Питьевая вода
ООО Прохлада
1.7
TT
Tatiana Tormasova
Избегайте эту шарашкину контору. Воды не дождетесь никогда, водители тупо не приезжают и врут что никого нет
Федор Немов
Подумайте несколько раз, прежде чем связываться с данной «организацией».
ВЧ
Валентина Чумакова
ХАЛАТНОСТЬ и РАВНОДУШИЕ! За несколько лет сотрудничества с ПРОХЛАДОЙ- МНОГАЖДЫ НЕ ДОСТАВЛЯЛИ ЗАКАЗ В НУЖНЫЙ ДЕНЬ. При этом не предупреждают клиента, который выделяет ЦЕЛЫЙ день, что бы дождаться заказа. ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ- это правило- этой фирмы.
Анастасия Клешнёва
Просто отвратительное отношение к клиентам !!!!!Водитель подъехал к дому , по факту позвонил один раз , не успела взять трубку , начала перезванивать , он просто развернулся и уехал !!!!!!позвонила в офис уточнить, сотрудница нахамила , не выслушала , не решила проблему , заблокировала меня и осталась такова . Не советую никому платить деньги за их услуги . Судя по поведению , они им не нужны
ДА
Дмитрий Анищенко
Ужасный сервис, регулярное хамство по телефону, а в последнее время воду начали доставлять с привкусом валерьянки. Единственные, к кому нет претензий – это сами доставщики воды, ребята молодцы.
Артём Головашов
Разбавлю негатив, сказав, что вода вполне питейная, заказы на доставку принимаются легко, быстро, начиная ровно в 9. Водители идут навстречу при нештатных ситуациях
ЮЮ
Юлия Юдина
Ужасный сервис. С таким отношением к клиентам проще купить кулер и заказывать воду в доставках, нервы целее будут
Алина Malinovna
Хорошо
Александр Савченко
"К сожалению, мой опыт с этой службой доставки воды оказался крайне разочаровывающим. Я заказал доставку воды, но курьер привез заказ не туда. Я пытался связаться с поддержкой, чтобы решить проблему, но вместо этого моя заявка была отменена без объяснений. Это абсолютно неприемлемо, так как я рассчитывал на своевременную доставку. Не рекомендую эту службу, так как они не способны обеспечить даже базовые услуги доставки."
Пользователь системы
Если вы планируете делать тут заказы, то категорически не советую, опаздывают, забывают, не делают.
ОШ
Олеся Шалимова
Ужасный сервис, заказ был сделан в чт, доставка была оформлена на пн, в итоге прождали доставку весь день, даже заранее было оплачено 2 бутыли, позвонила в 16.20 узнать будет ли в итоге доставка, сказали ожидайте .. время 18.00, воду так и не привезли, отвратительно. Будем искать для доставки другую компанию👎
Алла Радченко
Заявку сделали за 3 дня. Воду не привезли. На вопрос почему, сказали: «спрашивайте у воителя». Отличный ответ. Машин не хватает. Ну так предупредите, что не привезете. Мы бы в другом месте взяли. Ищем другую компанию.
Регина Шамиева
Заказывали воду две недели назад Так и не привезли! На звонки отвечают- сначала, что мы им не звонили и не оставляли заявку, хотя мы звонили и есть подтверждение, далее мы оформили перезаказ, обещали привезти через три дня, но ее снова нет! Оьвечают что курьер не успел!!! Ужасное отношение к клиентам. Не советую данную компанию!
ББ
Башенка.ру Башенка
Ужасная контора! Ждём воду больше двух недель. Оставляли заявку 4 раза в живом разговоре с оператором, потом звонили уточняли - говорили ждите, вечером доставят. Потом ответ - вашей заявки нет! И так 4 раза!!! Хамские ответы оператора! И это не в первый раз. Вся компания две недели сидит без воды. Отказываемся от услуг. Не рекомендуем никому!!!
Юрий Соколов
Будьте осторожны! Привозят битые бутылки, есть вероятность залития соседей если оставите без присмотра полные бутыли! Осторожно!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Да, такие ситуации случаются. Бракованные бутыли мы меняем бесплатно. И да, спасибо , ч…
Lena A.
10 лет в упряжке) Бывают и косячки с доставкой, но редко. И, нужно отдать должное компании, что после ошибок нет отмораживания, а звонят с извинениями и улаживают ситуацию. Да, неприятно, что стоимость выросла - но что не выросло в цене?... И уж не настолько критичное подорожание, чтоб возмутиться. Да, некомфортно теперь без вечерней доставки, но решаемо. В общем, спасибо компании и её сотрудникам)
Анастасия Герасимова
Ужасное отношение к клиентам! Уже третий раз делаю заказ и одна и та же история: 1. Выбираешь на сайте день доставки - не привозят. Ответ - мы в этот день не доставляем, мы вам не дозвонились, чтобы предупредить (никто не звонил). 2. На следующий день должны привезти - не привозят, я на связи. Ответ оператора «Я не знаю почему вам не привези». 3. Понедельник - опять не привозят - мы вам опять не дозвонились, значится вас дома нет (телефон на связи, звонки поступают, перезваниваешь, а они трубку не берут). Операторы занимают позицию - «вы сами виноваты», что ни говори. На нестыковки расписания на сайте, на отсутствие звонков от водителей им все равно. В итоге жду воду уже неделю! Жаль, что уже оплачена. Так бы с радостью уже заказала в другом месте.
