4 с хвостиком
Ветеринарная клиника
3.5
Наша клиника с 20-летним опытом. Заботимся о здоровье ваших питомцев!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
3.5
Алина Лунева
Ольга Николаевна Лидешкова,надеюсь с вашим другом по жизни никогда так не поступят, как вы поступили с нашим. Вчера привезли кота на кастрацию. Во-первых ,отношение предвзятое, но уж извините, мы не врачи, как вы (и слава богу). Во-вторых, зашили кота и на следующий день разошелся шов. В-третьих, рекомендаций никто никаких не давал по уходу (естественно мы сами должны были догадаться). Спасибо за потраченные нервы
МЧ
Мария Чумак
Хотелось бы оставить отзыв о данной клинике, врач Ледешкова Ольга Николаевна, общается не уважительно, отвозили кастрировать кота, в итоге рекомендаций никаких не получили, вопросы когда можно кормить, какие ограничения, какие осложнения могут быть спрашивала все я у нее, на вопрос надо ли еще что то докупать - сказала нет, из-за того что никаких рекомендаций не было, швы разошлись, поехали с котиком опять в эту клинику, там уже были другие девушки и крайне были удивлены, почему она не сказала купить воротник, почему не дала рекомендаций, почему не спросила не имя котика ничего, даже не внесла в базу, сначала девушки сказала что котов не зашивают, но после унесли его и сказали что шов разошелся и его перешивают заново, за повторный шов в котором вина была только этого врача, мы должны были еще заплатить, на мой вопрос почему мы должны платить за повторный шов если нашей вины нет в этом девушка промолчала, а потом спросила у вас оплата картой или наличными?
А.
Ангелина .
Пишу отзыв спустя год. Наша шкодливая собака съела большую дозу КРЫСИНОГО яда. Мы отреагировали быстро привезли в эту клинику. Там один из врачей (не практиканты, а вроде бы врач с опытом, давно там работающая) Наталья вроде бы или Ольга, сказала нам что все. Это конец, после такого не выживают. Мы не сдались, повезли в другую клинику. И вот в другой клинике собаку СПАСЛИ. Уже вот год вспоминаем эту ситуацию как страшный сон, но лучше бы мы время даже не теряли, ехав сюда.
Alexsandr Fursenko
Вы че там за ветеринары, кошке помочь не можете после ранения. Что нельзя было лапку спасти!!!
Вольдемар Н.
В последнее время ездим с домашними питомцами только сюда. Всегда достойный приём и квалифицированная помощь. Ну а про Ольгу Николаевну вообще легенды ходят, такого отношения к братьям нашим меньшим редко где встретишь.
Viktorina Mironova
Привела двух катят,посмотрели рассказали подсказали и отправили домой.
ОМ
Оксана М.
Очень внимательные ветеринары. Пришли с проблемой- собачка плохо переносит дорогу. Осмотрели, лекарство прописали, денег не взяли. Лекарство очень помогло в 2-хдневной дороге домой. Спасибо.
Илья Афанасьев
Делали узи, ставил вакцину, кастрировали, проблем нет.
Наталья Аксёнова
Любимая клиника! Внимательный и участливый персонал. С животными обращаются и общаются с заботой. Всех своих хвостиков водим только сюда!!👍
ن
ناول
Не особо понравилось, во первых расположение клиники, чтобы туда добраться надо ещё поискать, во вторых дорога до клиники, сплошная грязюка, в третьих куча собак над клиникой, забор как бы есть, но снизу пол метра высота и иногда ворота приоткрыты, и они спокойно вылазят, тем кто с собаками будет туда идти аккуратнее. В четвёртых, как мне показалось, с животными не очень хорошо обращаются, при хозяевах все четко, но когда они забирают питомца в другую комнату, анализ взять, или че ещё там, даже наш спокойный кот верещал как резаный, и вас конечно же туда не пустят. В пятых, анализы которые вы там сдаете, вам их никто не пришлет, а по телефону студентка говорит одно, хозяйка говорит другое, на просьбу скинуть анализы в электронном варианте - до сих пор жду. Такое ощущение, что анализы они на ходу придумывают. Лично у меня, все это, отбило желание когда либо обращаться в эту клинику.
