Почта России
АО Почта России
2.8
ИД
Ирина Дяченко
Пришло заказное письмо с уведомлением, пролежало на почте почти неделю, за это время не было не уведомления в почтовый ящик ни каких других сообщений о наличии этого письма. Хотелось ,чтобы работники почты России более ответственно подходили к своим обязанностям .
Очень странное место Тушонка, бытовая техника, бытовая химия, игрушки, без рецептурные лекарства, продукты питания и прочие странные предметы быта которые никто в здравом уме не будет покупать в этом месте. А ещё стойка банка где могут дать кредит. И на все это изобилие и толпу людей два сотрудника операциониста. Сотрудники тут молодцы, но их просто мало на тот поток людей которые сюда приходят ежедневно.
ЕВ
Евгения Выродова
Чисто, быстро, вежливо. Доставка до Москвы 2 дня. Всё понравилось
Виктория Яковлева
Мы пришли, очереди не было. Общались вежливо, обслужили быстро
SF
Sergey Frolov
Очень медленно
Наталья Шабельская
Быстро и удобно все. Есть просторная парковка.
Р*
Роман **
Операторы данного отделения без человечные создания!! Полный бардак в отделении, очередь отстоял а посылку так отдать и не смогли!!! Оформлял в другие отделения почты России, все намного проще и быстрее!!! Данное отделение никому не рекомендую, хотите экономить свое время идите в другой пункт!
Андрей Гоков
Очень сильно испортило настроение посещение этого места. Мало того, что отправитель прислал мне не то, что я заказывал, так еще сотрудница отделения окончательно испортила мне настроение своими неуместными комментариями и грубым отношением. Распечатав посылку, я обнаружил, что прислали не тот заказ, я откпзался от него и начали составлять акт, спустя какое то время отправитель попросил сделать фото заказа. Я вежливо попросил сотрудницу повторно мне показать заказ, на что она мне ответила, что уже его запаковала и недовольным видом все-таки показала мне его, добавив комментарий: "Что вы заказываете, пошли бы в магаин и купили". Считаю поведение сотрудницы грубым и неуместным.
ОН
Оксана Новолодская
Вечные очереди, у персонала такое лицо, словно их в рабстве держат😀но крепостное право отменили вроде)
Сослан-Бек Юсупович Гаппоев
Вскрыли конверт,не дали ответ на моё обращение.
Фелтухан Визуев
Сотрудник не компетентен. Ничего нельзя, только её не трогайте, дайте ей спокойно поработать
МВ
Марина Васильчева
Тут уже не знаю к кому претенщия, то ли к этому порталу, толи к почте🤷🏼♀️Указанно что работают ежедневно, пришла сегодня и поцеловала дверь. Так как суббота и воскресение у них выходной.
Мари .
Очень большие очереди, приходила в разные дни
Анастасия Гарбузова
Не смогла забрать посылку из-за того что показала электронный паспорт на гос.услугах, а не вещественный. Оказывается работающее там овощи не слышали и не знают что это такое. Указ Президента Российской Федерации от 18.09.2023 № 695 "О представлении сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, с использованием информационных технологий".
МП
Максим Подберезный
В 21 веке почта России никак не может начать работать для людей, а не для себя. Внезапно изменилось время работы. Теперь 9 до 18. Теперь, чтоб забрать посылку, надо отпрашиваться с работы. При этом в зале отделения сидят три тётечки и скучают. Получают зарплату это. Помимо этого у них случается день, когда они принимают только бумажные извещения, снова мимо. Два дня не могу забрать посылку. А завтра приду и буду ждать в очереди бабульку, которую консультируют по семенам? Умеете оптимизировать! Уже б давно изобрели собственные постаматы!
Юлия Тайнова
Пришла отправлять посылку. Все отлично. Очереди не было. Упаковали хорошо. Пришла домой посылка в целости и сохранности. Отправляла даже стекло, и не разбили. Молодцы девочки!
НН
Наталья Наталья
Сотрудница молодая, так все оперативно нам помогла отправить посылку, огромное ей спасибо
Виктор
Доброжелательный персонал
ЭП
Эрнест Павленко
Не очень хороший подъезд.Мне так кажется.Пришел,очереди нет . Я отправлял посылку Оператор Фесенко Оксана подсказала,посоветовала и все сделала оперативно.Респект отделению и Оксане.
Максим Иващенко
ГИ
Григорий Игнатов
быстро довезли
Татьяна Антоненко
Любимое отделение почты , девочки внимательные, помогают. Спасибо за вашу работу 🌹
КВ
Кристина Волкова
не могу следить за посылкой , трек номер вводится но не показывает
МШ
Макс Шаров
долго доставляют , приходит все помятое ..
SK
Svetlana Korchagina
3й месяца живу в этом районе и пользуюсь этим отделением почты. И каждый месяц проблемы с посылками. То потеряли, но найти не могут.
