Элен
Салон-парикмахерская
2.4
2.4
Алексей Шишкин
Мне понравилось. Работала мастер Ирина, мужчинам ее рекомендую, хороший мастер! 👍
МФ
Марина Ф
Была 12 августа в этом заведении. Попала к настоящей рукожопке. Иначе, простите и выразиться не могу. Возрастная,по внешнему виду армянка, к сожалению имени не знаю. Попросила удлиненное каре, элементарная стрижка, но..у факира руки растут не из того места, и ушла коцаная как курица, слои разной длины, рубила их на сухую вообще, короче срезала мне сантиметров 6 (а я длину отпускала специально под эту стрижку). Очень и очень не рекомендую это место. Вышла оттуда, чуть не рыдая, руко-ка даже не посчитала нужным извиниться. Но я ладно-мне не повезло один раз, а вот самому мастеру не повезло по жизни, работать на работе которую не знаешь, не понимаешь, не любишь- то ещё удовольствие. И я понимаю , что если меня так обхренячили, то каждый второй выходит оттуда в том же настроении. Разумеется рассчиталась с ней, но это первый и последний поход в эту лавочку
Альбина Евгеньевна
Ни в коем случае не советую сюда приходить! Сплошное хамство, расчёской чуть не прибили, очень больно расчёсывали, средство щипает, волосы феном зажевало!! Еще и подстригли ужасно. К людям с уважением, а они с такой злобой. Получила только испорченное настроение
ЮТ
Юрий Трокай
Очень понравилось обслуживание, мастер Кристина выполнила свою работу на отлично!
Татьяна Матвеева
Сделали не то, что просила
YD
Yuri Dotsenko
Замечательный салон, хожу сюда стричься уже не первый год. Посещаю всегда мастера Ирину - она настоящий профессионал, всегда стрижёт очень качественно и быстро, а ещё, Ирина - приятный собеседник. Рекомендую к посещению!
Макс Можевитин
Неуважительное, хамское поведение сотрудников, при звонке не говорят куда попал, какой салон. А когда говоришь, как переговорить с вашим директором, ответ - никак, кладут трубку! Самая паршивая парикмахерская, хотя год назад от туда не вылазил. Пойду кормить других! Только не о….х бабок, хабалок! Ну если они такие стали «персонал» значит и директор такая… покажи свое окружение - я скажу, кто ты! ( Хотя внутри, есть еще надежды, что руководство просто не знает про свой персонал, возьмет все в свои руки - сделает правильное решение! Сменит их на Х…н!
Фаина Юрченко
Ужасное место. Некомпетентные сотрудники. Такое ощущение как будто их с улицы набирают. Текучка кадров просто удивляет. О том чтобы помыть голову вообще молчат пока не попросишь. Ни о каком подобии укладки после, так называемой стрижки, речи не идёт. Более того даже волосы не могут расчесать перед "подравниванием кончиков". Не говоря уже о соответствия запроса и полученного результата. В этом салоне остаётся только радоваться что хоть какие-то волосы остались и можно попытаться спасти их у действительно хороших мастеров.
Алексей Сахнов
Был когда то у них 3 раза. Первый раз где то в 2012, тогда работала девушка рыжеватая леи 20, она подстригла как я ее попросил. Мне очень понравилась. На следущий раз пришёл, сказали что это девушка больше не работает у них. (Думаю старые конкурентки решили подвинуть ее) ну раз так решил я подстричься у друго мастера, была на тот момент кстати тоже с рыжим цветом волос женщина. Я ей объяснил что мне нужно, и она подстригала учитывая что почти всю работу разговаривала с кем то, плохо было много косяков. На 3 раз я пришёл где то тоже в тот год и была она, мне деваться некуда было пришлось у неё подстричься, я ей дентальном подробно объяснил как мне нужно. Но вышло полная дичь, она меня обстригла чуть ли не налысо. Вообщем парикмахерская полный шлак! И кстати что самое интересное чем херовей стригла тем дороже цена была. Ну как то так, теперь я это место стороной обхожу.