Старая Крепость
Кафе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Принц Пирогов
Хорошие, вкусные обеды, приятные сотрудники!
special one
Есть спортивные трансляции и отдельные комнаты, летом столики на улице. Цены демократичные, выбор закусок и пива большой. 🙃
А*
Александр ****
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
ИС
Иван Смольников
Вкусное пиво, крутая обстановка, здесь именно приятно посидеть 👍
Виталий
Очень атмосферное место, хорошо провели время, спасибо
Елена Бершакова
Часто посещаю это кафе, удачное месторасположение. Есть свободные места на парковке. Вежливый и очень приветливый персонал. Вкусная свежайщая кухня. Демократичные цены, большой ассортимент корочанского пива и закусок.
ЭЛ
Эллина Ляхова
Спасибо большое за вкусный ужин! Прекрасный персонал и прекрасное руководство! Благодарю за вежливость и чуткий подход к посетителям🤗 Советую посетить это место, кто хочет разбавить свой вечер вкусным и приятным ужином❤️
Ирина Сидорова
Очень хорошее место! Вкусно, красиво! 5 звезд❤️ Выбор только этого места на следующий раз! Рекомендую❤️
Darya Fv
Хорошее место👍🏻
Анна Дында
Супер)))все понравилось
NADIN NADINKA
Место замечательное!!! Вкусное пиво, вкусные снеки, хорошая кухня. Отличное, обслуживание. Всегда посещаем с друзьями данное заведение и всегда уходим сытые и довольные с замечательным пивом и в прекрасном настроении!!! Не раз и не два отмечали дни рождения и корпоративы!!! Всё всегда на высоте!!!
ВЛ
Валентина Леонтьева
Отличное место
Н К
Были на комплексом обеде, очень понравилось.
ЕИ
Екатерина Ива
Классное место, было очень вкусно.
Миша Хлудеев
Кафе очень хорошее, большой выбор разливного пива и снеков. Оригинальная подача пива в бочонках на подставке, объёмом 3л. В выходные дни кухня работает слабо, из меню готовят не всё. Средний чек 1000 рублей.
Галина Лыкова
Просто бомбезное место! Приемлимые цены, очень вкусная и красивая еда. Комплексные обеды недорогие, очень достойные. Персонал вежливый и приятный.
Олег Львов
Продукты все старые, просроченные. Качество приготовления отвратительное. Запах блюд убивает.
Старая Крепость, кафе-бар
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы следим за качеством продуктов, которые поступают на столы к нашим гостям, скажите не…
A
Ash
Святое место за свои деньги!
Артём Обухов
Вкусные, разнообразные и недорогие обеды.
Boo
Место посредственное. Уличные столы просто ужасны,от внешнего вида уже становится дурно. Цены средние,но непонятно на чем основаны.
Доктор Кто
Был здесь один раз, но место мне понравилось, все очень уютно сделано, хорошее обслуживание, вкусная еда, паленое Крымское вино, после которого я ещё дня два отходил, цены тоже не очень большие по современным меркам. Есть ещё один минус, это туалет, который расположен не на полу как во всех заведениях, а на какой-то тумбе, даже пьедестале, на который нужно подниматься по ступенькам, конечно может некоторые люди на нем и чувствуют себя "царями", но лично мне не в трезвом виде было страшновато взбираться по этим ступенькам.
sacred_li0n
Необоснованно быстро растут цены и падает качество обслуживания. Пиво не доливается на 10%, углекислый газ в нем еле заметен. Бокалы грязные. Куриные крылышки стали отвратительные - пережаренные кожа и кости. Соус самый дешевый с оптовки. Кафе превратилось в помойку. Живу рядом с этим заведением. Больше не пойду.