Стоматологические поликлиники
3.8
В здании
3.8
Александр Брек
7.12.2025 Обратился в поликлинику с острой болью, нужно было вырывать восьмерку, нижняя челюсть. Попал на дежурного врача Евгения. Хотел выразить Вам и вашим медсестрам, огромнейшую благодарность! Врач золотой! Спасибо Вам огромнейшее
ОД
Ольга Д
Лучшие, спасибо за Вашу работу в поздние часы. Обратилась с экстренной болью, всё прошло отлично, безболезненно и быстро! Крепкого здоровья всем специалистам!
Александр Демин
ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!! В НОЧЬ ОЧЕНЬ ЗАБОЛЕЛ ЗУБ!!! ПОМОГЛИ, УДАЛИЛИ!!! СПАСИБО!!! УДАЧИ ВАМ!!!
ИФ
Имя Фамилия
все огонь
Р Б
невозможно дозвониться. 10 минут "ваша позиция в очереди 2", сброс, следующие 10 минут тоже самое!!! звоню с 13.30,сейчас 13.56. И это в платное отделение.
Анна Семочкина
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гигиенисту Сыряной Галине Александровне. За её тактичность, доброжелательность и качество работы. Безболезненная чистка, внимательность и подробная консультация вам гарантированы
ИС
Ильмир Султанов
Профессиональный, отзывчивый персонал!
Б
Борис
Ситников Александр Валерьевич, специалист от бога. Сделал съёмные протезы на 5 баллов. Здоровья и удачи ему. Рекомендую.
СД
Светлана Данилина
Делала процедуры: гигиена полости рта и и укрепление десен аппаратом Вектор у доктора Криторовой. Очень вежливый и культурный специалист своего дела. Сделала все быстро,качественно, безболезненно. Дала много рекомендаций по уходу. Очень приятная в общени девушка. Поликлиника очень чистая, современная. Персонал вежливый и грамотный. С удовольствием приду в следующий раз.
Сергей С
Ставят пломбы, а они вылетают через 2-3 месяца.
ОХ
Оксана Хлюстова
Отличная поликлиника- много лет лечусь здесь, а последние несколько лет обслуживаюсь в филиале на Привольной. Врачами довольна- вежливые, грамотные специалисты. Теперь посещение вдвойне приятнее- сделали недавно ремонт, все новое,чистое и самое главное- поставили рентген, кучу времени можно сэкономить на поездках в центр и обратно!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
BK
Be Kind
Спасли от начавшегося воспаления абсцесса после гореврачей с гармонии здоровья, которые это допустили, закрыв периодонтит пломбой. Единственная поликлиника которая вернула доверие к стоматологам, своевременно сделали отток гноя и провели в дальнейшем хирургическую операцию, предложив открыто какими способами можно поступить сохранив зуб. Люди, которые пишут про очереди 2-х недельные, мне в ЧАСТНОЙ только что оператор сказал 2 месяца ждать 😂 а в другой частной мне сделали тесную пломбу, меж которой зубная нить даже не проходит и еда там постоянно застревает, я вас умоляю, сравните с другими поликлиниками, здесь есть и хирург, и неотложка, и самые обычные пломбы ставят. В частных ДАЖЕ ДИАГНОСТИКУ НЕ ДЕЛАЮТ, как вышло со мной, просто клепают пломбы, не важно какая проблема у тебя, закроют ваш накопившийся абсцесс пломбой, похлопают по плечу и с улыбкой скажут "ваши зубки полностью здоровы" 😂
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что помогли Вам сохранить здоровую улыбку. Желаем больше н…
Наталья Бабаева
Пришла и ушла ни с чем.
ЛВ
Лидия Власова
Ужасная поликлиника, толком врачи сказать не чего не могут гоняют друг к другу. Короче ужасно, лучше не болеть По полюсу ДМС вообще не хотят работать, зачем тогда заключать договор???
ИИ
Инна Инна
Очень внимательные, сопереживающие и заботливые работники: в регистратуре, в рентген кабинете. Хирург Раджапов терпеливо все объяснил, работу выполнил на отлично, было не больно.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим за доверие 😉 Всегда рады помочь!
