Мастер фото
Фотосалон
Марина Колодезная
Большое спасибо «Мастер фото», за качественно выполненные услуги! Замечательный фотосалон и мастер! В выходной праздничный день нам пошли на встречу и обслужили быстро и качественно! Хочется отметить дружелюбное отношение к клиентам, внимательный и вежливый мастер. Всем рекомендуем! Огромное Вам спасибо!!!!
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Вам!! С Новым годом!
Лада Федосеева
Воспользовалась услугами данного места. Очень приятные работники, в частности девушка в очках. Отзывчива и позитивна, излучает приятные вайбы. Я осталась довольна быстрой работой персонала!) всем добра
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв!!
НИ
Настя Ивантеева
Здесь делают самые качественные фото в Белгороде! И самое приятное очень компетентные сотрудники, вежливые и дружелюбные. Всегда настроение поднимается, как прихожу к вам) Спасибо за такой прекрасный сервис❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, ждем вас снова!
Борис Краморев
Отлично.
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия
Замечательный фото-салон! Отличное качество фотографий и ответственный подход к делу 🙏🙏🙏
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
ВЗ
Виктория Зыбина
Самый любимый фото-салон. Хожу уже не первый год именно туда. Ребята все профессионалы. Делают всё быстро, качество, недорого. Всем рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Олеся Котельникова
Спасибо большое за качественную работу!!! Мастер даже задержался сверх своего времени,чтобы сделать мне хорошую фотографию. Буду советовать!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ВИ
Владимир Иванов
Красивые фото - Вадим умеет!
10 апреля 2025, официальный ответ
Красивый комментарий! Спасибо большое, Владимир!
ЮД
Юлия Деревянко
Большая благодарность всему коллективу! Качество печати высокое, ламинация фотографии - безупречная. Но самое главное - это команда мастер фото: отзывчивые ребята внимательно выслушали мои пожелания и помогли оформить фотографию в нужном мне формате. Вадим - Профессионал с большой буквы. Быстро и качественно отредактировал текст и цвета. Фото для Бессмертного полка готово и будет долго радовать нашу семью
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв! Вы нам тоже понравились!
ЮР
Юрий Рысин
Огромная благодарность мастерам из Мастер фото за высокий профессионализм, креативный подход, качество выполненных работ и скорость обслуживания! Доброжелательность к клиентам - это визитная карточка Мастер фото!
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв!!
TD
Techno DJ
На протяжении многих лет лет печатаю в "Мастер фото" фотографии, делал фото и на документы. На днях делал профессиональную фотосессию. Сотрудники – профессионалы, фотосессия получилась отличной.
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗
ЕФ
Елена Федотова
Делала фото на паспорт. Мастера - БОЛЬШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ! Сделали из меня красотку))) Не отказали, хотя я пришла под закрытие. Спасибо Вам огромное!!! Теперь буду обращаться только к Вам и рекомендовать знакомым
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за отзыв!
Владимир Пожилов
Выражаю благодарность сотрудникам "Мастер фото" за профессионализм и качество. А так же за очень доброжелательное и приветливое отношение к клиентам!
4 февраля 2025, официальный ответ
ЕО
Екатерина Огиенко
Отличный салон. Спасибо за помощь
2 февраля 2025, официальный ответ
АХ
Алена Хи
Замечательный салон, большое спасибо сотрудникам) всех своих друзей и знакомых отправила фотографироваться на документы именно сюда) все остались довольны результатом!
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Вы помогаете уверенно идти вперёд
Виктория Пархомчук
Спасибо, что разрешили печатать самой ❤️
28 января 2025, официальный ответ
нк
наталия к
Огромное спасибо за то что мастер задержался и напечатал фотографии, качество печати отменное, огромное спасибо. Отдельно спасибо за потерянную перчатку
26 января 2025, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Олег Катамаранов
Как всегда лучше всех, фото печатают отлично, цены радуют:) в общем 5 баллов
26 января 2025, официальный ответ
БОЛЬШОЕ Спасибо!
Юлия Шатохина
Огромное спасибо за отличное качество фотографии на паспорт!)))Очень довольна!Человек профессионал своего дела-с полуслова все понял)))Только положительные эмоции!!!Теперь всем друзьям и знакомым буду рекомендовать однозначно только ваш фотосалон!Успехов вам и побольше хороших клиентов!🙂
22 января 2025, официальный ответ
ОГРОМНОЕ Спасибо!!! Очень приятно читать, видеть такой комментарий!
KB
Karina B.
Быстро сделали фотографии отличного качества
15 января 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
Михаил Семенуха
Отлично. Быстро , качественно
29 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Вам!! Очень лаконичный комментарий!
Дмитрий Н
Действительно мастера фото. Отличное качество, недорого. Маленький заказ сделали очень быстро, в течение 10 минут. Однозначно буду печатать здесь ещё
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Алексей Рябых
Все четко. Качественная печать на проф оборудовании!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Алексей, что оставили отзыв!!
