Мебель-Мастер
Магазин мебельной фурнитуры
4.3
4.3
Сергей Резвов
Огромный ассортимент товаров. Вежливый персонал.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Обращайтесь 💛
Олег Гудырев
Сбросил ссылку на нужный товар на вайбер, привезли достаточно быстро и без предоплаты. Отличные цены на некоторые товары, в том числе мебельные ручки
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
Игорь Koff
Неплохой магазин мебельной фурнитуры с большим ассортиментом, но к сожалению отношение персонала оставляет желать лучшего.
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно учтём его в нашей работе
Афанасий Холодцов
Отличный магазин, один из лучших в городе. Много что есть и много что возят под заказ.
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв
ДЯ
Дмитрий Якубенко
Сегодня посетили данный магазин. Впечатление негативное. Хамское отношение к клиенту и отвратительный сервис. Клиентоориентированность отсутствует полностью, от слова вообще. Во первых элементарно не поздоровалась когда мы зашли в магазин. Хотели просто купить ручки на шкаф. Самостоятельно нашли, выбрали, на кассе получается сумма в два раза выше того, что мы посчитали. Оказалось, что ценник не от этой модели и их нет в наличии. Выбрали другие ручки, консультант сказала, что они есть в наличии, собрались покупать, по итогу при нас меняют ценник на другой с более высокой ценой и их тоже не оказывается в наличии. После вопроса о книге жалоб и предложений консультант Ирина ещё и хамить начала.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что нужных Вам ручек не оказалось в наличии. Напишите, какой артикул ручек Ва…
ТО
Татьяна Орлова
Купила металлобокс нужного типоразмера, хотя ни в одном другом магазине города такого не нашлось. Продавцы позволили сфотографировать схему его крепления из каталога. Очень довольна.
RIDER RIDER
Большой выбор, приятные цены, приветливые сотрудники! Был приятно удивлен.
Croga .
Центр города, неплохой ассортимент, доступные цены.
Ирина Михиденко
Хороший выбор и приемлемые цены.