Почта России
2.4
АО Почта России
2.4
Ирина Колесникова
Здравствуйте, я инвалид детства 1 группы, хотела оформить подписку на газету "Житье-Бытье" со скидкой, пришла в отделенье со своей справкой о инвалидности и столкнулась с крайне некомпитентными сотрудниками. Оператор мне сказала, что у меня якобы не 1, а 3 группа, я им показываю, где смотреть, а они смотрят на степень ограничения и думают, что это группа инвалидности, пришла заведущая и тоже не решила мою проблему. Пришлось ехать на почту на 60 лет октября дом 1 Там без проблем всё оформили.
Loris 🩷
Вечные очереди, не помогает даже предварительная запись, задержали на 30 минут. Оператор, которая меня обслуживала, некомпетентна, не может дать ответ на простые вопросы, отвлекается на посторонние дела. Допустила ошибку (или умышленно) в расчёте стоимости отправления на 100 руб, и только после моего замечания исправила. Извинений не последовало. Неприятное впечатление от посещения этого отделения.
Катерина Катеринина
Самое ужасное отделение!!!вечные очереди, сотрудники как будто не понимают вообще свою работу. Очень долгое обслуживание. Много филиалов обошла по городу и только тут как не придешь очередь бесконечная!
Ольга Калашникова
Ужас, как и вся почта России, электронная запись вроде как есть, но по факту и нет. Одно окно на всё
IC
Igor Ch
Вечные очереди, работают не понятно как. Когда приходишь и не видишь очередь это значит что у них в очередной раз слетела программа и они сидят и смотрят в монитор с надеждой что она чудесным образом сама заработает.
Любовь С.
Ужасное отделение, о предварительных записях слыхом не слыхивали. Обслуживание медленное, больше сюда ни ногой
Александр Тонконогий
Очень плохое отношение,стоит большая очередь,но вторую кассу не открывают... Чтобы получить заказное письмо, надо простоять минимум пол часа в очереди... Навязывают лотерейные билеты и т.д. А прямые обязанности не выполняют..
Мартин Шиллер
Самое мерзкое отделение почты России в Белгороде, пришел отравить заказ с Авито , открыл им коробку, посмотрели, спросили что это, хотя после скана шритрих кода там название высвечивается, мой ответ что это топор поверг их просто в шок, (они там совсем дикие, топора в жизни не видели) и сразу сказали что отправлять мы его не будем, хотя он без ручки и упакован в 20 слоев пыпырки и ещё плюс в коробке! Стоит отметить что данный товар площадка Авито разместила без вопросов, т.к этот товар не относится к товарам запрещенным к свободному обороту на территории РФ. Далее они позвонили начальнику, тот после некоторых раздумий сказал что не будут принимать мою посылку. Топор не относится к запрещенным к транспортировке товарам, это сельхоз инвентарь. Произвол и не компетентность зашкаливают в этом отделение.
Аки Аземи
Навязывают доп. услуги, иначе отказываться принимать посылку. В центральном отделении приняли без проблем
Александр Кулабухов
Посылки больше 7 кг. не принимают. Больше ни ногой
Марина Безрядина
Хорошее почтовое отделение, практически нет очередей и отзывчивые сотрудницы! Ни разу ничего не терялось (в отличии от других отделений) . Работают на совесть!
Станислав К.
Можно по расторопнее
Александр Г.
Навязывают как могут все что вам совсе. Не нужно
РХ
Реджепгелди Х.
Все отлично и перекрасно, я часто хожу туда и покупаю часто рекомендую всем,
ОМ
Оля Мальцева
График работы у них до 18:00, каждый день По не понятным для всех причинам
Вадим Лихолетов
2 человека 1.5часа ожидания. Самое худшее отделение!
Рина Аскерова
Что-то меняется, а что-то остаётся навсегда! Скоро роботы восстанут. И знаете где будет пристанище людей находится, и куда роботы не смогут пройти? Естественно! Почта России!!! Потому, что о нормальных технологиях и о быстрой работе тут никогда не слышали и не услышат) . У них вечно работает какой-то программист , что-то настраивает 😄 но так и не настроил 😂
ГФ
Глеб Федосеев
пришла помятая посылка , спасибо что хуть пришла
IS
Igor Slepchenko
Всё быстро и удобно.
ЛК
Лариса К.
