Областной наркологический диспансер
2.6
ГБУЗ Областной наркологический диспансер
2.6
Василиса Иванова
Если Вам нужно пройти здесь нарколога на медкомиссию, то готовьте деньги, т.к. здесь НЕОБОСНОВАННО высокие цены на прохождение осмотра наркологом. Само здание - советщина сплошная. Очень жаль сотрудников, работающих в таких условиях.
ОИ
Ольга Иванова
Ужасное заведение. Чтобы справку на права получить высосут деньги. Еще и на комиссию направят где сдерут кучу денег необоснованно. Где наша администрация, почему не следит за этим беспределом. Также врачи не компетентные, пусть поучатся работать у более опытных.
ml
magnus lis
К чему назначать время, если перед тобой пройдёт 5 алкачей, а с тебя, проходящего комиссию будут сосать деньги. Шалман
Виктория Усачёва
Данное учреждение является спасением для людей с зависимостью. Хочу отметить профессионализм врачей, причем абсолютно любого направления ( приёмное отделение, врачи неотложной помощи, психологи и т.д.) Отдельная благодарность реабилитации ( психологам и соц.работникам). Могла бы назвать поименно, но список будет очень большой! А также руководитель данного учреждения Тращенко Е.Г. заслуживает отдельной оценки за профессионализм и человечность, достойное отношение к пациентам.
Мозес Розенталер
Компетентность сотрудников вызывает большие вопросы, начиная с регистратуры. Если вам предстоит обратиться в данное заведение - запаситесь нервами и терпением, еще будьте готовы ждать ответ на запрос и простоять несколько очередей, чтобы узнать, что вам не хватает какой-то бумажки, про которую вам скажут в самом конце, перед самой сдачей анализов. Рекомендую министерству здравоохранения Белгородской области обратить внимание на данную организацию, поскольку такого засилья некомпетентных, незаинтересованных в работе «сотрудников» нет, пожалуй, нигде. Из очереди 10 человек - 9 из них уйдут без какого-либо результата, жаль потраченное время и нервы.
НП
Наум Приходящий
Проходил так называемое исследование для получения медицинской справки для управления автомобилем. За год ничего на изменилось...бомжи ( пардон пациенты на госпитализацию)) и я в одной очереди , причем они имеют приоритет. Простоял 40 минут был четветым стал третьим. Пошел шуметь- пришла заведующая раскидали очередь. Стоимость почти 1200 рублей. На жалобы сказали иди к руководителю
Валентина
Мой племянник проходит лечение в наркологическом отделение на 3 этаже, хочется сказать слова благодарности заведующему отделением Панасенко Виктору Николаевичу и врачу-наркологу Смородина Елене Леонидовне за оказанную помощь моему племяннику, его состояние намного лучше сейчас. Желаю вам за ваше терпение и труд здоровья, благополучия и всего самого хорошего в новом году.
ГС
Галина Самойлова
Добрый день! С большим удовольствием выражаю свою благодарность всем работникам отделения неотложной наркологической помощи! А именно, хочется отметить заведующего отделением Радченко Дмитрия Александровича! Он очень помог! Также огромная благодарность врачу-наркологу Любовь Ивановне, специалисту по социальной работе Сергею Сергеевичу, когда было тяжело, вы оказали помощь и человеческий подход к моей болезни! И всем сотрудникам отделения, кого возможно не упомянула, за огромный труд и добрые сердца в отношении меня! Вы все вместе поставили меня на ноги! Ваша забота неоценима и очень важна! Вы помогаете людям жить полноценной жизнью! С наступающим Новым годом! Желаю Вам всем больших успехов в Вашем благородном и таком необходимом труде, уважения и любви коллег, доброжелательных и благодарных пациентов, счастья, крепкого здоровья, душевного тепла, любви и оптимизма! Оставайтесь всегда такими же милосердными и отзывчивыми!
ВА
Виктор Андреев
Выражаю благодарность заведующей отделением платных услуг Марине Николаевне за хорошую организацию медосмотров. Все продумано, очередей не было, в регистратуре, сдача анализов и прием врача прошел быстро. После регистратуры Марина Николаевна объяснила порядок действий, все показала, везде провела. Приятно удивлен качеством оказанных услуг. Спасибо за такой подход к людям и человеческое отношение.
Арина Марьясова
Пришлось обратиться в это заведение для получения справки. За 1200 рублей я провел " замечальные сорок минут" в компании с бомжами и сопровождающими им полицейскими. Просьба к руководству- как то разделить больных людей от здоровых