Банный дворик
4.2
Аля Лис
Администрация Александра и Ирина топ👍
Макс Чернышенко
Шикарное место , ходим каждую неделю на протяжении почти двух лет , хозяева прислушиваются к моментам , спасибо что Вы есть )
Сергей Ирхин
Понравилось! Отдохнули кампанией. Все, что нужно для отдыха есть!
ВП
Вася Пупкин
Ужасное место. При входе на вешалке нет не одного крючка,весь дом в паутине. За баней и чаном не кто не следит постоянно нужно звонить и просить подкинуть дров!в парилке хорошо бы почистить вагонку!
Анастасия Игнатюк
Значит начнём с того, что колонка работает только одна, караоке нет, хотя обещалось, что все есть. Подогрев бассейна так себе, но после бани пойдет. В душе нет никаких занавесок, сама баня грязная. А еще как мы пришли нам сказали задавайте вопросы сразу и потом, чтобы не беспокоили) отличное отношение к клиентам!
КБ
Кирил Бунин
Гудели два дня, было все что нужно так что советую вам сходить))) отдохнёте и телом и душой и вообще бассейн пушка. От души администрации этого чудесного места. Да и вообще город норм а вот банька лучше. Ну и подруги хороши кроме цветных. Всех люблю и целую. Ваш лучший друг, может быть и брат. Будем снова залетим. Иуууууу ждите тогда когда ветер будет дуть с востока на запод. В день когда все планеты встанут в ряд и тогда с нами будет чудо. Не скучайте без нас. P.S. Ваши V
ДЯ
Доко Ясный
Ну начнем с бассейна,хлорки столько что глаза потом еле открыл,душевая еле тепленькая вода бежит даже веник не замочился что в итоге просто рассыпался,шторы в душевой грязные бильярдный стол грязный как будто его месяц не пылесосили,печь нагрелась только через 1.5 часа,в итоге перед окончанием времени персонал стал гнать нас оттуда их даже не смущало что мы переодевались и были голые ходили и гнали нас,это просто жесть!
са
саша алексеев
Лучшая баня в городе !Регулярно хожу сюда на протяжение 9 лет!Хожу сюда с большим удовольствием
Александр Стародубцев
Стоящая банька! Советую.
А Д
Был однажды, отдохнули не плохо. Брали парилку с выходом к бассейну, бассейн хороший. Но сама баня сильно "затертая". Следующий раз возможно приеду, но после ремонта.