Западный отдел управления ЗАГС
2.1
2.1
ЛБ
Лина Бакуменко
Просто отвратительный филиал! Вою с его сотрудниками уже не первый год. 1). Отвратительный, хамовитый и наглый персонал. 2). Работают черт пойми как. 3). Нигде информации о санитарных днях нет(конечно же, кроме как на двери самого кабинета данного филиала). 4). Чувство такта у сотрудников отсутствует вовсе.
Е.
Елена .
Да, записи нет. Всё по живой очереди. Придётся подождать, поэтому рассчитывайте время своё. Ничего плохого не могу сказать. Всё как и везде. Документы проверят, пошлину оплатите, и дальше конкретно по запросу. Пусть и медленно, но зато без ошибок. Чем быстро, а потом переделывать всё. Находится ЗАГС на 2-м этаже, поворот налево.
Елизавета Стр
Талонов постоянно нет, персонал довольно грубый. Выдача талонов прекращается ещё за 2 часа до конца рабочего дня, поэтому возникает вопрос как туда вообще попасть..?Ведь без талонов у них нет желания приниать...
Alejandro Delgado
Тихий ужас.
Юлия Иванова
Ужасно долгое обслуживание , талонов постоянно нет, грубый персонал .
KK
K Kot
Нет талонов !!! Никогда !!!
Andrey Anisimov
Все рассказали. Услугой доволен.
Андрей Казаринов
Многи люди думают что все им должны и поэтому считают что ожидать в очереди это зазорно поэтому такие отзывы и оценки. Тот кто хочет получить результат тот своего добьется даже если приходится немного подождать. Огромная благодарность работникам Загс за их терпение и доброжелательность
Роман Черкашин
Сейчас сижу у них- система упала, нет инженера по серверу, он едет из центрального загса- когда он будет сказали через два часа- просто в шоке, как они работают без поддержки!!!
РГ
Рамина Герейханова
Персонал некомпетентный. Рабочий день отработали и слава Богу. Куда смотрит вышестоящее руководство?!
Саша Долгодуш
Одно нелюди, обращаться нельзя
PK
Pasha Kalvinkovsky
Все верно персонал дикий, очереди капец
Анастасия Anastasiya
Отвратительнейший персонал! Такие мерзкие люди не должны работать в организации, куда приходит человек, только что испытавший огромное горе, чтобы получить свидетельство о смерти родственника. Мало того, что данным работникам абсолютно плевать на рабочий график, закрывают кабинет за 20 минут до перерыва, потому что «ждите, все равно не успеем за 20 минут сделать свидетельство!», так ещё и хамят, пытаются зацепить и оскорбить. А после того, как я сказала, что сама госслужащая и работаю с людьми, работаю до перерыва, и если так получается, что не успеваем закончить, то и на перерыве, и никогда не позволяю себе такого отношения к людям, сотрудница стала спрашивать, где я работаю. После того, как я назвала организацию, начала угрожать, что позвонит моему руководителю и расскажет, что я была недовольна ее поведением, вплоть до того, что меня «выкинут с работы». Фамилия сотрудницы - Кучерова. И это в тот момент, когда я находилась в максимально уязвимом состоянии и пришла получать свидетельство о смерти мамы... Я не прошу какого-то сверхъестественного отношения к посетителями данного загса, но если же так получилось, что вы работаете только со свидетельствами о смерти, то будьте людьми, а не зверьми! Будьте тактичны, компетентны, и уважительно относитесь к посетителям. Мне очень стыдно за вас, и жаль, что людям, находящимся в горе, приходится иметь дело с вами.
Денис Кам
Сотрудники находящиеся на местах,не компетентные,безграмотные,набирали с улицы.Гореть им в аду.
Александра Иваненкова
Ужасное обслуживание работников!!! Все делается очень медленно! Электронная очередь не работает, записаться никак нельзя, даже через гос услуги Обслуживание одного клиента составляет 25-30 минут Приходишь к 9 утра и можешь даже не попасть по очереди в нужный кабинет!!!
Олег Чуев
Нет специалистов .Один человек в городе оформляет свидетельство о смерти очередь до 20 человек
ДЯ
Денис Якшин
график составили сами,ни где его нет,даже по звонку телефонист не знает правильный график работы.и где видано что гос учереждения работает с 9:00-13:00.Полный хаос и неуважение к населению.Работаем как хотим и плевать на всех.Хотя предварительно звонил и всё уточнял.