Читай-город
Магазин книг и канцелярских товаров
ЮН
Юрий Н.
Отличный ассортимент,культурное обслуживание.
РС
Роман С.
Ценники выше чем на других площадках. Обслуживающий персонал, вскрывая очередной заказ, повредил ножом обложку книги. Длительное нахождение на торговых точках данной сети вызывает уныние. А находиться длительное время Вам придётся в этом заведении, ибо постоянного человека за кассой нет никогда. При наличии выбора - лучше закажу книгу/канцтовары в другом сервисе, чего и Вам советую.
Каролина К.
Все было круто
Анна Б.
Забрала книгу по предзаказу. Магазин классный, большой, хороший ассортимент и рядом находится. Девушка на кассе приятная
Владимир Ростовцев
Отличное обслуживание
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас только приятные впечатления :3
Елизавета Глумова
Приятный и вежливый персонал . Было чисто и уютно )
17 мая 2024, официальный ответ
Нет, это вы заслуживаете 5 баллов!
Александр Журавлев
Классный магазин. В ассортименте есть даже то, чего нет в интернет-магазине. Всём рекомендую.
21 декабря 2023, официальный ответ
Любовь – это.... получить высокий балл за работу, обрадовать своего покупателя и работать ещё лучше, чтобы он вернулся... Спасибо, что выбрали нас!
МТ
Марина Т.
Любимый магазин. Всегда большой выбор, приятные продавцы
КН
Константин Н.
Большой выбор по отличным ценам
Наталия Макарова
Быстро помогли найти нужную книгу. Благодарю ♥️
22 августа 2023, официальный ответ
Приятный отзыв — это как минимум 3 счастливых человека: покупатель, продавец магазина и модератор ка…
VH
Vittar Haibi
Один из немногих больших книжных магазинов, и хотя книги в бумаге сейчас это скорее роскошь, иногда прихожу сюда выбрать то, что хочется иметь именно в бумаге или на подарок. Из минусов, очень высокие цены на мой субъективный взгляд конечно, выше процентов на 20-30, чем по сети купить.
10 августа 2023, официальный ответ
Vittar, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. У нас есть бонусная программа, а также мы регулярно пр…
Арина Мальцева
Отличный магазин с огромным выбором книг на любой вкус. Необходимое можно заказать через сайт, если нет в наличии в самом магазине. Вежливые и внимательные продавцы всегда подскажут где что искать.
ЕГ
Елена Г.
В данном магазине была куплена книга энн Эпплбаум "Гулаг", кгига супер, советую к прочтению
ИГ
Илья Г.
Хороший магазин, достаточно часто хожу туда с девушкой
НТ
Наталья Т.
Грамотные вежливые продавцы консультанты. Широкий выбор ассортимента
ТЧ
Татьяна Ч.
Самый лучший магазин Выбор очень большой ,там есть много интересного) Классные пакетики там продаются)
Елена К.
Быстро, удобно, книгу нужную сама, без консультанта нашла по маршрутизаторам.
Алена В.
Удобное месторасположения, приветливые продавцы всегда помогут. Большой выбор книг как в самом магазине так и в приложении.
Марина К.
Отличный персонал, большой выбор, но очень завышенные цены(
НО
Надежда О.
очень милые продавцы, всегда радует что есть столько выбора! книги любого жанра начиная с классики заканчивая мангами
КО
Константин О.
Отличный магазин, очень большой выбор
НФ
Николай Ф.
Хороший книжный магазин
Елена Заикина
Классный магазин. Большой выбор книг и пособий. Посмотрели на сайте что есть в наличии, а утром забрали в магазине. Спасибо консультанту, она помогла найти необходимое. Очереди быстро рассасываются, нет толкучки.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Дмитрий М.
Приятный и отзывчивый персонал, большой магазин с большим кол-вом книг, всегда убрано и приятно пахнет. Частенько ходим😌. Причём если пройти вглубь магазина, то можно даже посидеть в креслице в уголке и ознакомиться с книгой подольше (и в тишине).
ЮС
Юлия С.
Купили замечательный дневник
Аnna К
Отличное место☺️
13 мая 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что высоко оценили 😌 Приходите к нам почаще)
Владимир П.
Всё понравилось, очень приветливые консультанты, быстро помогли найти то что искал🙂
An
Лучшая читайка в городе потому что есть полка со скидками на небольшой брак.
17 июня 2021, официальный ответ
Маргинал, спасибо за отзыв! Да, на этой полочке можно найти много всего интересного)
ZT
Zoya Tsvetkova
Очень нравится сеть магазинов. Но сегодня было очень досадно. Возможно это погодные условия и конец рабочего дня, но персонал был не очень дружелюбный. Также как выяснилось при покупке, согласно политики компании бонусную карту невозможно считать из виртуального кошелька, а только с приложения магазина. С собой у меня карты не было, приложение скачать на месте не удалось. Собственно покупка тоже не удалась.
