Легкий шаг

4.4
АЧ
Александр Чуев1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что наш магазин оказался вам по душе, ждем вас снова!
ОУ
Юлия1 отзыв
СЕ
Сергей Ермаков1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин. Мы рады, что вы нашли подходящую пару в нашем магазине. Ждем Вас снова!
Виктория Кокарева1 отзыв
Ужасный персонал особенно хочется выделить Русинову Татьяну и их заместителя директора Морозову И.Купили сланцы за 5 тысяч 12.07.2025 года нас уверала Русинова что за две недели можно сдать если вам что -то не понравиться назад(хотя бы поменять обувь на размер больше А еще сказала что у них теперь понимающий директор, не то что был раньше)купили обувь и на следующее утро поняли,что нам нужна обувь на размер больше. Приехали в магазин и тут началось нечто! Заместитель директора Морозова Инна,вышла к нам и сказала что обувь ношенная и возращать и поменять нам она не собирается и что же она сделала дальше?ушла принимать новую жалобу!ели выпросили жалобную книгу,в которой Не написанны жалобы,а только хвалебные отзывы. Ушли,и поняли что больше сюда не вернемся, а если вернемся то только с роспотребнадзором. ОЧЕНЬ ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИКОВ,ОСОБЕННО МОРОЗОВОЙ ИННЫ Надеюсь что такового заместителя директора уволят,потому что максим на что способна она,это на базаре килькой продовать. Надеюсь хозяин директора увидит мое сообщение
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за произошедший инцидент. Мы постараемся разобраться в…
О
Оксана1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
19 марта 2025, официальный ответ
Миша Ковалёв4 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Подскажите, что пошло не так? Ждем обратную связь на почту info@easystep.ru
katatin 313 отзыва
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Приносим Вам извинения за произошедший инцид…
Сергей Подвысоцкий11 отзывов
•●♥ღ ТАЯНА М ღ♥●•1 отзыв