно быстро, где-то за 2 дня, линзы пришлось ждать чуть дольше, но все сроки соблюдались. Все подошло идеально, дочке нужна линза только для одного глаза. Специалисты, которые консультировали нас и делали диагностику, показали себя профессионалами: объяснили все правильно и точно подобрали. Поскольку у нас линзы однодневные, рекомендации получились простые: надеваешь и выкидываешь.
Виктория
Уже много времени покупаю контактные линзы в этом оптическом салоне. Продавцы всегда приветливы, товарный ряд меня целиком устраивает, поскольку мои линзы постоянно есть в продаже. Качество линз здесь отличное, работу организации в общем можно назвать хорошей. Хожу именно сюда по сложившейся традиции, потому что всегда тут совершала покупки и меня никогда не разочаровывали. Будучи постоянным клиентом, могу советовать эту оптику благодаря стабильному качеству!
Артем
Я заказывал в этом салоне очки: оправу и линзы и мне профессионально помогли с подбором. Сотрудники были очень доброжелательны и клиентоориентированны: я пришел поздно, но персонал обслужил меня нормально. Мне нравятся здесь цены, они вполне приятные. Ребенку ранее заказывали, остались довольны, поэтому пришел снова.
Ольга
Мы подбирали очки для дочери в салоне. Консультант вежливо, быстро и профессионально помогла нам с выбором. Нас с ребенком впечатлил большой ассортимент: мы нашли и оправу, которая дочке понравилась, и подходящие линзы. Сотрудники всё оформили сразу, не заставив нас долго ждать. Приятно, что они учли детские предпочтения, а не просто продали что-то из имеющегося.
Надежда
В салоне хорошо обслуживают, с нежностью и любовью. К подбору очков подошли отлично, уделили много внимания. Консультация по зрению у доктора тоже была отличная. Я уже в возрасте, и врач хорошо ко мне отнеслась, как дочь, что мне очень понравилось.
ВГ
Виктория Глущенко
Выбрали эту организацию по совету знакомой, которая тоже покупала там очки и линзы. Здесь большой ассортимент очков, оправ и качественные линзы по приемлемой цене. Всё понравилось: качество очков, обслуживание было на высоте. Продавец был очень приветливый, показал ассортимент очков, порекомендовал, какие лучше взять, проверил посадку очков у ребенка, ответил на все вопросы. Мы пришли с рецептом, диагностику зрения не делали. Оформление и получение заказа прошло быстро — в течение 30 минут на следующий день. Очки подошли ребенку 12 лет, он пользуется ими каждый день.
Эс
Экспресс-оптика, салон
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Мария
В принципе, нас всё устроило. Мы уже не первый раз обращаемся туда, не только за проверкой зрения. Все доброжелательные: и врачи, и консультанты, девушки доступно консультируют и обслуживают. Был момент с оправой, несколько оптик отказали нам, а здесь всё компетентно объяснили. В целом, претензий нет, молодцы!
Ирина
Уже в четвертый раз обращаюсь — девочки просто замечательные: и оправу удобную подберут, и очки качественно изготовят. Приобретала очки для улицы, для постоянной носки и даже покупала мужу изделие. Особенно нравятся затемненные очки для улицы — хожу в них с удовольствием. Обслуживание на высшем уровне: и глаза проверят профессионально, и с выбором помогут. Огромное спасибо коллективу за внимание и тёплый приём!
Елизавета
Помогли подобрать именно то, что хотелось: металлическую оправу для солнцезащитных очков и линзы без рецепта, так как проблем со зрением нет. Сотрудники предложили хороший выбор и отлично справились с задачей.
Юлия
Заказывала очки в пластиковой оправе, проходила диагностику зрения, потом покупала «дышащие» линзы. Персонал просто замечательный — всё доступно объяснили, отвечали на все вопросы. Подробно рассказали про все услуги, было все понятно.
Светлана С.
Продавец аккуратная, тактичная и очень замечательная женщина, учла все мои запросы, плюсы и минусы. Она помогла мне подобрать оправу и стекла, сделала полный комплекс измерений и проверок. Очки изготовили быстро, буквально за три дня. Теперь я ношу их постоянно, хотя изначально планировала только для дачи.
