Почта России
АО Почта России
3.4
МТ
Миша Ткаченко
Отправка товара превращается в нервотрëпку, всë им не так, нужно переупаковывать отправляют искать коробки потому что у них нету нечего. Как заходишь они сразу не довольные начинают повышать голос в разговоре.
Максим Марков
Всё без проблем и быстро
Денис Мясоедов
Собирался отправить авито доставкой посылку Сотрудница сначала навалилась на коробку всем весом, на что ей было сделано предупреждение о хрупкости товара и не нужно на него падать всем весом. На что получил отказ в отправке. Воздушных упаковок у них нет и попытки в том числе. Дали коробку больше, а потом говрят что в ней тодэже не могу отправлять и посылают упаковывать в сто пятьсот слоев. Я понимаю что почта не самый надёжный доставки в плане целостности упаковок. Но чтоб я получал отказ... это в первые
Александр Анищенко
Наверное самый лучший пункт который встречал, отправка из других пунктов вечно нервотрёпка
СЩ
Севиль Щигорева
В этом почтовом отделении всегда быстро, вежливо, терпеливо обслуживают. Мне нравится здесь отправлять и получать посылки.
ВП
Вадим П.
Тут все как обычно.
Marina Vvedenskaya
Нет кучи очередей !!! Сотрудники приветливые ! Всегда работает терминал! Спасибо Вам 🌷
ОБ
Оксана Борькина
Хочу поблагодарить сотрудников отделения. Очень отзывчивые. Первый раз отправляла заказ Авито-доставка. Все объяснили, помогли. Заказ очень быстро обработали.
Димитрий Севастьянов
Отправлял посылку, работники вежливые и отзывчивые, помогли упаковать груз и оформить документы.
Алина П.
На удивление, с утра очереди не было, предложили карту почта банк
Р Б
Очень хорошее почтовое отделение, профессиональные сотрудники, вникают в любой вопрос и профессионально сопровождают его решение. За тот объем задач, которые решают работники почты, им обязаны платить хорошую зарплату!!! Конкретно в этом почтовом отделении, мне кажется, сотрудники держатся на голом интузиащме. В других почтовых отделениях (по работе часто приходится взаимодействовать с почтой, с разными почтовым отделентями) полный бардак и текучка кадров, приходят работать 18летние медленные и не владеющие должным компетенциями девочки, которые создают чудовищные очереди по часу и более. Уважаемая почта России, вы же получаете хороший доход, ваши отделения многофункциональны и очень нужны людям, наведите, пожалуйста, порядок в своей кадровой политике (думаю, повышение зарплаты сотрудникам - хороший метод) и сделайте так, чтобы во всех ваших отделениях работали такие же профессионалы, какие работают в этом отделении
Алексей Г.
С каждым годом сервис становится лучше
Наталья Скороходова-Шаталова
Сегодня отправляла посылку. Впечатление осталось самое наилучшее. Работники почты вежливые, отзывчивые, на все вопросы ответили и даже посоветовали, как лучше и удобней оформлять посылки.
АЯ
Алексей Ярещенко
Такого хамского и безразличного отношения персонала я не встречал давно, озвучиваешь вопрос, который нужно решить, в ответ хамство мягко скажем: «сами определитесь, что вам нужно», и это учесть то, что ни одного человека в очереди, а зачем тогда персонал? Я не обязан знать норм и правил отправки тех же писем, для этого он там и есть, ты просто элементарно спрашиваешь консультацию как лучше это сделать.
ВР
Варвара Р.
отвратительное отделение с отвратительными работниками, только одна из работниц действительно хорошо выполняет свою работу. все остальные грубят, кидают посылки и выдумывают собственные правила отправки
Варя 64
только одна из работниц ведёт себя вежливо и действительно делает свою работу, в отличие от других. Оператор Ольга Малик сегодня вообще решила протянуть к себе мою посылку, проткнув её ручкой с размаху
Я.
Я .
Вежливые сотрудники, максимально быстро стараются обслужить посетителей.
ОБ
Ольга Б.
Стали работать значительно быстрее. Огромных очередей нет, как раньше
Александр Белозерских
Хорошее отделение, быстрое обслуживание. С потолком, только, беда - течёт. Но это уже вопрос не к операторам.
Ирина Бондаренко
Мало места, народу много и там нужен ремонт
Марина Кот
Ирина Жданова редкостная хамка. Отказ оформлять посылку обычной доставкой (390р), только по какому-то повышенному тарифу за 900-1000р. И речь идет не о нестандартной посылке - обычный почтовый короб размера М. Подняла крик, чтоб в следующий раз я не смела отвлекать операторов своей "обычной" доставкой. А разве это не ваша работа?
ЕД
Евгений Д.
