Магнит
Ольга Н.
вкусно
ДГ
Денис Горовко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
18 октября 2025, официальный ответ
Я
Яна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
В МАГАЗИНЕ ТРЕБУЮТ ПЛАТИТЬ НАЛИЧНЫМИ НЕ РАБОТАЮТ ТЕРМИНАЛЫ КАССЫ САМООБСЛУЖИВАНИЯ ,КАССИРЫ НЕ ОДЫКВАТНЫЕ ОСОБЕНО ЖЕНЩИНА С БЕЛО КАРИЧНИВЫМИ ВОЛОСАМИ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ ,У МОЕЙ ДЕВУШКИ ДИАБЕТ И Я НЕ МОГУ СОК КУПИТЬ И ЧТО МНЕ ПРЕКАЖИТЕ РАДОВАТЬСЬ,ПОЛОВИНУ ЦЕНИКОВ НЕ ПРАВИЛЬНО РАСКЛЕИНЫ!!!УЖАСНЫЙ МАГАЗИН
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Уже передали информацию в магазин — проведем работу с кассиром…
ГЕ
Галина Емельяненко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
9 июня 2025, официальный ответ
Виталий
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, высокие цены.
15 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Проведём работу с персоналом…
Константин Григорьев
Удобно что круглосуточный
20 марта 2025, официальный ответ
Светлана С.
Александр Ш.
Всё устраивает!
Д
Денис
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё прекрасно
15 октября 2024, официальный ответ
ИН
Ирина Н.
Все, что нужно всегда есть в наличии. Удобное расположение и график работы. Хороший ассортимент.
Елена Б.
Ассортимент хороший, есть скидки, достаточно быстрое обслуживание
Анжела П.
Любимая торговая,точка в г.Белгороде. Очень широкий ассортимент. Много скидок и акций.
Кирилл Ченчик
Круглосуточно????? Всё ложь, время 22:00 магазин закрыт, обновите информацию!!!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
Евгений Б.
Быстро дёшево сердито, все одним словом норм обслуживание нормальное
Анастасия Л
Магазин сам не плох, но постоянная проблема с цениками, хоть один товар по Акции, но не будет пробит как положено!
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
17 марта 2024, официальный ответ
АФ
Андрей Ф.
Всё хорошо, выкладка и доступ к товарам удобно, плюс работает круглосуточно
Александр Ш.
Большой ассортимент товаров! Доступные цены! Класс!
Владимир
16 февраля 2024, официальный ответ
ВБ
Виктория Б.
хорошие сотрудники:) мне нравится,но бывают привозят просроченную продукцию
СМ
Светлана М.
Отличный магазин. Большой выбор продукции, а так же не только продукты,есть выбор бытовой химии и продукции для животных. И много идёт со скидкой в отличии от других магазинов. Так же продукция ,которой нет в других магазинах.
ЕЛ
Екатерина Л.
Люблю магнит тем, что там есть что поесть. Стандартный магазин продуктов. Сотрудники какие попадутся, но мне ещё не грубили.
Алексей Л.
Отличный магазин
Н
Николай
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
Ника Холод
Большие очереди, высокие цены, не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи.
Максим Балакирев
Вежливый персонал, хороший выбор товаров.
ИЖ
Инна Ж.
Чисто, уютно, дружный и уважительные сотрудники,как пчелки трудятся. Люблю этот магазин. Продукты свежие, ценники соответствуют, следят, чтобы не было очереди и вовремя открывают дополнительные кассы.
ОЧ
Оксана Чекановская
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
6 марта 2023, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Ш.
Хороший магазин для быстрых покупок с приемлемыми ценами и разнообразным ассортиментом.
ДП
Дмитрий П.
Как и во всех магнитах, приемлемые цены на определенную продукцию и довольно таки большой ассортимент
АЖ
Александр Ж.
Хорошие продавцы,хорошие товары.
АФ
Анна Ф.
Иногда цены на ценнике и на цена на кассе не соответствует. Мало места между стеллажами. А в общем нормальный магазин.
КН
Кристина Н.
Хороший магазин, персонал вежливый ,поможет всегда с выбором,рядом с домом
Артемий Л.
магнит, а больше и не чего добавить. всегда хорошие кассиры, приветливые. Сервис на высоте.
Алексей К.
Обслуживание отличное, очередей нету, а ассортимент отличный.
Светлана С.
Хороший магазин, по большей части чисто и все организовано на прилавках. Вежливый персонал
ВП
Владислав П.
Если ты не внимательный то можешь приобрести просрочку
Алла Т.
Все супер все нравится и цены и обслудивание
ВН
Валерия Н.
Отличный магазин. Цены ниже, чем везде. Находится близко к дому. Хороший график работы. Из минусов: грязно, маленький выбор товаров.
Алла Т.
Обожаю этот магазин
ПМ
Полина М.
Постоянно покупаю там продукты, всё отлично, обслуживание быстрое
ЮА
Юрьева Алина
Сплошная антисанитария. На полках одна просрочка. Рядом с фруктами летают мошки, резкий запах. По глупости купили там морс от "Любимый", когда пришли домой и налили в стакан, всплыла плесень. Забродивший запах. Далее стало понятно, что была повреждена крышка. К сожалению при покупке не было это замечено, очень хорошо скрыли этот брак. Совсем наплевать на покупателкй, что если бы это дети купили? Стыд.
Заратовский Олег
Отвратительное обслуживание на кассе, грубое и пренебрежительное отношение к покупателям. Больше не зайду.
Елена Колесниченко
01.10.20 в магазине Магнит по адресу г.Белгород улица Королева 2а к9, я покупала сельдь в банке 0,500 гр. На полке стояло много видов этой сельди и в ряд и под каждой находился ценник, я взяла сельдь, над ценником стояла, по цене 109 руб. На кассе мне говорят что она стоит 119 руб, я сказала что на ветрине 109, администратор пошла проверить, она мне показывает что на ценнике другая сельдь, на банке всего лишь одно слово атлантическая, а так ценник полностью совпадал, без слова атлантическая. Я прошу найти ту сельдь которая к ценнику подходит за 109 р. и ценник к сельди которую я взяла. Администратор не смогла этого сделать, после пару минут поиска она мне сказала " А чё вам эти 10 руб лей?" Подумаешь на 10 дороже." Я от возмущения ответила а то что у вас бардак на полках ни чего? Администратор просто развернулась и ушла. Аплодисменты.
Екатерина Ермакова
Большой светлый магазин, но продавцы не знают о проходимых у них акциях абсолютно ничего. На стене висит плакат "1+1=3", я попросила рассказать об этой акции, на что продавец мне ответила : "Ничего о ней не знаю, может проходит она у нас, может нет, надо пробовать. Плакаты во всех магазинах" Магнит" висят, и вообще мы недавно открылись! " Продавцы не улыбаются и работают на отвали. Ужасно. Качество обслуживания никакое.
I R
Грязное и мрачное заведение. Больше добавить нечего