ИП
Иван Попов
Каждый раз проблема с посылками , огромные очереди
Саня Санин
Большие очереди
Евгений Ботин
Шикарное отделение, быстрые операторы.
Елена Ts
Получала посылку. Хорошее,быстрое, вежливое обслуживание.
Елена Влади
Почта как почта - посылки, письма, лотерейные билеты, консервы, бытовая химия и очереди
Denysoft Ru
Сдавал оплаченную он-лайн посылку. Приняли без очереди как в инструкции на сайте почты
IP
Ivan Pl
Самое плохое почтовое отделение в котором я бывал - очереди всегда, по Моему мнению руководству почты надо срочно менять коллектив этой почты - уволить весь персонал и нанять новый - персонал эмоционально выгорел.
NS
Nico Shultz
Очереди, одна касса не работает
Олеся Кравцова
Надеюсь этот отзыв останется не безнаказанным!!! 30.12.2021 на почту должны были поступить 2 посылки ( два огромных мешка) но пришла всего одна посылка, вторая уже больше месяца неизвестна где! Заявление на розыск посылки было написано, прошло 30 дней но не ответа и не посылки я не дождалась! На мой очередной вопрос « где посылка? И что мне делать?» мне сказали, что напишите ещё одно заявление и подождите ещё 30 дней. Это что такое? Больше месяца я не могу получить свою посылку! Она на большую сумму денег! По отслеживанию пишет что она в сортировочном центре Давыдково, и так уже 50 дней! Мы за что деньги платим при отправление? За то, чтоб вы халатно относились к своей работе?! Моему терпению пришёл конец! Я пойду писать заявление в полицию на почту России, пусть теперь они с вами разбираются, раз вам все равно!!!
АЧ
Алина Черкашина
Очереди до двери-стабильная ситуация данной почты.
Денис Довыдов
Накину звезду, что консервы убрали, а то позорище прям какое-то. Хотя 3 звёзды это слишком много!
Иван Ерин
Отвратительное отделение,стоишь час ,приходит твоя очередь (просто за получением минутным)потом тебе говорят перерыв выходите
??
???????? ????????
С этим графиком работы теперь нереально забрать посылку
РС
Роман Селезнев
До реконструкции таких очередей не было.
ИП
Иван Плотников
Не могу забрать посылку уже неделю, очереди аж на улицу. Когда уже хозяева почты наведут в этом порядок. Стараюсь уже давно не заказывать почтой. Фирма мусор.
Регинка Medved
Не почта , а хлам ,работники не работаю а спят , хамят, грубят , как не придёшь а очередь все время по 10 человек , а теперь график вообще огонь с 9 до 4
С К
Работники хамят, отчитывают клиентов, постоянно жалуются, что у них много работы, еле ходят по залу, чем задерживают всех. Может им стоит сменить работу и они перестанут с такими пренебрежительными лицами смотреть на людей?
Дмитрий Таловиков
Работают медленно, не менее суток обрабатывают посылки из сортировочного центра Белгорода, очереди более 5 человек, хотя три окна, посылки выдают быстро, помещение хорошее, но жирный минус, в том, что меняют режим работы...в 20 еле успеваешь попасть на Почту, а тут рабочий день совпадает со стандартным (9-18). Теперь с работы отпрашиваться?
Да ша
Вчера была на этой почте, огромная очередь, полчаса стояла, чтобы за секунду купить коробку и уйти, но это пол беды…Пришла сегодня, чтобы отправить посылку, зная что почта работает до 20:00. На входе ожидал чудесный листок с новым графиком работы до 18:00, хотя вчера я была там около 19:00 и все работало. С чего вдруг такие изменения в графике работы за один день без какого-либо предупреждения? Да и в целом сотрудники на почте оставляют желать лучшего, работают одни хамки, на любой вопрос получаешь закатывающиеся глаза и недовольные вздохи. Ужасное отделение, возвращаться туда не хочется
ДР
Диана Рудых
Уж больше двух часов просидеть на почте меня ещё нигде не вынуждали. Работников нет (работает 1-2 человека, которые уже в довольно нервном состоянии). То у них комп завис, то касса не работает, то ещё что-то. Принимали сегодня не больше пяти писем для отправления, а если хочешь больше - в конец очереди и сиди ещё два часа! Почта России позор. Когда вы уже создадите достойные условия для работников и клиентов?
Лекси О
Ужасное отделение! Работники работать не хотят, посылки теряют так ещё и хамят!
Ю :)
Отличное отделение! Самое большое в городе. Без проблем принимают письма и посылки, выдача практически без очереди. Приятные операторы.
Таня Ходаковская
Вполне нравится эта почта, ремонт новый, очереди, как и везде. Относятся доброжелательно.
К
Критик