Анастасия Ч
Звонили чтобы срочно попасть к врачу с собакой . Сказали по живой очереди можно и что сейчас никого нет. Приехали с собакой за 30 мин от места , рядом дорогу делают, парковки нормальной нет. Зашли и ужаснулись … Очередь огромная, воняет невыносимо. Антисанитария. Больше не приедем.
Анна Савченко
Приехали срочно на операцию. Кот сломал лапу, через 2 недели пришли на повторный рентген. Оказалось, что неверно установили спицу + после операции не прописали никаких обезболивающих. В другой клинике этому очень удивились. Большие вопросы к компетентности персонала. Если не умете - не беритесь!!! Не создавайте дополнительные проблемы пушистикам и их людям!!!
ЛЗ
Лана Зайцева
не человеческое отношение к животным! собаке стало плохо после вакцины, начал писать кровью, перестал есть. объяснив ситуацию по телефону, врач на это ответила, что такое не может быть от вакцины и собаку укусил клещ (от которых собака всегда защищена)! далее сказала ехать в клинику - но только в другую, аргументируя тем, что они уже закрыты, сказала дать собаке аспирин (вообще неизвестно для чего, тем более в такой ситуации) , и просто положила трубку. после этого даже не перезвонили, не поинтересовались что с собакой, и не предложили никакой помощи. таким людям категорически запрещено работать помогающими специалистами!
КФ
Катерина Федоренко
Попали сюда сегодня впервые. Скажу, что очень понравилось отношение персонала и к моему котику, и ко мне. Ольга Николаевна, очень понравилась, прям рекомендую 👍 Цены не завышены, лишние ненужные манипуляции не назначают, деньги лишние не возьмут. Да, не очень удобно, что очередь живая, но я просидела меньше часа, ожидание того стоило😊спасибо персоналу за чуткость 😊
СБ
Сергей Богатырь
Своих четверых с хвостиками привозим только в эту клинику. Врачи отличные! Иногда приходится подождать, но доверяем только этой клинике. Спасибо за Вашу работу !!!
ML
Margo L
❌❌❌ В четвертый раз приезжаю на прием и сижу в очереди 1-2 часа!!!!!!!! Один раз мне плохо даже стало и мы уехали. Жесть 🤬 сидеть несколько часов с беременной собакой где куча больных животных, воняет кошачьими ссак*ами- сервис г*вно! Сегодня просидели 3 часа 😡😡😡 На вопрос когда узи нам сделают говорят ждите, сколько бть????? Не ездите в эту клинику!!! 🚫🚫🚫 Отвратительное обслуживание!🤬🤬🤬
ИО
Ирина Орловская
Наблюдаемся у Дианы Игоревны, прекрасный врач! Хорошо проконсультировала и составила план лечения, колит вообще бесподобно!
ВГ
Валерия Головатая
Ставили уретральный катетер на живую….. просто издевательство над котом) ужасная клиника
Светлана Гладкая (Беседина)
Благодарим за стерилизацию нашей кошки. Все прошло гладко и без осложнений, а врачи были очень заботливы и внимательны.
ВЖ
Владимир Жаворонков
Советую. Это место, где можно быть уверенным в качестве оказываемых услуг и заботе о животных. Обращаемся только к ним
Лена Кошкина
Хорошая клиника. Цена соответствует качеству. Много врачей, все можно сделать в одном месте, удобно
Лидия Кириллова
Кастрация прошла без проблем. Кот быстро восстановился и чувствует себя отлично теперь. Не зря обратились к вам
Даша Ежова
Здесь работаю врачи, которые нам всегда помогают. К кому бы мы здесь не обратились. Стоимость услуг нормальная. Советуем всем
Лерочка Остапенко
Посещение ветеринаров в этой клинике всегда приносит только положительные эмоции. Врачи относятся к животным с любовью и заботой. Вы молодцы!
