Новая оптика
Салон оптики
Получить кешбэк 750 ₽
КП
Кристина Подольская
Очень довольна салоном , рекомендую !
ДР
Дарья Рослякова
Посетила оптику для проверки зрения, очень понравилась девушка офтальмолог. Без спешки проверила зрение, сравнила со старыми показаниями очков, проконсультировала по ношению линз и ответила на все возникшие у меня вопросы. Так же присматривала себе оправу, пока до конца не могу определиться, но представленный выбор очень хороший и есть модели в разном ценовом сегменте.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🌸
ГЗ
Галина Зайцева
Уже не первый раз обращаемся в эту оптику и каждый раз остаемся очень довольны. Здесь всегда внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Специалисты профессионально проверяют зрение, подробно всё объясняют и помогают
ИБ
Ирина Борисенко
Хочется сказать большое спасибо, всему коллективу Новой оптики! Их услугами пользуемся, очень давно... Причём всей семьёй! Всегда подбираем хорошие оправы, правильные линзы! А то, что касается контактных линз, отдельное спасибо. После многолетнего ношения очков, удалось подобрать хорошие линзы. Желаю дальнейшего процветания всему коллективу, здоровья, мира!
И
И.
Хорошее обслуживание. Нравится консультант Яна-грамотно консультирует и подбирает оправы. Дважды здесь покупали оправу, выбор хороший и на любой кошелёк. Оптометрист тоже здесь квалифицированный. Также здесь периодически обращаемся к мастеру, чтобы отрегулировать очки. 👍
??
???? ??????????
Регулярно пользуюсь услугами этой сети, хочется отметить профессионализм врачей, внимательный подход к каждому пациенту. Широкий ассортимент оправ, линз и всех сопутствующих товаров.
ВИ
Владислав. Иванов
Все хорошо, персонал отзывчивый , Яна Николаевна грамотный специалист, поставила предварительный диагноз , рассказала где до обследоваться, все совпало!Очки заказали , Ваш на веки.Были с мамой
ОИ
Ольга Ионина
Замечательный салон оптики, хожу сюда уже очень давно. Девочки консультанты Очень вежливые. Хороший врач, который знает свое дело, умеет правильно объяснить, подсказать!
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Евгения Мазуренко
Недавно посетила Новую оптику, на ул Попова, очень понравилась работа сотрудников! Очень приятно, что в наше не простое время , остались такие отзывчивые и квалификацированнве работники ! Хочу особую благодарность выразить Наталье, очень было приятно с ней общаться , все вопросы мы с ней решили и я ушла очень довольной! ) Спасибо, вырожаю огромную благодарность !)
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ольга Крицкая
Оптика замечательная!👍 Персонал хороший,вежливый,свое дело знают на отлично👌Только здесь у моей дочери обнаружили остегматизм,а в поликлиниках ничего не видели-сделали обследование,назначили лечение,ношение линз и очков-она постянный клиент уже лет 10. Обращалась и сама- с возрастом стала плохо видеть.Подобрали оправу ,,по моему кошельку,,🤗 и что понравилось-нет навязывания дорогих оправ.Спасибо большое за понимание и вежливость🤝
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Наталья Кравцова
Отличная оптика, меняла осенью очки на новые, да цены могут чуть кусаться, но зато качествено и надежно. Полностью новые очки вышли в 17т, но могли быть и дешевле (цена также зависит от того, какие линзы вы выберете)
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Как вы верно подметили, мы предлагаем нашим к…
ЕЛ
Елизавета Ложечка
Спасибо большое, Екатерине, за подбор солнцезащитных очков
Н
Наталья
Хорошее обслуживание, помогли найти подходящую оправу только в этом салоне рекомендую
Макс Котов
Хорошая оптика, вежливый персонал 🔥🔥🔥
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Каменев
Скорее не новая а коммерческая или спекулятивная😉. Цены конские - в друглм сесте купили в два раза дешевле.
Соня Королёва
А почему ваш сайт не работает?
Валерий Шаповалов
Хамское отношение, качество обслуживания никакое. Купил очки в этой оптике через год краска на оправе начала облазить. Сюда больше ни ногой и никому не рекомендую.
Andrey Goblin
Пришли с детьми (2.5 и 15 лет) выбирать очки, менеджер 20 минут обслуживала другого клиента, когда окончила с ним сказала, что оптика закрывается... Просто свинское отношение!
Mary A
Хорошая оптика, посещаю уже 8 лет, покупаю линзы, очки, прихожу на консультации. Прием врача оплачивается отдельно. Советую врача Фоменко. Ценник средний по городу. При моем зрении (-5) очки с толстой оправой и линзами не самого высокого качества (на 4ку) обошлись мне в 13 000 рублей. В носке удобные, консультанты всегда помогут подобрать оправу.
3 февраля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо большое за хороший отзыв. Это очень важно для нас, такие отзывы только усиливает жела…
Елизавета Полторанина
Врач навязывает то что тебе не нужно пытаясь продать то чего ты не хочешь.
metalexoid
Без проверки зрения за 450р. даже разговаривать не хотят с клиентом и не важно, что в проверке при этом нет необходимости