Ирина
Я постоянный клиент этого салона оптики, особенно нравится доктор — очень компетентный и доброжелательный специалист, который всегда подробно консультирует. В салоне всегда уютно, чисто и комфортно, всё организовано на высоком уровне!
Анна
Консультанты не только нашли подходящую оправу для очков моего ребенка, но и профессионально проверили зрение, посоветовали комфортные линзы. Порадовало, что изготовили заказ менее чем за 10 дней, а выбор детских оправ оказался достойным.
Ирина
Посещала салон два раза: для заказа и получения очков, очень понравились отношения с персоналом, широкий ассортимент товаров и качество очков и сроки их изготовления. Заказ был выполнен точно в назначенный срок.
Елена
Я посещаю салон уже больше пяти лет, недавно приобрели очки с ребенком. Высоко оценили прием и отношение доктора. Нам провели полную и глубокую проверку, дали рекомендации по подбору линз и очков, подходящих именно для нашего зрения.
Галина
Пришла в салон впервые, вообще я совершенно не разбираюсь в очках, сотрудница проявила невероятное терпение — долго подбирала, показывала разные варианты, подробно объясняла про линзы для работы за компьютером. Особенно тронуло, что возилась со мной, как с ребенком! Очки изготовили быстрее обещанного срока, около 4 дней вместо 10.
ДВ
Дарья Волошенюк
Понравилась работа сотрудников, а именно подбор линз, который меня полностью удовлетворил. Сотрудники проявили компетентность и вежливость в своем вопросе. Обстановка в магазине тоже оставила хорошее впечатление. Посещаю салон нечасто, только по необходимости, но в целом всё понравилось.
Рамиля
Удобно, что салон находится близко к дому. Я приобретала здесь однодневные линзы Acuvue. Менеджер оказалась отзывчивой и внимательной. Всё сделала оперативно, подсказала, что нужные мне линзы всегда есть в наличии.
Яна
В салоне оптики мне помогли подобрать именно те контактные линзы и жидкость, которыми я пользовалась раньше, хотя сама не помнила название — персонал оказался вежливым, тактичным и точно знал, что мне предложить.
Лилия
Особенно порадовало обслуживание – всегда помогали подобрать линзы, проверяли зрение и никогда не возникало нареканий. Раньше пользовалась линзами опти-фри, сейчас перешла на биофинити, всё устраивает. Персонал всегда оставлял только положительное впечатление.
Светлана
Сама приходила около четырёх раз, и моя мама тоже здесь обслуживается. В последний раз заказывала вставку линз в свою оправу, кстати, купленную ранее в этом же салоне. Мне нравится, что девочки работают быстро и качественно, вежливо общаются, предлагают разные варианты. Особенно ценю скорость обслуживания и большой выбор - всегда можно подобрать то, что нужно. Девочки действительно молодцы - и я, и мама продолжаем пользоваться услугами этой оптики!
Кристина
Хочу отметить прекрасный сервис в салоне! Доктор относился ко мне по-настоящему внимательно, а консультант подобрала очки с учётом моих особенностей. Дело в том, что у меня круглое лицо, и предыдущая оправа мне не подходила. Мы тщательно выбирали форму, в итоге остановились на чёрной оправе. Весь процесс подбора прошёл замечательно, с индивидуальным подходом!
Сабина
В салоне починили очки с царапиной — всё сделали вовремя, стекла оказались качественными, хоть и с едва заметным голубоватым оттенком. Оправа меня полностью устроила, а сам ремонт пока держится хорошо, без каких-либо нареканий.
Наталья
Я уже не первый раз пользуюсь услугами этого салона, и мне здесь действительно нравится. У меня большой минус, поэтому линзы всегда под заказ, но их привозят очень быстро – мне сразу звонят, как только они поступают. Я проверяла зрение здесь же, и всё прошло отлично. Хотя рядом с домом есть другая оптика, я привыкла именно к этому месту. Заказываю линзы Acuvue с минусом одиннадцать – персонал всегда понимает, что мне нужно, и всё оформляет без лишних вопросов.
Андрей
Заказывал очки - сделали быстро, дня за два-три. То, что выбрал, то и получил - всё чётко, без обмана. Персонал норм, предлагали разные варианты, объясняли. В очках удобно, ничего не жмёт, не давит. В общем, всё как надо сделали, без косяков.