Виталий Данилов
Благодарим за стерилизацию нашей кошки. Все прошло гладко и без осложнений, а цена оказалась весьма доступной.
Давид Фролов
Очень благодарны за оперативную помощь при отравлении нашего питомца. Благодаря вам, он быстро поправился и снова стал активным и здоровым.
Наталья Фомина
Спасибо ветеринарам за профессиональный подход к ФГС процедуре. Наш питомец хорошо её перенес
Диана Обломова
Никогда не жалели денег на посещение ветеринарного центра, так как знаем, что наш питомец получит качественную медицинскую помощь и заботу. Но тут нам повезло найти реально доступную цену и хорошее качество лечения
Алина Орловская
Спасибо за качественную ФГС процедуру. Врачи подробно объяснили нам ее необходимость и провели все безболезненно для нашей собаки. Цена приемлемая
Катя Каширская
Проводили здесь узи, понравилось отношение сотрудников и врача, все четко объяснили. Будем обращаться к вам еще
Карина Дроздова
Остеосинтез прошел без проблем. Врачи сделали все быстро и качественно. Цена отличная
Лена Юшкова
Хочу выразить благодарность за вежливое обращение со стороны персонала клиники. Чувствуется, что им действительно важно здоровье наших питомцев.
Юлия Киселева
Цены на услуги приятно удивили. При этом качество услуг на высшем уровне. Давно искала такое место
Диана Шорохова
Наш кот часто бывает в этой клинике на профилактических осмотрах. Врачи всегда проводят осмотр тщательно и детально объясняют все результаты.
Стася Градова
Отличный груминг. Наша собака выглядит как настоящая звезда после каждого посещения!!))
Валерия Безрукова
Кастрация нашего кота прошла успешно благодаря опытным врачам клиники. Очень довольны результатом!
Кристина Кароль
Очень довольны услугами груминга в этой клинике! Наш питомец выглядит просто шикарно после каждого посещения.
Диана Худоярова
Решалась чтоб написать отзыв год, моего котика нету с нами уже год (будет в ноябре) во всем виновата клиника, начались проблемы из за того, что мой котик перестал кушать резко мы повезли в клинику 4-5 дней капельниц без какого прогноза, мы капались, котик начал кушать 4 дня поел и опять по новой но уже сильнее, рвота пеной, желчью. Мы экстренно приезжаем в клинику, нас осматривает уже другой врач женщина в возрасте, только она решила за нас взяться более радикально. Она отправила нас на рентген в скором порядке, но при этом мы прождали очереди 2 часа, моему малышу за эти 2 часа стало ужасно плохо , по рентгену все чисто, но желудок был забит чем то, и она нам говорит завтра будет операция. НО НУЖНО ОПЯТЬ ПРОКАПАТЬСЯ, котенок мой лежит уже без сил не согреет ее двигается я не понимаю на какой ….., его последние часы его жизни мучали если они видели что капельницы не помогут. Нас прокапали, а через пару часов дома он умер. Я никому не советую эту клинику. Просто нас неделю капали, зачем я не понимаю если могли сразу отправить на рентген и сделать операцию возможно мой малыш был бы жив, но нет же нас капали и капали, в итоге что мой котенок умер у меня на руках. Если бы наши занялась эта женщина раньше возможно все было иначе, а то сначала СТАЖЕРЫ, потом молодая девушка врач, которая вообще не знала не диагноз ничего. Никому не посоветую этот у ужасную клинику. Не гробьте своих животных. В таком возрасте умер мой малыш 😭
Olga Kozyrevskaya
С 2015 года ходим со своими питомцами только сюда. А у нас их 4: кот, две собаки и попугай. Отличная клиника, замечательный и профессиональный персонал. Ольге Николаевне отдельное спасибо за клинику! Недавно лечили собаку от серьезного отравления - минимум затрат, максимум пользы! Цены адекватные! Благодарю! Рекомендую!
