Железнодорожный вокзал
Недвижимость
Вакансии
ОЮ
Ольга Юдина
Очень красивый город. На вокзале удивил чистый туалет. В остальном как везде- вежливый персонал, кассиры профи
Андрей Прокопенко
Маленький вокзал, занять себя нечем, перекусить негде
ТБ
Татьяна Бодягина
Чисто и все отлично 👍, люди добрые и вежливые
Вероника Красюкова
Чистый , опрятный вокзал
Вольдемар Н.
Вокзал в любом городе - это лицо города, ведь это первое, что видит любой человек приезжающий в город. А вот про лицо, как раз и забыли в последние годы. Вокзал ветшает, тротуарная плитка возле автобусных остановок выщерблена основательно, со стоянками для авто вечная проблема. Реконструкция привокзальной территории назрела давно, только у администрации города явно другие приоритеты, такое ощущение что они РЖД не пользуются и на вокзале не бывают. Самолётами наверное летают ? 😀
Евген Ковтунов
Освещение, вход очень не удобен
Ennily Dzhayser
Больше обращайте внимание на курение на перроне. Посреди перрона сидит компания парней и курит, рядом ни одного контроллёра, даже сообщить некому. Приходится ходить туда-сюда, потому что справа курит компания, слева – место для курения. Становится плохо.
ОТ
Олег Третьяк
Приобретал билет,кассир Герасименко О.проявила высочайший профессионализм и заботливость,просто прекрасное обслуживание и вокзал!
НТ
Наталья Тарасюк
Отличный город. Уютный, красивый интерьер, приветливые люди. Если бы не война переехала бы жить сюда
ИЩ
Игорь Щербак
Все хорошо!
Иван фролов
Красота , всё чисто
Родион Филимонов
Лучший вокзал внутри много ларьков Также появилась историческая доска хорошее место ожидания к вокзалу ездит ООООЧЕНЬ много автобусов можно доехать от вокзала до любой точки белгорода
Виктор Клеткин
Не где припарковаться, кругом одни знаки Остановка запрещена.
Анна Анна
Контролеры через пропускной пункт нервные
Савелий Олегович
парковку бы побольше
Юля Ти
Вокзал как вокзал
ПМ
Полина Медведева
Все просто и понятно, была первый раз и не заблудилась, пожалуй лучший жд вокзал лично для меня. Однозначно рекомендую 👍
Татьяна Гафиуллина
Опасный район:))
ЮП
Юлия Пермитина
Мне не нравится Белгород, но мне нравится железнодорожный вокзал....
Дмитрий Саблин
Обычный вокзал с обычными вокзальными проблемами. Из-за некоторой переработки схемы входа и выхода от изначального варианта стало не очень удобно, от моста далеко, до здания вокзала тоже придётся пройтись.
Кто прочитал Тому счастья и здоровья
очень приветливые работники вокзала, мне понравилось. душевно:)
i
igor.kaminskiy.67
Мой город, мой вокзал. Много езжу, часто пользуюсь. Единственно что не понятно, почему поезда дальнего следования прибывают на дальние платформы. С чемоданами не очень удобно таскаться туда сюда.
ml
magnus lis
Не знаю кто расставляет поезда по платформам но они клинические дл6@е6ы. Ещё ни разу не приехал и не уехал с первой, хотя она всегда пустая. А уж перегородить подход стоящему на погрузку составу другим.. Пассажирским или грузовым, то это как здрасте.
Алёна Родионова
Вполне обычный вокзал, как везде. Понравилось что помещение содержится в чистоте, нет мусора и не стоит вода на полу в сезон дождей и зимой. Я понимаю что работа нервная, но охрана и кассир могли бы быть повежливее.
Владимир Куклин
Вокзал, как вокзал.
Николай С
Неадекватная охрана к вокзалу. Не представляется, бейджиков нет, повышает голос.И просто создаëт видимость работы. Если бы один раз проверили адекватно их работу соответствующие службы, я думаю подход бы к работе у них поменялся. Работают люди эти только что бы создать вид!!! В большей степени конечно виновато начальство. Но хотя бы общаться нормально с людьми ни кто не мешает им.