Очень отзывчивые работники почты . Быстрое и профессиональное обслуживание. Спасибо
Anatolii Esnin
Понимающие сотрудники, спасибо за помощь и оперативность
AM
Ameli Miller
Некомпетентные и грубые сотрудники
Марианна Катина
Хуже, чем это почтовое отделение в жизни своей не видела. Который раз прихожу в будний день и просто не могу забрать посылку, потому что отделение работает по какому-то своему выдуманному графику.
IS
Irin Sergey
Всё хорошо. Работают отлично
OldSal
Никогда не перестану удивляться нашей почте. Ходил сюда раз 5. И ни разу не смог отправить ни посылку, ни письмо. Когда пришел получать посылку с Авито доставки, мне 15 минут отказывались ее отдавать, потому что я не был зарегистрирован в приложении почты России. Разве это нормально?! Просто ужас, а не отделение.
Оля Кучмина
Ужасно. Сплошное хамство..
#nwm
Не ходите никогда на почту России, пользуйтесь частными компаниями. Я потерял 2 дня в ожидании курьера,это были будни дни,рабочие дни,никто не предупредил,никто не пришёл. После чего записался через приложение на приём, пришёл в отделение,а мне там говорят,что у них нет записи по интернету,я думаю,что это очень здорово, особенно когда мне утром пришло оповещение,что меня сегодня там ждут в указанное время. Про людей работающих там даже говорить ничего не буду,им вообще от этой жизни мало что нужно
…… ..
Огромные очереди, которые длятся от 30 минут То окно не активно, то ещё что-то, все как обычно, ничего не меняется
Dazzle Booo
Самая конченная почта в городе, то интернета нет, то компьютер не работает, то "Галя" обедает, впрочем ничего удивительного, "Почта России" уже давно не почта.
Alisa Opengeimer
Ужасно грубые сотрудники, сама организация почти не работает
Михаил Р.
Как бы это абсурдно не звучало, но на почте России "нету марок"
Vika Volodchenko
Самый ужасный филиал почты России в городе, все очень медленно, операторы вообще не хотят работать. Они найдут любые отговорки, чтобы ничего не делать. Конвертов нет, коробок нет, программа у них вечно висит , чек не могут выдать.
Софья Ковалева
Всё быстро и без очереди
F
FIRS
Отвратительное отделение вечные очереди вечные проблемы у них там то одно то другое...
Марина Кот
Проблем в отделении не возникало, расположение рядом с домом, очереди бывают только утром или сразу после перерыва. Во второй половине дня можно спокойно и очень быстро отправить или получить посылку
Олег Сергеев
Ужасное отделение . Работаю как черепахи , всегда очереди , персонал не воспитанный .
Дмитрий Мордынский
Нормальная почта. Никаких проблем не возникало.
Френк Герман
Я доволен обслуживанием. Отзывчивый персонал несмотря на гос учереждение
LG
Lana Gromova
Ужасно, с первого раза персонал не понимает. Вечно что-то не работает. С клиентом не могут разобраться . В итоге в очереди из 5 человек простояли с одним 1,5 часа. Кошмар.
Роман Иванов
Типичное отделение почты. Очереди не очень большие. Работники относительно адекватные. Расположение не очень.
Антон Биктин
Обслуживаюсь тут уже несколько лет. Никаких нареканий. Очереди бывают, но ожидание не долгое. С электронной регистрацией получение посылки занимает не более 2-х минут. Как правило тупят сами клиенты которым лень дома зарегистрироваться на сайте и они отнимают время у других.
Инна Погорельцева
Одно из самых худших отделений почты России. Вечно хамское отношение, длинные очереди, ленивые работники, не компетентные специалисты. Что ни спросит вечно не знают. Плюс ко всему, ни когда не работают сразу 2 специалиста, даже если полный зал. Ни какого уважения и банальной субординации.
Тётя Клава
Просто ужас! Работники полностью не выполняют свою работу! Кошмарные очереди, отвратительное отношение к людям всех возрастов! Смените персонал полностью!
Костя Шестаков
Ужасное обслуживание , длинные очереди почти всегда . Работают реально как черепахи . Настолько медленно и настолько пофигистическое на это все отношение , что уже больно заказывать что-то на этот индекс .
Сергей Серенко
Хамское отношение к клиентам! Персонал выполняет свои обязанности через силу.
Артур Кун
пренебрежительное отношение к клиентам. для улучшения производительности труда данного отделения порекомендовал бы обновить полностью персонал, работающий там.
БШ
Богдан Ш
Огромные очереди, с каждой бабулькой работники почты обязательно должны пообщаться на левые темы, и все равно, что очередь стоит 5-10 человек
МЯ
Мария Ярмак
большие очереди, работники часто грубят или отказываются помочь