Ням-ням
Кафе-пиццерия
2.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.9
МШ
Марина Швед
Вкусно и не дорого, напоминает известную пиццерию в былые времена
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв, ждём снова!
Денис Скорняков
Давненько не заходил. Ехал мимо решил перекусить и.... -1 🌟 потому, что просто прилип к полу у барной стойки и потом у столика.... -1 🌟 за платный туалет в заведении общественного питания 🤔 Я конечно не эксперт но вроде так не должно быть... В остальном все нормально. Бармен Приветливый. Да, полы протерли спустя какое то время, но первое впечатление есть первое впечатление... По кухне все как и быо достаточно неплохо 😉
20 июля 2025, официальный ответ
Случается, что на пол что-то проливают. Гости, дети. Это не так страшно, тем более, что вы сами же н…
Наталья Котова
Мы всегда сюда ходили, но в последний раз это ужас: заказала тёплый салат принесли ледяной картофель фри настолько в нем размоченный, что я сделала вывод что халат был заправлен заранее и есть его не возможно, окрошки хваленной в предыдущем отзыве не было в наличии а приготовить судя по всему некому
Андрей Боб
Дали не ту пиццу. Заказывал постную, на вынос. Подсунули с колбасой.
Анна Саенко
Цена-качество. Вкусно и не дорого! Спасибо большое))
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Арсений Адыбаев
Ценник вменяемый, готовят популярные блюда из качественных продуктов. Даже стандартная пицца получается удивительной. Из горячего понравились сковородка со свининой, запеченная семга с овощами.
Валерия .
35 ждали меню, пока официант ходил к другим столикам. На просьбы не реагировал. На стойке подошли попросили меню, сказали сейчас к вам подойдут. Ну конечно никто не подошёл... Испорченное настроение на весь день и голодный ребенок.
13 августа 2024, официальный ответ
Вероятно, в тот день работал стажёр или вы попали в час пик. Приносим свои извинения.
mark weiss
самое лучшее место в белгороде, приемлемые цены, персонал вежливый, еда вкусная, предлагаю всем выдать премию за старания, особенно мальчику в очках (не знаю его имени)😌😇
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Заходите почаще:)
Рудик Одинокян
Карбонара просто пушка. Пицца, на мой субъективный взгляд, вполне обычная. ВАУ вкуса я не почувствовал. Ценник нормальный.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
b
bruh
официант долго игнорирует, хотя людей мало время ожидания огромное, пиццу/мясо ждать час? серьезно? но итальянская пицца вкусная вишенка на торте) тараканы))))))))))))
21 сентября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Работа с персоналом проведена, с тараканами боремся. Еда готовится из свежи…
Ира Кубрак
Быстрое обслуживание и вкусная еда
5 мая 2023, официальный ответ
Ира, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Анна Гукова
Зашли семьёй перекусить, остались очень довольны! Рекомендую однозначно! Вкусно, быстро и приемлемые цены! Девочки вежливые, опрятно выглядят, обслуживание хорошее!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Семён Самойлов
Плюсы: готовят, на удивление вкусно, в плане пиццы. Стандартную пиццу делают быстро. Минусы: зал прокурен, в кухне повар закуривает сигареты прямо на кухне.....
27 января 2023, официальный ответ
Больше спасибо за обратную связь. Минусы исправим. Мы усилим контроль за персоналом. Повар уже получ…
TD
Tatjana Dronova
Обедали с семьёй, очень понравилось. Вежливая официант предложила блюда, ребенку порекомендовала картофель фри, куда без него))) в этот день была акция на пиццу по итальянски, предложили, взяли, не пожалели. Оооочень вкусно!!!!
TS
To See Global
40 минут ждать когда к тебе подойдут
Саша Добродобро
Позвонил заказать заранее много пицц самовывозом. НА что получил ответ: ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ! заказывать заранее нельзя , приходите и покупайте на месте! 2022год на дворе. это жесть. зачем им тогда телефон?
Константин Сергеев
Написано работают до 24:00 пришел к двери пол 21:30 закрыто директора на мыло!