Дд
Диана демоненок
Персонал типичное белбыдло,хамоватое,ту пое и самоуверенное
Бу :)
Вокзал хороший , но кассы и кассиры работают медленно ! Пожалуйста проведите работу с персоналом по скорости обслуживания !!
Татьяна Манакова
Современный и чистый
Покос Травы в селе Александровском СК
отличный жд вокзал . контроль на вышившем уровне
Noname Noname
Снег не чистят, заборов нагородили там, где раньше был тротуар. Ходить невозможно, тем более с багажом и с детьми.
Печеюш Печенюш
Грязно , просто ужас. Будто не на вокзал пришел
Ирина Д.
Сотрудники некоторые грубияны, будто это не они при исполнении, а будто ты к ним домой пришла незваным гостем и чего-то от них просишь. Приехали на 1 путь, вышли втроём последние с ребёнком и багажом. Мадам закрыла уже калитку на выход, подумав, что все прошли в город. В итоге с такой мордой лица она смотрела на нас, будто мы наср...ли на перроне. Даже не знаю с чем сравнить. И ещё и нагрубила за то, что ей пришлось исполнить саоб работу. Так "приятно" встретил нас Белгород первый раз. Потом ещё неоднократно пользовались услугами данного вокзала. Ещё не понравилась одна мадам на ленте просвета багажа: требовала показать что за железяка в рюкзаке. Я говорю: это балончик с лекарством для носа. Она говорит, нет не может типа такого быть... Я говорю в каком именно рюкзаке: желтом или зелёном? Говорит: в жёлтом. Перерываю весь рюкзак. Там его нет. Оказывается, он был в зелёном😬 В итоге мне она сказала, что приезжать надо на вокзал заранее, хотя сама по своей ошибке задержала нас на лишние 10минут.
Andry Chef
Вроде все понятно, легко ориентироваться. Табло много где есть.
Константин С
Слабый вокзал, требует доработок. Внешне как и внутренне требует доработок. Мало систем досмотра , бывают очереди. Вроде 2023 год , но а вокзал остался в прошлом
Полина П
Из-за того что всего один пукт досмотра, в нем образуются большие очереди, особенно перед отправлением поезда, нужно приезжать заранее. В остальном обычный вокзал, ремонт в основном здании не помешал бы.
MA
Michael Adel
Привет как дела
Аслан Гоглоев
Внешне вообще не очень, да и внутри тоже так себе
ВБ
Владелен Болотов
Раньше было лучше. Сейчас кафе нет.
Николай Михайлов
Всё удобно, в хорошем состоянии. Есть возможность перекусить, туалет. В шаговой доступности хостелы, гостиницы, больницы, парки и т.д. Лично я доволен.
Евгений Левченко
Внешне оценивать не берусь, у каждого своя красота. Но вот внутри какая то совдепия реально. Из современного только табло информационное. Мест ожидания не много. Не знаю был во многих вокзалах... Есть с чем сравнить.
Ewgeniy Egorychev
Транспортная доступность, паркинг .
Alisa_Belgor 31
Нормальный жд
ЮВ
Юрий Волков
Внутри даже не был
Рдж уберите идиотов которых вы набрали из колхоза "охранниками" транспортная безопасность, эти недоумки шарахают всех работников вокзала которые там работают. Вы реально думаете если дали старухе металлоискатель она знает что с ним делать. Ни о какой безопасности здесь речи нет.
Полина Беседина (Сергеева)
Вокзал уютный,но один проход неудобно, подъехать маршрут 12 вообще не дождалась,это что? Только такси? Не столь богатые в этом городе,раньше лучше было.
Алексей Резник
Хороший чистый вокзал)))
ЕШ
Евгений Ш.
Вокзал обычный, цены не особо завышены
Имя такое... .....
Я никогда и ни где не видел такого медленного обслуживания, может ли быть ещё хуже, думаю больше некуда. Человека обслуживают около получаса. На проходной тоже всем плевать кто как проходит, не увидел досмотров как в других городах . В общем, положительного ничего нет.
Виктор Александрович
Обычный вокзал