AB
Alexander Bulahov
Пять лет пользовались услугами фирмы, но похоже, что в октябре что-то у них случилось - повысили цены, отменили вечернюю доставку. А теперь вообще не везут. Мне не доставили заказ один день - по техническим причинам, а на следующий говорят - в этом районе вы единственный клиент, мы не повезём воду. Пообщался в вайбере и по телефону с менеджером Кариной, получил ответ, цитата: "Бывают не зависящие от нас обстоятельства. Если они у вас вызывает такой масштаб трагедии, то выберите другую доставку."
Nickolay Northwind
Много лет пользовались услугами данной компании, все было хорошо, привозили воду, получали оплату. Недавно 7 октября заказал у них воду (заказ 35076), должны были доставить 9 числа в течении дня, но ее не доставили в этот день и на следующий день, 10 октября - тоже не доставили. Менеджер по телефону сказала что ждите. Мой вам совет, если не умеете делать бизнес, то не стоит начинать, меняйте своих менеджеров и доставщиков. Есть в городе много других организации, которые являются хорошей альтернативой вашей, и которые исправно доставляют воду, в срок, а так же имеют нормальную обратную связь с клиентами.
В М
Пользуюсь услугами компании около года : стабильно на связи , доставка четко в оговоренные сроки . Ни разу не подвели
AD
Anna Danilina
Операторам бы научиться разговаривать, потому что общаются с клиентами как с 💩. Это просто ужас, только из-за операторов не хочется делать никакие заказы, где таких находят остаётся загадкой.
Екатерина Малова
Отвратительный сервис. Менедежры абсолютно не клиентоориентированы. Разговаривают не пойми как. Вы услуги оказываете или чем занимаетесь? Мало того, что сориентировать нормально не могут, так и слова лишнего из них не вытянешь. Оформила заказ через сайт (уже вторая попытка, в первую воду так и не привезли), выбрав первую половину дня следующего числа, сразу же оплатила. Позвонила - уточнила, принят ли? Да, говорят, завтра в первой половиня дня будет. Человек весь день просидел дома, прождал доставку. Звоню в 16 - ждите, машина на развозе, у нас нет градации по часам. Что значит нет, если сайте указана и по телефону подтвердили? Кошмар какой-то. Или наладьте логистику или уйдите с рынка, если не способны нормально работать. У людей есть другие дела, кроме как сидеть весь день дома и ждать, когда привезут воду. Разброс 9-18/20 - это не нормально. Во всех адекватных сервисах есть выбор временных рамок. Неужели так сложно составить маршрутную карту для курьеров, раз заказы за сутки принимаются?! Не успевают - сделайте бОльшее количество машин. Не рекомендую фирму, если дорожите своим временем.
Анастасия
Все как и у всех: время и день доставки обговаривается, но курьеры не доезжают
Alexandra Salogub
Заказала детям в школу воду 11.01, позвонила, уточнила, что воду точно привезут 13.01. Воду так и не привезли, звоню менеджеру Екатерине, она говорит что случайно заказ оформили на 14.01 и воду привезут только 16.01! Я, блин, звоню Вам в 9:30 14.01? То есть Вы только сейчас заказ соизволили оформить?! А 2 дня куда пропали?! Дети без воды! Я ведь звонила и уточняла! Врете - так хоть поправдоподобней! Еще и наехала на меня, чтобы я нормально общалась, хотя я лишь высказывала свое возмущение, в пределах допустимого, без нормативной лексики. ВЫВОД: некомпетентный, безответственный, ленивый, еще и наглый персонал!
Алина Кравченко
Курьер, приехал на 3 день, дрался, разлил полфляги воды, похоже поэтому он и опаздывает, что скандалит, требует от клиентов новые бутыли, а сам привозит грязные и старые.
20 августа 2021, официальный ответ
Отзыв написан АсбРезинотехника ООО с последним заказом в апреле. Водитель не принял тару , которая з…
Доставка возы не вовремя привозят через 2-3 дня
Ирина Егорова
Курьеры врут и не хотят адекватно работать. Неделю тяжело получить воду. Разочаровалась в компании. Для них клиенты видимо не так важны, раз не могут наладить нормальные поставки воды. Заказываю 5 раз и такого отвратительное отношения не ожидала. Договариваешься на время и привозят непонятно когда с расчётом, что галочку поставили, доставка сорвалась из-за клиента. А потом не берут трубки, дозвонов нет. Вот тебе думайте сами, стоит ли вода таких нервов.
