Медицинский колледж
БелГУ
Сын Чжун-Ли
Ну тут и сказать нечего, заведующая сказала, мол: "В этом году супер педагогический состав". Скажу так: - 💩💩-вном. Не одного нормально преподавателя, что-то не так сказал и сразу 2, отрабатывать не дают. Ничего не объясняют, многие включают только презентации и говорят их конспектировать, так и проходят пары. Вопрос, к чему это? Я и дома могу это сделать. Клоуны. Ещё и одна коррупция. Не идите туда и не портите себе жизнь, все равно скорее всего отчислитись..
Lynn Spy
Уже давно как выпустилась, знаний дают более чем достаточно, даже в Москве многие преподаватели из университета не знали того, что я вынесла из этого колледжа. Много приятных воспоминаний
Влади Мир
Я там не был)))
Аля Лис
Прекрасный педагогический состав! Много направлений на базе 9 и 11 классов. Вечернее обучение тоже присутствует.
ГК
Георгий Куликов
Сложновато ...
Славик Сардельков
Учусь, нравится)
Irina -
Много различных специальностей, приятный новый ремонт, чистые санузлы
Lu Good
Отличное учебное заведение! Информации дают много, всё объясняют, замечательные преподаватели! Учиться здесь действительно нужно, кто не хочет, долго там не задерживается. Образование хорошее, но не для ленивых. В ВУЗе учиться оказалось проще) Но главное знания, которые ты получаешь. Очень рада, что училась там. Кто хочет качественное медицинское образование и понимает всю серьезность процесса, рекомендую!) Чудесная alma mater и компетентный преподавательский состав♡