Никита Кареев
Второй раз уже делаю фотографии, все быстро, качественно и недорого. Огромное спасибо😁
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень поможет Ваш комментарий!
Яна Дудникова
Не первый раз дела фото на документы именно здесь. Сегодня было лень ехать в центр, решила сделать рядом с парикмахерской пока красивая укладка, но распечатали мне такого качества фото, будто песок или рябь на бумаге, еще и углы от ретуши вокруг волос. Оплатила. И все же поехала в центр переделывать)) Выбрала из снимков самый лучший на мой взгляд. Еще спросила могут ли мне убрать второй подбородок😂😂 Мастер все поправил где надо, перед распечаткой еще показал итоговый вариант, чтоб мне понравилось (и за это я не доплачивала)!!! Думаю для девочек это важный момент! В общем, если хотите любой каприз и нормальные документы, то вам сюда.
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Вам! Очень ценно, для нас!
Елена Чибилькаева
Всё быстро,красиво. Делала фото на паспорт
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Кirkov Vl
Кто хочет чтоб фото на паспорт была не стремная-вам сюда.) Спасибо Евгению. Сделали пару кадров и выбрала более симпатичную.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерия Туманова
Всё отлично, фото на документы сделали быстро и качественно 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Е К
опираясь на отзывы, нашла этот фотосалон. теперь второй раз подряд делаю фото на документы именно здесь. я в восторге))
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!
Anistas Veglais
Очень красивые и чёткие фото на документы
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за комментарий.
Мария Алексеева
Всегда отличная печать. Фотографии не выцветают, быстрая печать, приятные цены. Печатаю здесь фотографии уже больше 10 лет
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно читать!
МЭ
Марина Эдуардовна
быстро сделали фотки
30 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ИL
Ирина Lira
Спасибо огромное вам за высококвалифицированную работу! Фото на документы идеальное! Было несколько неудачных попыток, но победило именно ваше!)) Сервис с оценкой отлично! Успехов вам и много клиентов!
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Руслан В
Фото на паспорт все сюда! Спасибо!
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Анна Александрова
Отличная фотополиграфия. Делала фото на паспорт - получилось идеально. Спасибо Вам 🖤
Спасибо за отзыв
Вероника Сапунова
Отвратительно! Время 10:10, никого нет! Сегодня четверг! Судя по графику на двери - работа начинается в 10:00! Распечатка нужна была срочно! В моем понимании, люди которые работают в распечатке должны приходить минут за 10 до рабочего дня и настраивать оборудование, чтобы к началу рабочего дня (в 10:00) - начать обсуждение клиентов. Кошмар!
спасибо за отзыв
Анастасия Овсянникова
Сотрудники опаздывают на работу, краски в принтере нет, зачем работать тогда вообще если такое отношение к клиентам !!!!!
спасибо за отзыв
Максим Смагин
Фотограф Женя крутой мужик Сервис хороший И котик прелесть
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое Максим!)
Виктория Сергеева
Очень понравилось, как сфотографировали на паспорт! Самая лучшая фотка из всех, что были и есть. Теперь сюда всегда однозначно! Спасибо!
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Ник П.
Часто печатаю здесь фото, каждый раз ребята делают все быстро и качественно. Никогда не было притезий к их работе.
Спасибо! Очень стараемся
2 1
отличное место, я первый раз в жизни довольна фото на паспорте...
31 мая 2022, официальный ответ
спасибо большое за отзыв)
Алиса Январская
Печатают качественные фотографии на отличной бумаге. Молодцы! Очень давно именно у них печатаю. Держите марку! 👌🏻☺️
Ульвия Аббасгулиева
Если вам нужна классная фотка на паспорт, то вам сюда) Прекрасный фотограф, прекрасный персонал! Спасибо ☺️
8 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, большое спасибо!!!
Кристина Лукшина
Спасибо за качественное фото!!!
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за приятный отклик! Очень приятно!
Алексей Гевлич
В выборе места для фото на документы полагался на отзывы людей, своим выбором я доволен, присоединяюсь к хорошим отзывам людей!
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку! 🙏
VP
Viktoria Ponomareva
Единственное хорошая печать фото в городе, на фирменной бумаге и качество суперское!!
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании!
Viktor Skripak
Отличный фотосервис , пользуюсь их услугами много лет, всегда все на достойном уровне! Спасибо за высокий профессионализм в работе!
Профессиональное спасибо!
ТФ
Татьяна Фатьянова
Спасибо за хорошее качество фотографий.
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за то , что нашли время оставить отзыв. Удачного дня Вам!
АЗ
Александр Зубов
Отредактировали фотографии. Очень остался доволен качеством.
БОЛЬШОЕ Спасибо, Александр!
Ваня Заяц
Делал документы на фото качеством своей фотографии остался доволен
Благодарим за отзыв!