Марина Евко
Хочу предостеречь людей от печальных последствий с которыми столкнулись мы, посетив данное заведение. У нашей любимицы образовались шишки на животе, мы принесли на осмотр, предложили операцию по стерилизации и по удалению данных образований, операция прошла вроде бы нормально, долго кошку восстанавливали. Кошка вроде бы пошла на поправку , мы каждый день водили на капельницы уколы, но на 6 день она просто стала вялая, ( к слову посщали мы это заведение каждый день после операции). Мы задавали кучу вопросов по поводу ее возраста и ее возможных метастаз - нам отвечали все хорошо. У кошки проблем со здоровьем не было, очень бодрая и веселая была до операции. В общем с каждым днём состояние не ухудшалось, некая Диана ( к сожалению отчество не знаю) дала очень глупый совет что кошка просто поняла что все о сильно пекутся и она просто выпендривается. Дала таблетки от которых у кошки отнялись задние лапы и она себя вела неадекватно. На мои вопросы что она слабеет на глазах получила ответ что она ещё не в критическом состоянии. В общем посещали мы данное заведение каждый день а получали ответ что у нее болит живот и это не критичное состояние. Персонал меняется, назначает каждый свое, поэтому даже ответственного за лечение как бы и нет. Персонал по началу очень приветливый, но чем больше появлялась проблем тем больше я встречала отворачивающихся работников. я считаю что проблема данной клиники в том что в день когда мы ставили на операцию нашу кошку была одна смена, а через день наткнулись на совсем не осведомлённых о нашей проблеме работников. Так и проходило наше лечение в дни когда приходила наш доктор виделись улучшения , особенно это было заметно последние три дня жизни моего питомца. Ей стало хуже я в панике прибежала в эту клинику, нашего доктора не было, сделали обезболивающее и отпустили домой. Так же повторилось на следующий день хотя ее состояниеу меня вызывало ужас , со рта шли слюни, ее периодически рвало. она не пила уже третий день, была как в бреду
Владимир Сапронов
Ни за что и никому не посоветую данную ветеринарку. Отвели мопса на ежегодные прививки и определить что за пятно на глазу. Поставили прививки, спустя несколько дней распухла нога, отвели в другую ветеринарку, сказали что у собаки абсцесс, снова ставили уколы, теперь уже от этого, и все из-за неправильно поставленного укола. По глазам ещё веселее, сказали что надо визин капать, потому что глаза сухие. Во первых визин собакам вообще запрещено капать, в любой ветеринарке скажут. Во вторых не заметили мануальный заворот век из-за чего у мопсов глаз натирает и образует черные пегменты. Вывод таков, специалисты абсолютно некомпетентные
Диана Крылова
22.05.2023 утром заметила, что кошка хромает на заднюю лапу, но было непонятно какая именно болит, сразу же повезли её в клинику, там нас принял врач мужчина, к сожалению не знаю ФИО, был очень доброжелателен, восхищался кошкой, ощупал ей передние лапы, вдоль позвоночника, задние лапы и сделал заключение, что у кошки ушиб либо растяжение ПРАВОЙ задней лапы, сказал, что в течение 3-5 дней само пройдет, никакого лечения и дополнительных обследований назначено не было. 23.05.2023 глядя на кошку, закрались подозрения что болит у неё вообще левая, а не правая лапа, поехали в другую клинику, там сделали рентген и выяснили, что у кошки перелом бедренной кости ЛЕВОЙ лапы и нужна операция, иначе кошка на всю жизнь может остаться с хромотой и периодическими болями. Т.е мало того, что врач поставил диагноз на ощупь и он оказался не верным, так ещё и ошибся в целом с тем, какая лапа у кошки болит
ЕА
Екатерина А
Ваши собаки гуляют на улице и нападают на людей!!! Напугали ребенка катающегося на велосипеде до истерики, погнались сворой. Мужчина отогнал и зашел спросить чьи собаки, вы сказали ваши. Раз собаки ваши, следите за ними. Раз вы за ними не следите, усыпите их.