Часто пользуюсь услугами по отправке посылок. Работой удовлетворен.
Андрей Фролов
Почтовое отделение рядом с домом. Получаю письма и посылки, персонал приветливый и отзывчивый, всегда помогут. Очереди редко
Elena Shabelnik
Единственное почтовое отделение на котором у меня не возникает никаких проблем. Персонал вежливый, всегда отвечают на все вопросы. Посылки НЕ теряют (даже мелкие пакеты!!). Иногда бывают очереди, но это для меня не критично.
Миша Хлудеев
Обычное почтовое отделение. Как и во многих других отделениях, требующие ремонта и вложений в современные технологии по улучшению работы почты. Очень замечательные работники, с большим усердием и пониманием в своей работе. Спасибо огромное за их работу.
- crimson -
Из всего рабочего состава всего 1 человек не грубит и все спокойно объясняет. Сегодня была в отделении почты, принесла извещение меня попросили написать данные паспорта, написала все по памяти с собой его не взяла. Когда подошла получать посылку попросили паспорт, я спросила зачем, ведь у меня есть электронная подпись на что мне очень грубо ответили: "Девушка, у нас компьютеры не работают", женщина преклонных лет смотрела на меня как на дуру, при том факте что НИГДЕ не было написано что у них они НЕ работают. Так и с какой радости я должна была это знать? Женщина очень грубая, терплю её пассивную агрессию 4 года, в этот раз я не сдержалась и нахамила ей в ответ. Надеюсь с ней проведут разговор или хоть что-то сделают. Женщина с короткими темно-русыми волосами, полная.
Александр Чацкий
Работники — хамы, только одна женщина там ведёт себя адекватно, оператор с короткими русыми волосами. Если же вам не повезло, и вы видите на бейджике блондинки имя Ирина Жданова — можете сразу менять окошко. Говорить с ней невозможно: высокомерная, наглая, ленивая, не умеет объяснять, не может выдерживать этикет. Никогда туда не вернусь, надеюсь.
Рома Истина
Дважды пытался отправить крупногабаритный груз и обо раза отказались оформлять, пришлось дома оформит онлайн, распичать трек и только после этого приняли без всяких вопросов.
Евгений Колесников
Почта как и везде, со всеми недостатками почты. Надо знать, когда приходить просто. Большой недостаток - не работает оплата картой(.
Kew Uprising
На момент моего прихода - не работала оплата картой. Слышала , что эта проблема тут давно (
Alex Per-Aspera-Ad-Astra
Обед с 13:00 до 14:00 а не указано здесь с 12:00 до 13:00
Дмитрий Торшин
Работают хамы, ну как и везде на почте. Но в почтовые ящики никогда не приносят мелкие пакеты с алиэкспресс. Уже посылки 4 не дошло. По другим адресам когда жил, не бывало такого.
Никита Черный
Сегодня 23.06.2020 был очень приятно удивлен. Мне нужно было отправить через Авито доставку радиатор охлаждения для автомобиля (большая деталь с весом 13,200). Я почитал на сайте условия отправки таких товаров и поехал в отделение которое было предложено самим Авито. Основные пункты для меня: упаковку мне выдадут в отделении (их договоренность с Авито) и вес не более 15 кг. Привез радиатор просто хорошо замотаный в пленку, подхожу к оператору и мне говорят, что ни о какой договоренности с Авито о бесплатной упаковке они никогда не слышали. Начал дозваниваться в Авито, чтобы уточнить что мне делать дальше..ехать в другое отделение или идти самому как-то его упаковывать. Пока меня переключали между "помощниками" ходил то внутри отделения, то на улице. Захожу обратно и вижу, что та женщина которая сказала мне, что бесплатных упаковок у них нет - вынесла какие -то б/у коробки, скотч и пытается этот радиатор упаковать..сама. В итоге мы вместе его минут 10 заворачивали, взвешивали, пломбировали и благополучно отправили и без Авитовской службы поддержи. Ни одного раза за всю жизнь, ко мне так лояльно и по человечески на почте не относились. На бейджик женщины не посмотрел. Еще раз огромное ей спасибо за помощь.
Лилия Меркурьева
Позвонила разобраться в своей проблеме, не успела задать второй вопрос скинули трубку, грубо ответили. Я что домой кому то позвонила ?
Dimas Hungry
Быстрое обслуживание, очереди или отсутствуют или очень маленькие. Негативного отношения от сотрудников не наблюдалось.
Добрыня Никитич
Лучшая почта! Хорошие девчата!
Ирина Терехова(Свистельникова)
Работают хамы. Грубят и кричат на стариков. Постоянно очередь.
