Ауди Центр Белгород
Автосалон
4.4
4.4
Лия Гожа
Вежливые и приятные сотрудники!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны!
Сергей
Всё отлично, персонал вежлив, мастера своё дело знают, всем доволен!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за позитивный комментарий! Ждем вас снова в нашем дилерском центре
Dasha Tutunnik
Всем остались довольны!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим Вас за позитивный комментарий! Ждем вас снова в нашем дилерском центре
СИ
Сергей Иванов
Отличный сервис и обслуживание!
12 января 2023, официальный ответ
Alexander Garaev
Отвратительный дилер! На ТО ставят откровенно контрафакт! Не то что бы аналог, а откровенная подделка. Отдельный привет «компетентному» Марку, которы предлагает занять денег если не хватает! Ниже прикреплю фото как отличить оригинал и подделку, а так же фото того что установил «официальный» дилер, в лице Марка Маслова.
ВА
Вадим Асоапитан
Всё понравилось ᅠ ᅠᅠ ᅠ
26 ноября 2021, официальный ответ
Доброе утро, Вадим. Благодарим Вас за комментарий! Ждем вас снова в нашем дилерском центре
Максим
Спасибо-спасибо, что для вас покупатель на первом месте
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим Вас за позитивный комментарий! Ждем вас снова в нашем дилерском центре!
Марина Капустина
Нормальный слон с премиальными тачками. Цены такие же, как и в Москве. Плюс могут дать резину в подарок. Менеджеры вежливые и компетентные.
19 мая 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв.
Дарья С
Замечательные работники, спасибо!
19 мая 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за комментарий.
Александр
Обманщики и кидалы! Автосалон и руководство работают на уровне 90х годов! Продавая автомобиль, менеджер уверял про 4 года гарантии. По факту через 2 года, когда заклинило подлокотник в салоне и перестали работать сенсоры на ручках дверей, меня уведомили, что гарантия у авто закончилась. А про 4 года - это менеджер ошибся, «он у нас больше не работает». На логичный вопрос: «Кто ответит за такой обман?» мне вручили письмо от штатного юриста. Жульё, одним словом!!! Если решили брать Ауди - выбирайте другой автосалон! Позор для брэнда!!