Екатерина Черново
Запах могущий…решите с этим что-то Спасибо вам за передержку собачек. За это вам 4 звезды
Ужасное помещение. По живой очереди, сделали бы по записи. Не пройти, ничего. Пахнет ужасно. Пришли, развернулись ушли. Больше точно не придём!!!
нф
н ф
Приехали экстренно в эту клинику с подозрениями на перелом лапы щенка. Отсидели очередь, далее врач пощупал больную лапу и сразу сказал "ставить спицы под наркозом". Я, почему то (все в очереди сказали что, мне повезло попасть к этому врачу на смену, она лучшая), поверила. Собаку забрали, ввели наркоз. Далее позвали меня и сказали что просто вправят лапу и поставят гипс. После операции собака пришла в себя и меня отправили домой, при этом не дав никаких документов (как в других клиниках), сказал просто "через 10 дней приходите, снимем, гипс не давайте грызть". Естественно, собака его трогала и мы приехали раньше, что б нам его переделали. Опять очередь, и врач сняв сказал, что лапа искривилась опять и опять ее нужно вправлять, но теперь без наркоза. Лапу после этого замотали в лангету и отпустили домой. Лангета начала слезать на след день. Не знаю, почему я сразу не сообразила, после того как врач не стала делать рентген, собаку лучше было им не отдавать, наверно потому что я новичок в этих делах и доверилась человеку, ВРАЧУ, который, скорее всего, только усложнил всю ситуацию с переломом. Так вот, я, что б удостовериться, что все идет по плану, поехала в другую клинику на Рентген. И оказалось, что у моей собаки перелом 4 пальцев, нужно решать это операционно. Что мы и сделали. И как же хорошо, что мы это не сделали в клинике 4 с хвостиком. Иначе, боюсь, все было бы намного хуже, и как бы врач делал операцию не зная, что там вообще не так, ничего мне не объясняя. Просто забрали собаку и отдали, не собрав полноценного анамнеза, не сказав что нам делать дальше, никаких рекомендаций. НИ СЛОВА Так же хотелось добавить, что врач всех принимал быстро, одного за другим, не вникая. Нас принимал на какой-то столешнице (параллельно разговаривая по телефону) тк на основном столе ждал своей операции другой пациент. Как в такой суматохе можно вникать и помогать, я не знаю. И вправляли 2 раз лапу тоже за 5 минут, по быстрому, там же ждут)))) Очень жаль, что мы промучали щенка
Андрей Садовой
Приём был хороший, ветеринар молодой человек хорошо обращался с зверьком. Водили крыску
Anastasia Vladimirovna
Огромная благодарность Ольге Николаевне! Считайте, спасла нашего Шерлока 💜!
ОМ
Оля Мальцева
Обращались по поводу купирования ушей доберману. Ольга Николаевна сделала замечательные ушки. Через полторы недели стоят сами, без всяких приспособлений. Большое спасибо.
Анна Олеговна
Грумер Марина! Ужасный специалист, никому не рекомендую тут стричься. Привезли мопса по рекомендации знакомых, на стрижку, так как лето - жарко, плюс по дому очень много шерсти. Мало того что все криво косо, так в добавок возле уха сбрила слишком много шерсти, собака к вечеру расчесала себе кожу до крови. К слову груминг длился минут 20 от силы, побрила ( очень небрежно относясь при этом к животному), потом в мойку облила чем-то мало похожим на проф косметику для животных подержалась в полотенце 3 минуты и «деньги можно на карту» . Завтра с утра поедем к ветеринару и разумеется будем с этой горе Марины требовать оплату лечения. Почему мы сразу не заметили и не устроили разборки, если честно опешили , плюс пришли уже следующие посетители. А как вышли для себя решили больше туда не ходить и все .