Почта России
Отделение №18
АО Почта России
ПМ
Полина Майкова
Прекрасная девушка работает в этом отделении! Вежливая, приятная. Всегда быстро и без очередей.
Инесса !!!
Отличная почта в отличие от многих. Девушка работает очень быстро, даже непривычно. Помещение старое, но чисто. Очереди минимальны
МП
Мария Похлебина
Очень приветливая девочка работает! Все быстро, чётко и с улыбкой!!
ДД
Денис Дьяченко
Быстро, любезно! И бесплатно!
Максим Третьяков
Не работает!!!
эм
эля мамахова
Дозвониться нереально. Откладываю дела,прихожу на почту там с 11 до 14:00 перерыв. Сегодня вообще закрыто (вторник) света нет,можно не работать! 3 дня не могу забрать посылку. Написано работают до 18:00 , но не фига.
Анастасия Ушакова
Персонал хамит, график работы устанавливают сами, работают очень долго, очереди километровые, дозвонится не возможно т.к. говорят у них нет номера телефона.
Сергей Петров
Лучшие Все только там получаю
Юлия З
Отвратительное почтовое отделение! То перерыв у них с 11ч до 14ч, то отправить посылку мы не можем, у нас компьютер не работает, то забывают прислать уведомление о важном письме! Абсурд
Анатолий Пушкарев
Хоть недавно и сократили персонал - вместо двух девушек сидит одна, но она очень старается обслужить посетителей быстро, поэтому очередь если и есть - то быстро расходится. Но всё-таки прекратите оптимизировать и сокращать! И принтер заправьте ей наконец, распечатки блеклые и нечеткие.
Альберт Качковский
Вечно телефон не отвечает и приходиться ехать на почту, чтоб узнать пришла посылка или нет, исправьте пожалуйста ситуацию
Полина Чепетова
Самые прекрасный и вежливый персонал почтового отделения 18. Лучше в нашем городе ещё не встречала. Молодцы девочки!!!
Светлана Проскурина
Отделение скатилось, в прошлом месяце пришла за 10 минут до обеда, чтобы оплатить коммуналку, раньше с этим проблем не было, но оператор 8 минут вручала письмо, а мне сказала, что у неё через 2 минуты перерыв, и она обслуживать меня не будет. Сегодня 20 минут стояла в очереди, т.к оператор 40 минут не могла что-то отправить клиенту. Мою квитанцию пробивала минут 10, при этом разговаривая по телефону, дополняет всё то, что она даже не поздоровалась.
Алексей А
Уровень вежливости зашкаливает. Спасибо сотрудницам этого отделения. Побольше бы таких.
Юлия Романенко
Лучшее отделение связи! Прекрасные сотрудницы, всегда вежливы, хорошо обслуживают!
ИИ
Илья ИЛЬЯ
Лучшее почтовое отделение в городе.