Кулинарии
Оплата Сбер
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отклик! Приходите ещё 😁
Катя Медведева
Хорошая кулинария, большой выбор продуктов которых нет в обычных сетевых супермаркетах. Вкусные торты и другая выпечка, салаты здесь мне не очень нравятся. Цены в магазине выше средних.
Анатолий Петрович
Здравствуйте. Хвалю кулинарию на просппте Славы Всегда вкусно и свежая продукция. Спасибо продавцу Светлане, она очень доброжелательная.
15 января 2025, официальный ответ
К сожалению мы не Кулинария на Славе! Ну можете зайти к нам уверены Вам у нас тоже понравится!
Кристина Лупаленко
Продавцы доброжелательные, продукция свежая, вкусная. Чаще всего беру сдобу, кондитерку. Место – мечта сладкоежки-лакомки.
Анатолий Арапкин
Неплохая готовая продукция. Часто беру колбаски, котлеты, рыбу на обеденный перекус. По цене нормально, еда свежая.
Спасибо за оценку
Герман Иголкин
Беру здесь салаты, мясные блюда на обед, иногда покупаю сладости домой. Продавцы любезные, еда вкусная, разнообразная.
Ярик Лазурин
Очень вкусная продукция собственного производства. Вареники, пельмени ручной лепки, кондитерка – пальчики оближешь.
24 октября 2024, официальный ответ
Гриша Евсейкин
Зал просторный, много места, все продукция демонстрируется с самой выигрышной стороны. Пирожки, пирожные вкусные, все изготовлено с душой.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Даша Горбатова
Магазин красивый, витрины выглядят как в ювелирном. Тортики, пирожные свежие, из натуральных продуктов. Цены соответствуют качеству.
21 октября 2024, официальный ответ
Люда Черноброва
Продукция классная, все, что брала, очень вкусное. Продавцы вежливые, могут посоветовать что-то на свой вкус.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Лия Граудина
Часто заказываю торты на праздники, иногда покупаю кондитерку, сдобу, чтобы побаловать близких. Качество стабильно высокое 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Пётр Тормасов
Заказывал торт на юбилей мамы. Получился не только вкусным, но и очень нарядным. Сюрприз удался. Спасибо 👌
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Таня Талалихина
Замечательная выпечка, очень красивое оформление. Продукция мега разнообразная, свежайшая. Нравятся эклеры, корзиночки с фруктами, муссовые торты.
10 октября 2024, официальный ответ
ОВ
Оля Вост
В злаковом печенье мне попался твердый элемент. По твердости это камень. У меня чуть не раскололся зуб! На кассе мне сказали: а я причем. Шикарно. За мои деньги меня и обхамили. Уважаемая администрация, если не хотите людям оплачивать протезирование зубов наведите порядок на кухне.
9 октября 2024, официальный ответ
Приносим вам искренние извинения за причинённые неудобства. Мы разберёмся в данной ситуации и тщател…
Дмитрий Серкин
Крутая кулинария с шикарным выбором тортов, меренговых рулетов, пирожных. Без вопросов берутся за заказы, делают свадебные караваи, многоярусные торты.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Анна Бахолдина
Я как истинная сладкоежка не могла пройти мимо этого магазинчика. Взяла на пробу заварные и карамельно-морковные пироженки, осталась довольна, очень вкусные и свежие
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Максим Чухачев
С точки зрения качества еды -Повара отличные. Продавцы в большинстве своем надменные хамы. В восемь утра только приходят переодеваться. За прилавком никого нет кроме продавца хлебобулочных изделий. Все остальные , со слов продавца переодеваются. В 8:10 ушел ничего не купив и не дождавшись сотрудника отдела салатов . Спасибо. Очень вкусно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за предоставленную информацию! Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы обязательно…
ИИ
Ирина Иванова
Давно покупаю здесь и мясные изделия на работу на обед, и торты на праздники. Всё было вкусно. Решила попробовать жульен с курицей. В мясе было много хрящей межсуставных. Вот не один - два, а прям несколько. Есть очень неприятно. Прошу внимательнее готовить
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы обязательно разберемся в данной ситуации и все проверим! Примите наши…
Алексей Алексеенко
Лучшие. При ракетной опасности коллектив дружно всех (покупателей) спускает в подвал. Спасибо за человечность сотрудникам !!!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владимир Кочергин
Все свежее и вкусное, но вот обслуживание и отношение к клиентам как в СССР (в отделе готовой еды). Странно видеть такой приятный, чистый магазин с таким обслуживанием.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с продавцами проведем беседу о правилах общения с покупателями.
