Нотариус Ропанова О.В.
1.4
1.4
ВЗ
Владимир З.
Очень странная контора , несколько недель назад обратился с вопросом по поводу перевода из электронного вида в бумажный заверенный нотариусом, консультировать о возможности предоставления данной услуги отказались по причине насморка, да да именно сидя на рабочем месте отказать в выполнении своих обязанностей по причине насморка. "Мне сейчас не до вашей бумажки, вы видите у меня насморк идите к соседям." пошёл к соседям там дали консультацию сказали готовьте бумаги и приходите . Подготовил пришел. Нотариус сослалась на невозможность оказания услуги по причине сбоя ПО. Когда сбой устранится не известно. Порекомендовали прийти к соседям, и снова я попал к той женщине у которой был насморк, и у неё нет возможности оказать данную услугу по причине заглючило ПО, на вопрос когда это (глюки) устранится, получил ответ что после нового года не ранее. И попрошу заметить манера общения очень хамская, на повышенных . Надеюсь мой отзыв будет полезен, не тратьте свое время ищите других специалистов.
G
Guv
Отказали в услуге сканирования паспорта и отправке скан версии на электронную почту. Зря потратил время на посещение этого учреждения. Персонал очень грубый.
Василий Карлин
Пишу со слов жены (т.к. у нее нет аккаунта в 2ГИС). "Звонила в эту контору, чтобы записаться. Честно сама точно не знаю, какого типа доверенность мне нужна. Надеялась проконсультироваться. В итоге мне только грубо нахамили и бросили трубку. Удачи этой недружелюбной конторе."
Daniel Effya
Плохое отношение к клиентам
Катерина Лежнева
Нотариус совершенно не умеет общаться с людьми, просто неуравновешенный человек... Сотрудницы данной компании ничего не хотят делать, грубят. Обходите стороной это место если вам дорого вообще время и деньги.
ОШ
Олег Шефер
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ !!! ГРУБАЯ ХАМКА - ОБЪЯСНЯЕТ И СТУЧИТ КОСТЯШКАМИ ПО СТОЛУ - ТИПА ТЫ ТУПОЙ, НЕ ПОНИМАЕШЬ ??? РАЗБРОСАЛА ДОКУМЕНТЫ И НЕ СТАЛА ЗАВЕРЯТЬ ! - ЗАЯВИВ -“ НЕТУ СЕЙЧАС НА ВАС ВРЕМЯ ” !!! - А ЗАЧЕМ ДОКУМЕНТЫ БЫЛО ВОРОШИТЬ. ??? ЗАВЕРИЛА ПЕРЕВОДЫ ПО 400руб. А ОРИГИНАЛЫ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА ЗАВЕРИТЬ (80)руб. Я ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ! А СПРОСИВ ЕЁ - “ПОЧЕМУ НЕ ПОДСКАЗАЛИ?” - ОТВЕТИЛА- МЫ НЕ НА РЫНКЕ ! ! ! И ПОСТОЯННО ГОВОРИТ : -“ ИДИТЕ К ДРУГИМ, ЧТО ДО МЕНЯ ПРИЦЕПИЛИСЬ ! ?” НАДО БЫЛО ТАК И СДЕЛАТЬ ! ! ! - ТЕПЕРЬ ЖЕЛЕЮ, - УЩЕРБ ПОНЁС И ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛ ! ! !
Марина Захарова
Отвратительное отношение к работе и клиентам. Самый худший нотариус.
Григорий Мелехов
Очень грубая и тупая женщина
Инна Иванова
Очень строгий нотариус. Действует строже существующего законодательства. С одной стороны, это доставляет неудобства заявителю. С другой стороны, можно быть уверенным, что документы будут оформлены грамотно и по всем пунктам закона.
Сергей Тепляков
Самый ужасный нотариус, делать ничего не захотел, хотел открыть наследственное дело, потребовал нотариус привести других наследников, ужас просто, что я насильно тащить буду людей!
Анонимка Ананимова
Не компетентная организация! Отказались сделать доверенность на продажу квартиры только потому, что квартира расположена в другом городе, а доверитель проживает в Белгороде! Секретарь на контакт не идёт, посылают к другим нотариусам! Очень узкопрофильная Контора! Оценка 1 из 5!!!!