Почта России

Максим Марков1 отзыв
Вадим П.1 отзыв
Алина П.1 отзыв
Р Б12 отзывов
Очень хорошее почтовое отделение, профессиональные сотрудники, вникают в любой вопрос и профессионально сопровождают его решение. За тот объем задач, которые решают работники почты, им обязаны платить хорошую зарплату!!! Конкретно в этом почтовом отделении, мне кажется, сотрудники держатся на голом интузиащме. В других почтовых отделениях (по работе часто приходится взаимодействовать с почтой, с разными почтовым отделентями) полный бардак и текучка кадров, приходят работать 18летние медленные и не владеющие должным компетенциями девочки, которые создают чудовищные очереди по часу и более. Уважаемая почта России, вы же получаете хороший доход, ваши отделения многофункциональны и очень нужны людям, наведите, пожалуйста, порядок в своей кадровой политике (думаю, повышение зарплаты сотрудникам - хороший метод) и сделайте так, чтобы во всех ваших отделениях работали такие же профессионалы, какие работают в этом отделении
Алексей Г.1 отзыв
ОБ
Ольга Б.1 отзыв
Ирина Бондаренко2 отзыва
ЕД
Евгений Д.1 отзыв
Alex Per-Aspera-Ad-Astra3 отзыва
Никита Черный7 отзывов
Сегодня 23.06.2020 был очень приятно удивлен. Мне нужно было отправить через Авито доставку радиатор охлаждения для автомобиля (большая деталь с весом 13,200). Я почитал на сайте условия отправки таких товаров и поехал в отделение которое было предложено самим Авито. Основные пункты для меня: упаковку мне выдадут в отделении (их договоренность с Авито) и вес не более 15 кг. Привез радиатор просто хорошо замотаный в пленку, подхожу к оператору и мне говорят, что ни о какой договоренности с Авито о бесплатной упаковке они никогда не слышали. Начал дозваниваться в Авито, чтобы уточнить что мне делать дальше..ехать в другое отделение или идти самому как-то его упаковывать. Пока меня переключали между "помощниками" ходил то внутри отделения, то на улице. Захожу обратно и вижу, что та женщина которая сказала мне, что бесплатных упаковок у них нет - вынесла какие -то б/у коробки, скотч и пытается этот радиатор упаковать..сама. В итоге мы вместе его минут 10 заворачивали, взвешивали, пломбировали и благополучно отправили и без Авитовской службы поддержи. Ни одного раза за всю жизнь, ко мне так лояльно и по человечески на почте не относились. На бейджик женщины не посмотрел. Еще раз огромное ей спасибо за помощь.
Добрыня Никитич10 отзывов
Ирина Терехова(Свистельникова)1 отзыв
Ekaterina Letuchaya14 отзывов
Одни и те же женщины, знаю уже их в лицо, всегда грузят по разному :"где ваш паспорт? я не могла его у вас не спросить в прошлый раз! ","девушка, зачем мне ваш паспорт, достаточно извещения ", "пока стояли, можно было и данные свои из паспорта переписать на извещение ", "что тут за надпись, вы зачем извещение испортили, никому не нужны ваши данные здесь " очередь каждый раз по 15 человек, работает одно окно, с обеда всегда открывают с опозданием, просишь посылки на свое имя, говорят, что их нет, а потом возмущаются, что они им мешают т. к. уже долго лежат у них один раз пришло два оповещения наммой адрес, с моим именем и какой-то женщины, живем по этому адресу очень давно, а до этого жили родственники и имя было не знакомо никому, решила заодно отдать им это извещение о письме, мне молча вручили конверт и сказали, что ничего назад отправлять не будут