Алена К
Чистый, просторный магазин, всегда свежие и вкусные тортики и пирожные. К сожалению, последнее время цены выросли, но это везде так...
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Елена Заикина
Большой просторный зал, много цвета. Отдел кулинарии, выпечки, тортов, молочки, рыба, сыры, колбасы, минимум бакалеи. Очень вкусные пирожные и пирожки. Плюс за обслуживание. Продавцы очень стараются.
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв!
Eduard Yakupov
Торты очень вкусные.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Тома Д.
Покупаю здесь салатики на обед, особенно вкусный с креветками. Из сладкого люблю штрудель и наполеон). Продавцы всегда помогут с выбором, но последнее время цены в магазине очень сильно растут...
Кондратий Кутеко
Дорого, богато. Чисто светло
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Дорого , но что не возьми - всё вкусно .
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Нина Пархоць
Недавно купили здесь два торта и были очень разочарованы. Первое, что бросилось в глаза- настолько сильно пропитаны коржи, что их невозможно нормально разрезать: они просто мокрые и распадаются. На вкус отвратительные: сплошные растительные компоненты, безвкусица полнейшая. Видно продавец сильно экономит на продуктах. О свежести и сроках реализации - это вообще отдельная тема ☹️
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Сожалеем, что вкус торта не оправдал Ваши ожидания и Нам оче…
Elena Taranenko
Редко покупаю, но иногда мимо проезжая, покупаю котлету или что-то из готового на обед. Часто продукция очень соленая, очень-очень. Один раз выбросила домашнюю колбасу, есть не возможно было из-за безумного количества соли .Сегодня ( спустя где-то год) купила блинчики с творог, творог кислый. Вернула. Мне предложили замену «сегодняшние», предварительно выковырнув от туда творог «пробуйте»!! «Извините», кстати, и не предполагалось даже, продавцы не пробиваемые. Совдепия и никакого сервиса! Советую пробовать продукцию там же, чтобы не терять время.
Кирилл Кирилл
Всегда свежая и вкусная выпечка.
Кристина Синченко
Все самое свежее ,вкусное Очень вкусные готовые блюда на каждый день Очень приятный менеджер и продавцы !!!!
Веремей Победин
В отделе фруктов в коробочках продают подгнившие абрикотины. Из 20 штук - 7 гнилых. Очень неприятно, потому что магазину доверял и все брал не глядя! Всегда. И цены и качество всегда были отменными. Видимо, сбой какой-то... есть фото и чек
A
Andrey_l_l
Еда очень вкусная! Большое разнообразие блюд и продукции.
Иван Антонов
Просто всё ужасно,продают товар не первой свежести и не один раз.Сегодня моей жене продали сосиски просроченные!Что за безобразие?Когда это закончится?Кто наконец-то прикроет это заведение или проведет полноценную нормальную проверку?Нужно видимо обратиться в соответствующие контролирующие органы,не так ли?
guzeeva1965
Отличная кулинария, всегда все свежее, очень много продавцов, но они иногда бывают не в духе. Если это не брать в расчет то самая лучшая кулинария.
swetlana
Отличный магазин, торты просто сказка! Современные и красивые! А какие вкусные печеньки-мммм закачаешься!!!
katarinadolce
Ням нямочки. Отличный магазин ! Я очень люблю булочки, так что стараюсь туда не ходить. А если попадаю, то всего и побольше ))))
Роман
Выбор огромный, товар разнообразный, магазин со своим производством. Из-за большого "наплыва" покупателей все продукты свежие. Цены не самые дешёвые, но оно и понятно, и всё же - Рекомендую.