Белгородская областная клиническая больница Святителя Иоасафа

ОГБУЗ Белгородская областная клиническая больница Святителя Иоасафа
3.1
АФ
Алена Фадеева2 отзыва
Шевченко Надежда Николаевна очень хороший врач, я благодарна ей, что приняла у меня роды и всё прошло прекрасно! Одну звезду ставлю за медработников в послеродовом отделении. Задавали неприличные вопросы при всех присутствующих в палате, на осмотре у гинеколога дверь не закрывают на замок, либо ширмой не закрывают. Очень много уколов, капельниц, отказываешься- они заставляют и мучают. Хамства не наберешься! Многих увольнять надо за свою «работу».. Отдельно ХОЧУ УВЕДОМИТЬ!!! На выписке присутствую цыгане с камерой! НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ПОКУПАТЬ У НИХ АЛЬБОМЫ С ВЫПИСКОЙ!! В альбоме 4 листа с некачественными фото, без ракурсов и коррекции! С нами не обсудили какие фото в альбом вставить, вообще ничего не обсудили. Лучше своего фотографа нанять. И отдали мы за два таких альбома 6300р. Стоит сообщить Гладкову, какой медперсонал в больнице, и с какими цыганофотографами больница контракт заключила.
Данила Савва14 отзывов
Виктория М3 отзыва
К самому «заведению» вопросов нет,а вот на выписке вас внизу ждут цыгане.Выписали нас с роддома,мы торжественно не хотели,хотели просто поехать домой были очень уставшие муж купил цветов,хотел просто забрать нас и поехать домой,но тут внизу не спросив ни меня ни мужа,двое достали свои камеры,и пока я сама ничего не понимаю одеваю свои вещи,они уже во всю снимают на камеру сына ,суету наводят,я уж подумала муж их попросил (его не пускали зайти) потом нас «взяли в оборот» и начали фоткать и просить что-то говорить на камеру ,я стояла не могла ничего понять ,прям вытягивали с нас,говорили позировать .Не смогли с мужем прожить этот счастливый момент вместе,обняться без посторонних людей.Как я поняла чуть позже муж их тоже не просил фоткать .Меня выписали неделю назад,но осадок до сих пор .Денег конечно же не взяли,просто дали номер вдруг захотим забрать потом фото.Почувствовала себя реально так будто на меня цыгане на рынке напали толпой.Ребята,Нужно спрашивать разрешения прежде чем снимать моего ребёнка и нас,нужно ли нам это,хотим ли мы в этот момент каких-то непонятных людей рядом.Просто фу ,ужас ужасный.Кто их вообще туда пустил!
Anastasiay Nailmaster13 отзывов
Довольна персоналом в дородовом и послеродовом отделениях, чисто, персонал вежливый. Лично мне не хватило внимания в реанимации. За сутки медсестра подошла 4 раза , при том что через 5 часов мне уже сказали вставать и ходить. Делала я это без мед персонала, девушка постоянно находилась где то далеко, лежала я на каталке ,ноги выше головы,на которой меня перевезли из операционной, а не на специальной кровати. Соседку по палате перевели в 11часов вечера ,хоть она и поступила после меня и почти не вставала. А мне разрешили занять ее кровать в час ночи. Медсестре наверное некогда было перестелить ее белье. К слову я в реанимации с 12:30 дня была до 10 часов следующего дня. Сама вставала сливала свой мешок.После уколов в ноги в реанимации ,спустя три месяца у меня до сих пор анемия от средины бедра до колена обеих ног. Отдельное слово хочется сказать о еде. Еда ужасная . Ну и проблема с которой я поступила не решилась. Хотя я очень просила врача, готова была бы оплатить ,лишь бы не делать ещё одну операцию следом за этой. Но врач решила на свое усмотрение не делать ,хотя другие специалисты сказали делать.
Анастасия Эдуардовна15 отзывов
Мне не понравилось ходить сюда на скрининги, с нашей поликлиники, приходишь по талону в одно время в результате попадаешь в другое на час минимум задерживают. Такая же ситуация в врачами на приеме пришла к перинатологу на 14:00 приняли меня в 15:45... Поступила планово от своей поликлиники на ер, делала в отделении ОПБ2, хорошее отделение и персонал и врачи замечательные! Родила здесь у Пасько Владимира Николаевича, потрясающий врач, очень счастлива, отзывчивый, помогал, даже когда схватки переживала держала его за руку ничего против не сказал, помогал, не ругался. Все супер! Делала в послеродовом отделении в ОБС4 прекрасный персонал, девочки все подскажут, покажут как приложить малыша, грудь посмотрят, с малышами там очень аккуратно. Просто очень многие ожидают что за ними уход будет как платных клиниках, нет такого не будет, но если вы по человечески относитесь то к вам будет такое отношение. Все замечательно кроме основных приёмов,
Сергей Орлов8 отзывов
Жаль нельзя -5 поставить. В дородовой еще терпимо. Контракт не успели заключить и тут понеслось. Никому до тебя нет дела, как пеленать, как кормить никто не покажет, только хамят и орут в твою сторону. Костенко это отдельная песня. Более хамоватой и ворчливой бабки вы не найдете нигде в городе. Ставит диагнозы гипоксия всем и каждому, пытается отдать чужих детей, даже пол ребенка ее не смущает. Вместо девочки пыталась отдать мальчика… Фамилию другой возрастной особы не помню, но медсестру лично просили показать как правильно пеленать ребенка, на что услышали ответ «сами разбирайтесь» Вопрос, а ты тогда там зачем и за что ты свою зарплату получаешь. Врачи ребёнка не смотрят, выписали с желтухой ничего не назначая, лампу ставили за свой счет. Никаких осмотров не было. Только после жалобы главврачу отделения один раз пришел врач и то ничего совершенно не сказала. Анализы берут не по срокам, из-за чего приходится пересдавать. В выписанных документах даже адрес не могут правильно переписать. Куча ошибок в документах! Это все время и нервы, а вы, уважаемые (нет) доктора и врачи за эти свои обязанности (которые вы не выполняете) получаете зарплаты! Уважаемая администрация центра, обратите на это внимание, на халатность и хамство персонала ОБС 4, 3 этаж
ВА
Виктор Аксентьев2 отзыва