Марина Марина
Безобразное отношение к пациентам, ждать в очереди с талоном на приём час, это не нормально, получить консультацию за две минуты и на этом всё? Ну как-то неправильно это
Екатерина Верютина
Своего врача люблю и пользуюсь ее услугами около 10 лет. Но невозможно дозвониться и записаться, 12ая в очереди записать платно!!! 26 минут ожидания и когда я стала 2 скинулось и так неоднократно. Как это возможно!??? Месяц с перерывами пытаюсь записаться и невозможно дождаться и обрывается
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Сегодня (12 августа 2024 года) возникли перебои в связи, приносим свои извинения. Вы мо…
PM
Philip Morris
Выпала пломба в том году. Поехал я значит в эту больницу починить свой драгоценный зуб (объясню позже, почему драгоценный). Во первых, чтобы туда попасть на машине, надо умудриться найти бесплатную парковку, а судя по картам, сделать это не реально, потому что весь район в платных парковках, ну да ладно, поездил круга 3 вокруг, ничего не нашел и залез на платную парковку. Во вторых, прихожу в больницу, а там на ресепшене дама сидит, объяснил ей, мол так и так, хрусь и нету пломбы, надо сделать, говорит мне, вон аппарат, иди и записывайся, и говорит, но там очередь большая и все на 2 недели вперёд занято, но есть отличный вариант, сделать платно. Напомнило из фильма, когда предлагают товар, и из под полы достают контрабанду, ну да ладно, не об этом сейчас. Постоял посмотрел на аппарат для записи, ошалел от дат, и пошел за платно узнать, и о чудо, в этот же день можно все сделать. Я вот одного не пойму, это бесплатная поликлиника или частная платная, все сделано с таким уклоном чтобы все услуги там были платные, а тем кто хочет бесплатно сделать, ждите месяц два. Сделал зуб, прихожу на кассу, в кармашке двушка, думаю ну пломбу поменять, много ли ума надо, тем более что она просто почистила, даже каналы не чистила, там все чисто было, пломбу затолкала отшлифовала и готово, 10 минут делов, а мне счёт дают на 4к, не спорю сделано красиво и качественно, но 4к простите. Оплатил, пломба держится до сих пор, пишу отзыв через год после установки, а жаба за 4к душит до сих пор, знаю мой косяк сразу не узнал за цену, но ведь это поликлиника а не элитный президентский зубной центр! Теперь все время думаю, а ведь мог пойти учиться на зубника, ездил бы на Мерседесе :)
MS
Mariya Shirina
Делала чистку. Все отлично
Ваня Лебедев
Ужастный персонал и отношение Пришли с острой болью Отправили быстро на снимок После снимка Сказали идти к врачу Врач выгоняет и говорит ждать неопреденно сколько времени А потом сказал вообще в другой день придти Отдали деньги за снимок Снимок так и не предоставили Просто ужас!!!!
Анна Чурсина
Добрый день. Очень быстро записалась на платный прием, за сутки до приема перезвонили для подтверждения записи. Чисто, доброжелательно, врач очень внимательный.
AL
Alexey Litovchenko
был два раза тут - вырвал зуб , и пломба верхнего! НУЖНО отметить доктора хирурга с очень большим Стажем - Семёнов Сергей Ал. -отличный дядька, все расскажет,сделает качественно, совет даст,успокоит и.д. Врач высшей категории, отличный.
АО
Арпине Осипян
Обратилась в поликлинику,для того чтобы удалить зуб,точнее корень,был выходной,и платных услуг не было иначе бесплатно не пошла,но надо было очень. Принимал врач Тимофеенко, сделал укол я ждала,потом приступил к работе,мне было больно,анастазия плохо подействовалана ,я начала дергаться,на что он ответил вы мне мешаете выполнять мою работу,я терпела,он начал просто раскавырывать мне корни и доставать кусками,была адская боль,но терпела,он быстро отпустил никаких рекомендаций не дал,когда вышла от него сразу ,сразу мысли после такого удаления некорректного хоть бы нечего там не осталось,к моему большому сожалению так и случилось,5 дней мучалась с температурой сильными болями опухла щека,опять пришла туда,меня отправили к другому врачу слава богу,она как посмотрела сразу сказала что чистить надо,при удалении это все не сделали.конечно она спросила кто удалял,я сказала,теперь прохожу этап лечения антибиотиков повязку поставили надо ездить менять повязки пока не вылечу. Впечатления от врача Тимофеенко очень плохие,никогда больше к нему не обращусь. И еще хотела сказать про "милых дам "которые сидят в регистратуре,очень грубые,не умеют общаться с пациентами,очереди до дверей а им видимо некогда у них другие дела
Александр Анищенко
Дозвониться нереально, ждёшь позицию в очереди, приходит твоя очередь и сбрасывают!!! Это не поликлиника, а шарашкина контора, что бы платно записаться не дозвониться просто, не могут посадить сотрудника на телефон для связи с клиентами, обходите стороной!!!
