Средняя школа №19
3.4
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №19 им. В. Казанцева
3.4
Алиночка Кетова
Ну могу сказать, что не плохое место🤲
Юля Куликова
До сих пор приятные воспоминания ✨
TK
Taya Kolesnikova
Я ученица 5 гимназии, из-за ремонта в нашем учреждении, сейчас обучаюсь в 19 школе. С самого начала пед. состав относился к ученикам нашей школы предвзято, но сейчас это переходит все границы. Учителя обращают внимание только на учеников 5 гимназии и ругают нас, если же подобные действия совершаются учениками их (19) школы, на всё закрываются глаза. В данный момент, девочкам с 5 гимназии запретили ходить в уборную на третьем этаже, по личным соображениям, видимо конкретно наши девочки вызывают личную неприязнь, так как про учениц 19 школы речи не шло, и предложили ходить в уборную на второй этаж, где нет кабинок и дверей, что по-нашему мнению является абсурдом. Сегодня произошла следующая ситуация, во время ракетной опасности, двери ко второй лестнице были закрыты и всей школе (3 этажа) пришлось, толпясь, спускаться на 1 этаж, спустились мы уже практически по окончании сирены.
ПК
Полина Кравченко
Самая худшая школа,пока в 5 Гимназии ремонт нас перевели в эту школу и за четыре месяца прибывания в ней сложилось впечатление что только в этой школе работают самые хамские учителя,которые оскорбляют детей,не разрешают сидеть в коридорах говоря что пятая гимназия в «гостях»,по этой же причине запрещают ходить в нормальный туалет и отправляют в «туалет» без кабинок и дверей,дети орут матом и посылают матом учителей пятой гимназии. Сегодня во время ракетной опасности произошла ситуация выходящая за все рамки дозволенного,во время ракетной опасности двери пожарного выхода были закрыты,дети оказались в укрытии в конце ракетной опасности. Самая худшая школа города Белгорода,надеюсь ей заинтересуются органы управления,а наша задача сделать все возможное чтобы заинтересовались)
Ольга О
Школа маленькая, уютная!! Директор очень очень компетентная, внимательная, мудрая!!!
Д
Денис
Я будто попал не в школу,а в черный дельфин
Екатерина Пономарчук
Дочь учится в этой школе уже четвёртый год и каждый день туда бежит с удовольствием. Огромная благодарность талантливым и трудолюбие учителям!
РИ
Роман Иванов
тюряга)))))
Митз :3
Лютейшая школа, писать про кого то не буду.