Экспресс-оптика
Салон
ООО Экспресс-оптика
Кристина Колесник
Очень душевный персонал. Была у них не одни раз, всегда проконсультируют, помогут подобрать правильные очки
25 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
TN
Taia Neek
Выражаю благодарность персоналу оптики. Очень квалифицированные, понимающие специалисты. Предложили большое количество вариантов оправ и линз, всё подробно рассказали, объяснили. Комфортно проверили зрение. Более того, во время ракетной опасности позаботились о нашей безопасности, отправили нас переждать в подсобку. Цены не кусаются. За качественную оправу, линзы высоких диоптрий, работу мастера отдали чуть более 12к. Как по мне — это приемлемо. Всем советую это место.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик . Всегда рады помочь .
Александр Che
Это лучшая Оптика которую можно себе представить. Очень тщательный подбор очков, линз, профессионализм персонала не вызывает сомнений. Большое вам спасибо.
5 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!
Сергей Каменев
Отличный персонал. Адекватные цены.👍
SS
Stillero Sh
Крайне не согласен с отзывом ниже, по поводу некомпетентности работников. При звонке специалисты доходчиво разъясняли мне всю необходимую информацию. При посещении был приятно удивлен грамотностью отношения с клиентами. Прямо на месте мне проверили зрение, дали рекомендации, выписали линзы. Буду посещать эту оптику и далее, действительно советую посетить это заведение
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Kee Mii
Хорошее обслуживание. Адекватные цены, прекрасные специалисты✌🏻
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо!
ИХ
Иван Хворостяной
Позвонил в оптику, чтобы узнать наличие линз и их стоимость. В ответ был «облаян» и с криками «Что вы названиваете, приходите и уточняйте, мне некогда!!» бросили трубку. С таким отношением и хамским поведением, отпало все желание что-либо покупать в этой оптике. Мало того покупать, еще и всей семье скажу, чтобы больше ничего там не заказывали, несмотря на то, что мы были постоянными клиентами.
16 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый, Иван, просим Вас более подробно описать ситуацию и оставить ваш контактный телефон по эле…
Елена Чибилькаева
Очень хорошее обслуживание, помогут подобрать очки, которые будут вам доступны по цене, не навязывают дорогие бренды, зрение проверяют тщательно, в подарок подарили пару линз, очень понравилось:)
3 августа 2020, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв!
Надежда Москальчук
Отличная оптика, пользуюсь её услугами несколько лет. Идут в ногу со временем, оправы на разный бюджет. Всегда можно найти линзы, которые почти везде отсутствуют. Хорошо оснащённый кабинет для проверки зрения. Внимательный персонал. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Билли Бонс
Был в Белгороде по работе (стройка) и вот что-то попало в глаз. Промучался пару дней и решил поехать к врачу. Зашёл в первую попавшуюся клинику и оказалось удачно. Вынули соринку из глаза, а заодно и зрение проверили, Дали полезные рекомендации, спасибо большое!
Анна Кудря
Попали чисто случайно к офтальмологу. Я постоянно требовала своей дочке в поликлинике проверить зрение, вечно отговорки. Шла по улице, зашла. Встретили приятно. Пошли к доктору на приём и зрение проверил и рассказал как ухаживать за глазами как можно самому диагностировать нарушения зрения у ребёнка. Спасибо Вам за все.
smiley667
Раньше ходил, в другую оптику, покупал линзы. Не так давно пришёл в Экспресс оптику, мне предложили проверить зрение, чем я был приятно удивлён! после проверки рассказали о контактных линзах и посоветовали лучший вариант!!! Я остался очень доволен! Теперь всегда буду к вам ходить!!! Спасибо!