Nizovtsev Dmitriy
Отвратительное место. Огромное количество мух. Официант не сказала время ожидания?поэтому проторчали более 45 и не поели пиццу.
Кей Нек
топ за свои деньги, пицца от 200 пальчики оближешь! семейное кафе, радует что там отсутствуют местные сявки хожу с друзьями раз в неделю, уже прикипели душой к этому месту, как поменялся директор качество взлетело!
КМ
Кристина Мищенко
сказано что работает до 24, пришли в 22:34 с порога сказали , что не работает хотя в зале сидели люди
Марина Марина
Хорошая и ОЧЕНЬ недорогая кафешка. Пиццы приносят быстро. Обычно берем тут ветчину-грибы. Нравится тем, что грибы поджареные, нерезиновые, так же неплохие салатики. Единственный минус был: как-то взяли курицу-грибы. Курица была обветренной будто. Ну может так повезло...
Евгений Санкин
Очень вкусно готовят сытный салат и мясо по-французски всем советую.
Нейк Нейм
Ужасно. Всё плохо. Не идите сюда.
Сергей Старков
Пиццерия закрыта, написано на вынос с 10 до 18
Mag1na Чхве
Ужасное обслуживание кассира
CD3FD
Со сдачи взяли чаевые без нашего ведома.
Юрий П
Покупали две пиццы: ветчина\грибы и курица\ананас в пределах 200р, с нас взяли 325, никакого чека при этом выдано не было... пока дошли до дома (3мин) пицца остыла в ноль...первая на вкус оказалась "сырой", во второй нашли только 4 кубика ананасов.. Вообщем делайте выводы сами!
ВА
Владимир Артемьев
последнее время испортились, может вам стоит немного цены поднять, но не экономить?
Digma1903 Citi
Ожидали две пиццы более 50 минут. Вечер рабочего дня,клиентов практически не было.Теперь понятно почему.
Сергей Бегун
Ужасный сервис. Аля быдлохаус
Sergo Lipoviy
Обслуживание на уровне деревенской школьной столовой. Работать не кто не хочет, отношения хамское. Подошёл официант и сразу сообщил что пицца вчерашняя. Хоть на этом спасибо.со столов убирают только когда уходишь из горе-кафе. А то что съел так пустая посуда и стоит. Так что если захотите посетить это заведение 100 раз подумайте
leningroup
Не умеют делать возврат на банковскую карту. Попросил две самых быстрых и дешевых пиццы, отдал 210р, ждал 15 минут. Потапыч лучше. Берет скоростью и количеством. Хамоватая барменша. Пока с ребенком ждал пиццу мы слышали несколько матерных выражений в разговре персонала между собой
Evil_Aunt
Доброго времени суток. Вычерно расписывать отзыв к такому заведению пальцы не настроены. Много минусов и лишь по сравнению с Потапычем Ням-Ням будет на 0.5-1 балл выше. Плюсы: -wifi и тв единственная радость в таком месте -цены -быстрота обслуживания и расчета клиентов -довольно объемные порции Минусы: -нагроможденная обстановка в маленьком пространстве (давящая атмосфера), поэтому неуютно -обслуживание на отвали, но все же лучше чем в Потапе -пицца невкусная, вечно подогретая, явно старая -ассортимент в меню не соответствует реальности, т.к. многое вечно отсутствует -столы порой не убираются довольно долго, вплоть до момента, когда вы уже сели и ждете меню (кафе почти пустое) -спящие на диванах захожани нерусской национальности (строители)..это вообще другая история -туалет (в котором уставшие мимо проходящие залетные личности спят) -отсутствие администрации, которая должна заниматься такими вот спящими в заведении личностями Если у вас в кошельке 100-150 рублей, вас комфорт и окружающая атмосфера не волнует, то можете вполне сытно покушать. Оценочка на 2...
Олечка Sko
конечно данная пиццерия не идеал,но все же на ступень выше от Потапыча.например :обслуживание на много качественнее,приветливее.Во Вторых цены умереннее и порции всегда большие!