ОС
Ольга Семенкина
Все нравится мне тут! Очень вежливый персонал! И профи своего дела!
Анонимка Ананимова
Это шок 🤯Хирург не ждёт действия анастезии, вырывает зубы практически на живую!
Вероника Сапунова
Надо выбирать врачей, к кому ты ходишь. Я выбираю только по отзывам и всегда все хорошо. Удаляю зубы (2 зуба мудрости было, ещё муж удалял просто больной Зуб) только у Головина. Но однажды попала по острой боли с вывалившейся пломбой к какой то бабульке, надо было срочно, потому что было очень больно. Она через пару дней собиралась на пенсию и громко всем кричала об этом. В итоге не сделала анестезию, накричала на меня, что я слишком нежная. Итог: она плохо вычистила мне кариес, повредила зуб. Через 1,5 года развился более глубокий вторичный и теперь надо коронку ставить. Супер, чё) за то за 20 минут наляпала, цемент или чем там делается - на зубе оставила, он потом месяц отходил от зубы. И на пенсию умотала) коронка около 8к выходит. А вообще у меня после беременности полетели ВСЕ ЗУБЫ, плохая наследственность, увы. Все лечила у врачей в бесплатной поликлинике. Сыну 5 лет, все кроме сделанного у той тетки - стоят и не болят.
ДВ
Дарья Вержбицкая
Внимательный медперсонал, хорошие врачи, отлично оборудованы кабинеты
Александр Уваров
Дозвониться невозможно. Просто не берут трубку.
J1
Jakson 123i5
"Огромное спасибо" Мальцевой Екатерине Яновне. Потрясающий стоматолог. Пытался полечить у неё зуб. Три дня ковырялась, по итогу сказала, что не сможет ничего сделать, ищите другого доктора. Всё время хамила, грубила, выражала недовольство. В общем профессионал своего дела. Что бы не тратить время зря советую сразу искать другого врача.
ДД
Добро Добро
Пытался дозвонится в Платное отделение 27 минут ожидания!!!! Потом сбросили звонок!!! Перезваниваю оказываюсь 7м в очереди. Это это ещё 30-40 минут ожидания....
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить Ваш контактный телефон на электронную почту pr@belstom1.ru. Администрат…
ОВ
Оль Витальева
Головин Дмитрий Андреевич удалял зуб. Всё отлично сделал.
Алексей Петров
Трегубенко Константин хороший хирург. Вырвал сложный зуб быстро.
Tanya Z
Парковку сложно найти
ОВ
Оля Вост
Ортодонт очень понравился.
АНАСТАСИЯ БУЛАВИНА
Врач Головин Д.А. вырвал зуб мудрости без боли и лишних проволочек. Комментарии действий помогли спокойно воспринимать происходящее в процессе)) Вырывать зубы буду ходить теперь только к нему.
14 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв о работе врача. Желаем скорейшего восстановления после удале…
Ксения Добровольская
Товарищи это полный беспредел. Прихожу с острой зубной болью из документов паспорт СНИЛС и электронная версия полиса (да так можно). На регистратуре мне в приеме отказывают ссылаясь на то что они не в курсе существования электронных полюсов. Иду в администрацию поликлиники, секретарь выслушала позвонила на регистратура рассказала им что, да так можно. Спускаемся, снова стоим в очереди и вуаля там уже другая женщина которая тоже шлёт меня лесом. Устраиваю истерику, не специально, просто тяжело, меня температурит, мне холодно, на улице лютая жара и да зуб болит просто неимоверно, обезболы не справляются. Мне всё таки выписывают карточку по паспорту, отказываясь принимать во внимание госуслуги и номер полиса оттуда, ну да ладно. Сидим в очереди к врачу, через время выходит врач и говорит не приму идите с регистратурой разбирайтесь. И вот снова идём в администрацию поликлиники уточнять, как попасть к врачу имея все необходимые по закону документы???? За два часа что я там провела я три раза была на грани нервного срыва. Уехала лечить в другое место, если они так принимают с острой болью страшно представить как там лечат. К администрации вопросов нет. Но судя по всему заправляют там злобные регистраторши.
