Kerama Marazzi
Магазин керамической плитки и керамического гранита
4.1
4.1
Софья Меркулова
Хороший магазин! Большие залы, где выставлена продукция, ассортимент подобран по разным характеристикам, выбирать легко. Консультанты помогают рассчитать нужное количество, дают дельные советы. Доставка быстрая и надёжная.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья. Спасибо вам 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
_t
_ thatmeanpizdec
Прекрасная работа сотрудников
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анджела Рязанова
В Тереме понравился ассортимент и обслуживание. считаю лучшим магазин в городе, где можно купить не только плитку, но и обои и сантехнику. ещё куча всего необходимого для ремонта! Спасибо, рекомендуем!
26 июня 2024, официальный ответ
Анджела, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВФ
Варвара Филимонова
Магазин с кучей готовых решений, количество представленной плитки просто поражает, разбегаются глаза, вообщем пришли мы за мраморной плиточкой, а купили в итоге плитку под ламинат. Хороший выбор, обслуживание тоже на 5+
11 июня 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Маргарита Журавлёва
Вам нужна работа с кадрами. Ноль заинтересованности, знания каталогов, компетентности. Приехали уже с готовым дизайн проектом, в зале всего лишь два менеджера женщины с отсутствием желания заработать свой процент от продаж. Ошибкой было приезжать,учитывая, что неделю не могут сделать подборку сантехники нашему дизайнеру. Как итог выбор пал на Курский филиал.
30 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Маргарита! На основании Вашего отзыва нами было проведено расследование. Мы выяснили следу…
Наталия Колесникова
Прекрасный, современный магазин, отличный дизайн плитки и огромный ассортимент, продавцы профессионалы-молодцы
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ОШ
Ольга Шаньгина
Отличный магазин, работают профессионалы, менеджеры знают свое дело, Александр помог с выбором и дизайном, доставили всё очень быстро! Рекомендую!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИГ
Ирина Горбенко
Купили плитку и очень довольны, как говориться устроило всё, цена, цвет. Составили проект, посчитали, привезли,. Немного пришлось подождать правда пока её везли, девочка предложила варианты из наличия, но всё таки решили ждать эту. Муж ложил сам,по совету продавцов взяли свп справился на 5, сказал плитка ровная.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Амина Кривоплясова
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне! Менеджер Татьяна, не только помогла выбрать, но и прорисовала дизайн проект! Плитку доставили, был обнаружен разбитый декор, все оперативно заменили! Единственный минус не совсем удобно добираться, но это уже другой вопрос.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Виталий Жидков
Был сильно разочарован после обращения в этот магазин. Выбрал понравивщуюся плитку Лонгория. В коллекции были представлены декоры 16 видов. Менеджер Наталья перезвонила через два дня и сказала, что плитку можно заказывать только упаковками с плиточками одно вида (одного рисунка) по 30 штук. То есть мало того, что плитка сама по себе дорогая, так и чтобы использовать её для декорирования с разными рисунками нужно её покупать в огромных количествах. Поскольку магазин сам её не закупает и поштучно не продаёт. Возникает вопрос, зачем она вообще представлена на витрине? Вариант для олигархов что ли. :) Выбрал другую плитку. В магазине на стенде с ней была указана одна цена. Но менеджер Наталья сказала, что это старая цена, и теперь плитка стоит дороже. Я спросил, можно ли будет осуществить возврат, если останется лишняя упаковка. На это менеджер Наталья заявила, что плитку назад они не принимают по закону о защите прав потребителя. При этом в законе написано, что нельзя вернуть стройматериалы, которые продаются по метражу, а НЕ УПАКОВКАМИ. В общем они и законы трактуют в свою пользу, искажая их смысл. :) Я помню магазин Терем с детства, когда он находился на Губкина. Мне кажется, что расширение масштабов продаж не пошло ему на пользу. В общении чувствуется, что тебя хотят надурить. Ссылаются на законы, сами не зная их смысла. В итоге нашёл выбранную плитку дешевле и с бесплатной доставкой в магазине Отделкино City. Там мне ещё дали плиточный клей и моющее средство в виде бонусов. Выводы о магазине Терем делайте сами. Я свои сделал.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас, что оставили отзыв - это помогает нам стать лучше. Продукция…
Ксюша Асафьева
Отличный магазин! Менеджер Наталья нарисовала стильный проект бани и ванной комнаты. Все быстро и со вкусом!
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Отвратительный магазин. Продавцы не знают ассортимент, медлительны. Купила керамогранит , который надо было подрезать по размеру. Направили на Константина Заслонова, другой конец города! В итоге приехала туда- работа стоит как сама плитка! К тому же рабочие отказались нам это сделать , потому что у нас всего две плитки. Как Вам такое? Выходит , магазин не поддерживает коммуникацию с цехом и с полной уверенностью наплавляет туда покупателей. Ужасно, плохо, позор!
СЧ
Света Чуйкова
Огромный ассортимент, квалифицированные сотрудники, отличный магазин рекомендую!
Катерина Бабынина
Шикарный Инстаграм 😍
ОП
Ольга Полторыпавло
Отличный магазин. Огромный выбор. Менеджер нарисовала прекрасный дизайн нам в с/у, прислушивалась ко всем пожеланиям. Спасибо!))
Анпет Левко
Выбор плитки просто огромен. Были сомнения в что покупать. Прорисовали на компьютере несколько вариантов дизайна, после чего поняли, что хотим. Продавец-менеджер Наташа, помогла с выбором и дизайном. Объяснила нюансы укладки и помогла рассчитать нужное количество. Часть плитки забрали сразу. Часть под заказ. Когда товар пришел, Наталья позвонила и сделала доставку с разгрузкой. Не пришлось самим таскать тяжелые упаковки плитки. Огромное человеческое спасибо!
АХ
Андрей Хорев
Отвратительный магазин! Весь персонал как вялые овощи,подойдёшь к одному кидают стрелки на другого! Просили выписать 3 плитки выписали 4,деньги возвращать это нечто сверх заоблачное для этой конторы! Если желаете почувствовать хамское отношение,мотаться 100 раз из одной точки в города в другую,и в итоге остаться ни с чем,то конечно же вам в этот «магазин»