28 декабря 2020, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Дело в том, что злоумышленники могут загрузить в стороннее приложение чужую карту…
VN
Vladislav Nelyubin
Нелояльны к клиентам! Отказались считывать бар код с экрана телефона.
17 января 2020, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте! Если нет с собой оригинала карты, вы всегда можете предъявить её в нашем пр…
Chingy
Достойная сеть магазинов в Белгороде ,при покупке книжек подарили бонусную карту , я доволен и семья тоже
Аля
Просторный магазин, всегда большой выбор книг, консультанты вежливые. Но ценники не везде наклеяны, а постоянно подходить и спрашивать цены неочень-то хочется.
Ирина Доценко
Всегда всё есть, обслуживание супер
Александр
Плохо, что сказать. Заказал книгу, пришло смс что книга отправлена. И все, только вчера приходит смс что что бы забрать книгу у меня пара дней осталась, иначе все. Ни каких уведомлений не было кроме этой смс, ни на телефон, ни на почту. Поэтому ломаю все свои планы и еду в магазин, обидно.
26 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Скажите, пожалуйста, номер вашего заказа. Это странно, что вам не пришл…
Ника Холод
Нет сидений, злые продавщицы, некоторые книги заявленные в онлайне как "в наличии" на деле отсутствуют
13 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Miku Hatcune! Уточните, пожалуйста, дату/время Вашего визита в магазин? Каких книг не о…
Дарья Смурова
Самый большой Читай город в Белгороде, очень удобный. Все понятно расположено. Большой выбор книг, обходителен персонал. Есть вай фай
Янина Винтер
Сегодня пришла в магазин на улице Белгородского полка. При оплате товара на кассе с моей скидочной картой (которой я пользуюсь уже несколько лет) возникли какие-то затруднения. Продавец ушла в кабинет к старшему продавцу и провела там 15 минут, а, вернувшись, сообщила, что с моей картой проблемы - якобы она недействительна. Предложила мне пройти в кабинет. Там, старший продавец, фамилию которой я к сожалению не увидела, в довольно саркастичной форме заявила, что карта эта не моя и я, следуя из контекста, являюсь мошенницей, пользуясь скидками по чужой карте, в то время как моя была уже ПОМЕНЯНА на другого человека! Мои объяснения, что видимо произошла какая-то ошибка, выслушивать никто не пожелал, снова делая упор на то, что я пользуюсь чужой картой незаконно. Я смутно догадываюсь, из-за чего могла возникнуть такая проблема. Либо анкеты просто перепутали при обработке, либо виноват следующий случай: 25.04.2016 г. я совершила покупку в магазине "Читай-город" на Сити молле по улице Щорса. После оплаты (все чеки сохранены) продавец вместо моей карты выдала мне другую, никак это не объяснив. К сожалению, подмену карты я заметила уже когда вышла из здания, но, посчитав, что это нормальная ситуация и продавец знает что делает, решила не возвращаться. В итоге при следующей покупке возникла вот такая неприятная ситуация. Хотелось бы отметить, что старший продавец даже не изъявил желания хоть как-то попытаться разобраться, с ходу обвинив меня в мошенничестве, чем уничтожил все желание совершать покупки в данном магазине. Поскандалив со мной, она уже в дверях попыталась рассказать что может выдать мне новую карту, но желание общаться дальше у меня не возникло. Очень печально, что такая огромная сеть не в состоянии обучить сотрудников элементарным правилам общения с клиентами. Выгоды эта карта мне никакой не принесла, и ее потеря меня не расстроила, но вот желание приходить в Ваш магазин (хотя я делала это стабильно в течение нескольких лет и была постоянным покупателем) отпало совсем.
bona
Заказывала книгу через интернет-магазин. Сработали оперативно, уже на третий день пришло смс-оповещение, что заказ собран и ожидает. Сам магазин действительно большой, есть на что посмотреть и что выбрать. К сожалению, не смогла найти консультантов в зале, на кассе была огромная очередь. Одна девушка занималась и поиском заказов, и теми, кто выбрал товар в магазине. Это недочет, в конце концов, можно было и консультанта в помощь поставить. Хотя бы искать свертки с фамилиями. В общем, если заказываете что-то через интернет-магазин, то лучше выбрать другой филиал для доставки, где нет такого большого потока покупателей.
special
Самый большой и просторный книжный магазин из всех, что есть в городе) Полки с литературой удобно расположены по тематике. Понравившееся книги можно тут же полистать в удобных креслах. Ещё из приятностей бесплатный wi-fi.
ghela89
Очень нравится магазин. Много книг, в зале светло и просторно - можно находиться вдоволь, поискать книгу, которая будет стоять и смотреть на тебя. В зале есть пуфики и стульчики, можно даже присесть ознакомится с содержимым книги. Даже если не нужна конкретная книга , ноя заглянула в магазин, я знаю, что с пустыми руками я отсюда не уйду.