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! К вам водители 2 раза в день приезжают, а вас нет дома! Условия доставки (см. сайт www…
ТГ
Татьяна Галкина
Доставка ни какая! Привозят как зря. Ни по времени, ни в те дни, а теперь сказали что и по территории пригорода не возят хотя на сайте указано, что обслуживают эту территорию. Два раза приехали, а сейчас сказали что больше кататься не будут)))) Откажусь от услуг и не буду заказывать ни домой , это территория Белгородской области и ни на работу , а это в городе. Нет смысла так себя мучить, когда есть и другие службы Однозначно не рекомендую к ним обращаться
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, да действительно мы доставляем воду не все районы нашей области и , к сожалению, в ваше…
Анна
Прекрасно возили воду, нормальная цена, заносят в дом, все ок. Недавно заказала как обычно, не привезли. На следующий день созвонилась с менеджером, договорились о следующем дне доставки. Итог - два дня просидела дома, прождала воду. Должны были привезти с 9-18 часов, предварительно позвонив. Ни звонка, ни извещения, ни воды. Буду искать других поставщиков, ну хоть бы предупредили. Я весь день с телефоном ходила, чтобы звонок не пропустить. Пылесосить не стала, вдруг звонок не услышу . Ну и все такое. Неприятно. Неудобно
Алексей Иванов
Отвратительный сервис, сказали привезут воду, целый день ждали, хрен там. Звоню, автоответчик. Ps привезли на след день, сами взяли и перенесли заказ. Отвратительно. Даже не извинились
22 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Менеджеры работают с 8-00 до 17-00, после все заказы принимает автоответчик. На основан…
Менеджеры некомпетентны. По телефону говорят одно, привозят другое. Заказы меняют самостоятельно, без уточнения и согласования. Цены выше, сервис хуже. Стоит поискать других поставщиков воды, с этими лучше не связываться.
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, так как в вашем обращении нет ничего конкретного, клиента с таким именем у нас нет, а ц…
Светлана Ботвич
Заказываю воду в Прохладе уже 5 лет. Всегда приветливые девочки менеджеры. Помогли подобрать кулер, пользуюсь им долго. И Спасибо водителям за их нелёгкий труд!
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно! Мы работаем для Вас!!!
Александр Мишнев
Ужасная компания, никакой конкретики, заранее не сообщают, если доставки не будет, тоже никто не говорит, вы должны сидеть и ждать их весь день
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, с Вами у нас договор с доставкой только на один адрес, поэтому не можем п…
YY
Yana Yanina
Такого ужасного отношения к людям давно не встречала! Вполне возможно остаться без воды на некоторое время. Ужасная система работы! Развоз с 9 до 6, сиди жди весь день, когда приедет водитель. Вчера ждала весь день! До 6 никто не приехал, не позвонил! Такая ситуация не первый раз! Обидно то, что работают операторы тоже до 6. У вас нет связи с водителем, на вас просто забили. И воды питьевой тоже у вас нет! С маленьким ребёнком это ужасно не комфортно! Прошу продлить время работы операторов, хотя бы на полчаса! Чтобы можно было в случае чего, максимально быстро решить проблему безответственного отношения к работе водителей доставки.
Рашевская Александровна
Заказала вчера 3 бутылки воды. Сегодня в 14 часов позвонил курьер в домофон, я болею и не смогла встать с кровати, а муж на балконе был и услышал поздно. Газель быстро уехала от дома. Никто на сотовый не звонил. Разве так курьеры должны работать???
Константин ….
суппер. быстро качественно
minakov22
На сайте компании ( http://www.prohlada.net/delivery/ ) сказано, что "Для заключения договора поставки не обязательно приезжать к нам в офис. Достаточно оформить заказ воды и другие товары на сайте или по телефону 51-11-13. Договор поставки и прочая документация доставляется вместе с водой. ". А что же по факту? А по факту: 4 мая 2016 года мы сделали предоплату за воду и залоговую стоимость пустых бутылей. По состоянию на 16 мая 2016 года никто нам ничего не привез и не позвонил. После нашего звонка выяснилось, что нам необходимо подъехать на Ворошилова, 2а для подписания договора и что договор привезти вместе с водой нет никакой возможности. Но это еще не вся история. Я приезжал в Прохладу 13 мая, встретился с юристом компании Прохлада, которая попросила меня сходить в соседнее здание, чтобы найти там директора и подписать у него договор. Очень прямо Горгаз напоминает, но там -то ничего не поделать - второго Горгаза в городе нет. А вот компании, которые помимо Прохлады возят воду по городу - вполне себе можно найти. В общем, очень разочарован опытом взаимодействия в компанией Прохлада, не рекомендую.