AP
Anna Pod
Прохожу лечение у ортодонта , лечение в процессе пока довольна
23 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за комментарий. Уже ждем Ваш отзыв после прохождения полного курса лечения ;)
Света Бирюкова
Отношение врачей к пациентам оставляет желать лучшего
23 мая 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Просим подробнее описать сложившуюся с Вами ситуацию, чтобы администр…
ИИ
Ирина Илюхина
Сегодня лечила зубы в бесплатном отделении. Врач Чикарева Юлия Александровна. Она такая приятная, нежная, добрая. Все хорошо сделала. Спасибо
23 мая 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв
Karari Manse
Делал прошлым летом пломбу в данной поликлинике по платке, отдал 4.5 тысячи за одну пломбу! Попался стажер-девушка, как я понял, прошло чуть больше полугода, в этом же зубе появился кариес под пломбой, плохо прочистили зуб перед работой. Еще после установки вообще не выравняли пломбу, отпустили домой и потом еще сказали, что если не понравится, приходите мы вам по платному отшлифуем еще... Платное отделение тупо выкачивает бабос из вас. Так вот теперь придется идти в другую поликлинику делать заново. Не рекомендую вообще, очень много просят за лечение, а по факту делают тебе зубы стажеры, которые впервые сели за работу...
ПФ
Полина Фатеева
Пришли с одной проблемой: откололся маленький кусочек зуба, ничего не болит. В итоге, расковыряли ещё два зуба. Каждый зуб от 3500 тысяч. За консультацию 500 рублей.
Алексей Подгорный
Привёз в час ночи жену с невыносимой зубной болью. Дежурный врач осмотрел,и отказался даже лекарство с пломбой поставить. Начал задвигать что попало,лишь бы ничего не делать. Видно было,что злой,и просто ничего не хочет. Уехали ни с чем. В чёрный список 1 стоматологию. Не рекомендую.
Александр Фаустов
Пришел по записи на 13:00. Просидел пол часа, узнал что женщина ещё сидит к тому же врачу с 11:00. Спасибо, досвидания. Администратор цокает, вздыхает, чем то недовольная женщина. Все на уровне 👍
Ян Ямаловский
Всё супер!
Ника Ур
По направлению зуб. врача, с целью пролечить дёсна, 11.11.2022 пришла на приём к Миргородскому П.А. (по факту кровоточила и болела десна). Пришла вовремя. Врач вызвал, вошла. Врач сразу повёл себя крайне недружелюбно, неприветливо. Командным тоном приказал(!) мне подписать бланки и далее скомандовал сесть в кресло. Я просто потеряла дар речи от подобного поведения! Это что теперь норма так по-скодски относиться к людям, если они пришли по полюсу ОМС?! Ок, сижу молчу, наблюдаю дальше, терплю его хамство и боль, которую он доставляет мне "ковыряя" именно там где больно. Естественно от его манипуляций пошла кровь. В итоге, врач смочил тампон чем-то, завел его под губу и приказал сидет 20 минут с тампоном. Сижу. Через пару минут со словами: "Слушаем меняя! У Вас ничего не заживёт, в десне карман! Приём окончен!...." и вручает мне листок со списком травяных полоскалок. Что? Это всё лечение? Тряся листок около моего лица, я получила от врача очередной приказ(!) "Сюда смотрим, я сказал!" И.... моё терпение лопнуло! Я сделала замечание, указав врачу на его недостойное поведение, попросила объяснить по какому праву он так себя ведёт!? Не получив внятно ответа, и уж тем более, извинений, я вылетела из кабинета. Шок! Я никогда не сталкивалась с подобным поведением и отношением нигде! Может в этом учреждении это "норма" так себя вести?! Или он тупо ненавидит людей/женщин, тогда пусть меняет работу! Он не достоит носить звание "врач"! Не знаю какой он специалист, но человек он - го.в.но! Я просто так это не оставлю. ПиСи: Спасибо девочкам в регистратуре (1й этаж) сразу перезаписали меня к другому специалисту! Смешно читать тупые отмазки/отписки представителя стоматологии №1. Вы ничерта не хотите делать и менять отношение к людям в том числе! Рыба гниёт с головы, уважаемый гл.врач!
Vitaliy S
Ужасно, приехали с острой болью в 00:15, простояли 15 минут никто даже не открыл, на звонок ноль реакции.
Илюша Медведев
Сделали вам быстро и качественно, спасибо!
GF
Gogi Famir
Абсолютно неадекватный Тригубенко врач, хватает за голову мотыляя по стулу, кричит, ругается на то что язык неправильно лежит и все это только начало удаления, у меня и так панический страх на зубных, а он мне лишний раз напомнил почему я их боюсь, платное отделение и обращение с пациентами -1/10 (слушать о том что мне страшно или о том чтобы не делать так он не желает, всем кто идёт к нему на прием желаю удачи)
RS
Rita Shelves
Ужасное обслуживание Пришла в острой болью, не оказали помощь никакую, сказали пить обезболивающее… Спасибо и без вас справилась бы…