Da Ry
Отвратительный персонал,аж разговаривать с ними противно.как будто им чтото должна.с алиэкспресса извещения приходят в последний момент с пометкой "вторичное"или "срочно".Приходишь забирать думаешь по срокам уже все посылки должны прийти.в итоге из семи получаешь одну.куда они все деваются на этой почте не пойму.спрашиваешь сотрудниц ничего не знают
Андрей Бабаев
Очереди в зависимости от времени. Женщины работают быстро, очереди тормозят бабушки и люди с кучей своих писем или посылок. Плохо, когда только 1 касса, а на другой прием - тогда стоять долго. А так работникам спасибо, со мной всегда вежливо, по телефону отвечают, по адресу почту проверяют. Теперь без паспорта с телефоном можно - вообще супер.
СЮ
Светлана Юрсон (Табагуа)
Нередко бываю в этом отделении на Ватутина. Люди работают нормальные! Отвечают чётко, спокойно, поясняют, не конфликтуют. И по телефону, кстати, отвечают, дозвониться можно! Обслуживают максимально быстро, насколько это в их силах. Работы явно много... При том, что как я знаю, программное обеспечение у них не ах, мягко говоря. И вообще, потолок в дождь протекает!!
AV
Anika Vainona
Грубый персонал, работают медленно. Закрываются за пол часа час до закрытия. Работают как хотят.
Анна Баребина
Как всегда у нас с почтой.простояли 40 минут чтобы получить посылку за 30 секунд! когда уже это закончится
Ekaterina Letuchaya
Одни и те же женщины, знаю уже их в лицо, всегда грузят по разному :"где ваш паспорт? я не могла его у вас не спросить в прошлый раз! ","девушка, зачем мне ваш паспорт, достаточно извещения ", "пока стояли, можно было и данные свои из паспорта переписать на извещение ", "что тут за надпись, вы зачем извещение испортили, никому не нужны ваши данные здесь " очередь каждый раз по 15 человек, работает одно окно, с обеда всегда открывают с опозданием, просишь посылки на свое имя, говорят, что их нет, а потом возмущаются, что они им мешают т. к. уже долго лежат у них один раз пришло два оповещения наммой адрес, с моим именем и какой-то женщины, живем по этому адресу очень давно, а до этого жили родственники и имя было не знакомо никому, решила заодно отдать им это извещение о письме, мне молча вручили конверт и сказали, что ничего назад отправлять не будут
k
knr83
Очереди большие - да. По поводу того, что медленно работают - неправда, очередь продвигается достаточно динамично (в сравнении с другими отделениями). Работникам хочется пожелать терпения, т.к. работа у них не айс.
Валерия
Помимо упомянутых очередей, момент, который буквально заставил написать этот отзыв, заключается в следующем: 3 января на 2ГИС было написано, что отделение работает. По прибытии на место оказалось, что почта возобновляет работу 4-го числа. Спасибо, что распечатано, а не написано от руки... Недовольство именно в сторону почты, не в сторону 2ГИС. Прекрасно знаю, как перед праздниками и гугл, и 2ГИС обзванивали и писали на почту письма, где буквально умоляли уточнить праздничное расписание, но нашей ВЕЛИКОЙ ПОЧТЕ РОССИИ, "как ни странно", и на это оказалось абсолютно ПОЛОЖИТЬ...
Наталья Черникова
Ужасная Почта !народа до двери и за дверью иногда очередь!не могу забрать посылку уже месяц!сегодня зашла 5 раз !на большом сроке беременности невозможно отстоять эту очередь !ужас!
Влад Коротков
Отделение конченное. Очередь в любое время суток от дверей. Я понимаю, что работа тяжелая и зарплата маленькая, но это не повод ко всем относится, как к экскрементам.
Текстильные Игрушки На Заказ
Почтовое отделение не справляется с основным обязанностями. Пришла отправить посылочку, у них скотча нет!!! Очереди до дверей это норма!!! Постоянно какие то проблемы, то коробок нет, то настроения у персонала! Злые хамки!!! -10 оценка, 1цу не заслужили.
Максим Третьяков
Персонал грубый, по телефону информацию (пришла или нет посылка) не предоставляют, а еще у меня с "Алиэкспресс" из 6 посылок дошла только одна!
Roman Ilminsky
Удобное местоположение. Очень вежливые работники! Всегда помогут и подскажут. Ещё ни разу не было случая чтобы мне нагрубили, хотя были и претензии к отправлениям, и задерживались тоже бывало, однако женщины относятся всегда с пониманием. Иногда звоню по телефону, всегда помогают с информацией по доставке. Печально слышать каждый раз ругань в очереди, как будто они лично вашу посылку не доставили. Заказывайте доставку с трек-номером. У меня ещё ни одна посылка не потерялась таким образом доставки. Людьми надо оставаться, чтоб к вам по-человечески относились!