Сервис-Дент
Стоматологическая клиника
Бережный уход за вашей улыбкой
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Ольга Макаревич
Выбран компанией
Всем привет! Очень понравилась эта клиника. Обратилась с жуткой болью. Оказывается сильно запустила зуб... В итоге его безболезненно вылечили и сохранили. Зюзиной Л.П. отдельное спасибо.
3 мая 2018, официальный ответ
Ольга, спасибо за оставленный отзыв! Ждем Вас на профилактических осмотрах.
Иван Полещук
Хорошая клиника. Заботливые врачи. Профессионалы в своем деле
15 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
AV
Anna Volok
Понравилась клиника по соотношению цена-качество. Отцу удалили зубы без боли и каких-либо проблем, очень быстро и качественно. Продолжаем сюда ходить)
7 октября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Светлана Медведева
Спасибо огромное замечательному доктору Зюзиной Л.П. ! Обращаюсь не первый раз. Всё всегда объяснит и расскажет. По моему совету теперь и мама сюда ходит))
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
СР
Светлана Р
Посещаю данную клинику уже более 5 лет. Работа врачей профессиональная, администратор всегда поможет, грамотно ответит, заранее напомнит о дате и времени приема.
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
ОП
Ольга Петрова
Лечу зубы в "Сервис-Дент" уже 5-й раз. Всегда встречают хорошо, напоминают о приёме заранее. При лечении ничего не чувствую - хорошая анестезия, отличные материалы. На зубах не видно пломб - зубы будто полностью оригинальные после лечения. Врачи все отличные - мы с мужем и дочкой Лечимся только в "Сервис-Дент". Благодарю врачей-стоматологов за качественное лечение🙏❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤
ОО
Оксана Оксана
Ходим сюда с семьёй много лет, все нравится
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Сергей Стороженко
Без изменений, лечу тут зубы не в первый раз, все так же отлично.
13 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Виктория Коновалова
Обратилась по рекомендации коллеги, ни разу не пожалела. Прекрасный хирург Головин Дмитрий Андреевич, удаляла зуб мудрости впервые, очень переживала и зря. Прекрасный специалист, все сделал максимально аккуратно и без осложнений. Спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь.
ИС
Ирина Скрынник
Проходила в клинике гигиеническую чистку зубов и лечение кариеса. Осталась очень довольна подходом и профессионализмом врачей. Рекомендую врача Зюзину Ларису Павловну. Замечательный, грамотный стоматолог.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сот…
Евгения Куропатина
Было ощущение что врач - вымогатель денег. Безосновательно говорила об удалении нерва. Работает не очень аккуратно. Во время работы вела частные разговоры с медсестрой - считаю это неприемлемым.
МВ
Максик Виноградов
отличную работу проделали
26 апреля 2023, официальный ответ
Максик. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝
Виолетта Меркурьева
Отличная клиника! Удаляля зуб мудрости, случай был непростой. Сделали всё быстро и качественно. Чек вышел средний. Работой хирурга полностью довольна
17 апреля 2023, официальный ответ
Виолетта, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Ольга Алексеевна
Отличная клиника. Прекрасные, квалифицированные, добрые специалисты. Доступные цены. Всё на высшем уровне!
9 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас, Ольга Алексеевна, за добрые слова. Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
Владислав Вячеславович
Очень приятный коллектив и добрый стоматолог. Поставили 2 пломбы, стоят идеально уже месяц. Рекомендую! Оборудование новое.
18 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады будем Вас видеть на бесплатном профосмотре.
вячеслав лавров
Клиника дороговата. После первого посещения не прошла пенсионная скидка. Но всё это компенсировалось профессионализмом врачебной бригады. Доктор Викторова И. А. и сестричка Гулиева Г.А. Такого доброго и отзывчивого обслуживания я ещё не видел. Был бы помоложе, сделал бы им предложение-обеим. Спасибо.
13 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав Иванович! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады видеть Вас и ваших бли…
Galina Kvashenkova
Очень нравится эта клиника. Отзывчивый персонал, всегда прислушаются к просьбам. Рекомендую
22 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады видеть Вас и ваших близких в нашей клинике!
Джеймс Хоулетт
Первый раз делал чистку зубов или гигиену, не знаю как правильно, но все понравилось. Даже приятно было)
14 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Рады видеть Вас и ваших близких в нашей клинике!
Евгений Б.
Из всех стоматологий цены хоть приемлемые. Сам пару раз был у них, позавчера с ребенком ходил, ребенок спокойно высидел лечение, врачи адекватные, настроили его, все показали. Понравилось.
Елена Ёлкина
Всю сознательную жизнь лечу здесь зубы) очень довольна! Отдельное спасибо Шамановой Виктории Алексеевне!
7 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! Всегда рады Вас видеть в нашей клинике! Ждем Вас на бесплатный профилактический осмотр.
nastya-osipova95
Мне действительно понравилась эта клиника,долго искала хорошего врача стоматолога и наконец-то нашла,по совету друзей пришла на лечение к Крамской Д.В и на протезирование к Шарабарову О.А.Осталась очень довольна,у врачей золотые руки,относятся к своей работе с большой ответственностью,делают все качественно и по доступным ценам!Всегда приятно приходить в эту клинику,очень вежливый персонал,хорошее отношением к пациентам,все отзывчивые и внимательные! Еще раз большое спасибо,всем советую клинику Сервис-Дент!
Ksyunya
Стоматологи это те врачи посещать которых я очень и очень не люблю. Поэтому сама очень тщательно слежу за зубами и деснами. Но ради профилактики пришлось обратиться в клинику. Обслуживанием в данной клинике осталась довольна.
НИ
Нина Иванова
Благодарю Ларису Павловну за лечение. Врач великолепный!Очень внимательная и позитивная. Обращалась по поводу лечения кариеса.Прием прошел быстро и безболезненно. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Нина, благодарим вас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Осипова
Хочу поблагодарить врача Шарабарова Олега Анатольевича,это профессионал своего дела,рекомендую его как очень хорошего протезиста,действительно знающий и компитентный специалист.Спасибо большое,я осталась очень довольна!Теперь всех друзей и родных отправляю только к нему.
3 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно Ваши слова благодарности передадим Олегу Анатольевичу! Будем рады Вас…
Александр Романов
Хочу поблагодарить Дрыгина Виктора Витальевича за прекрасную работу. Спасибо вам большущее за ваше терпение, знаю я очень капризный клиент. Для меня всегда поход к стоматологу это подвиг, боюсь страшно, даже в дрожь бросает)))))) а к вам уже на второй визит идти не боялся. Вы мой спаситель, только у вас и лечиться можно)))
3 мая 2018, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
ghela89
Не так давно посетила данное мед. учреждение - впечатления положительные! Очень внимательный и заботливый персонал, высококвалифицированные специалисты: умеют слушать,а самое главное - слышат. Советую!!!
Джеймс Хоулетт
Долго не мог найти где оставить отзыв, потому напишу тут. Задался вопросом недавно, где полечить десна и все такое, скажу сразу, много где побывал, с многими врачами поговорил и уперся в цену, там дорого, там долго, там короче, много но... И тут совсем недавно попал сюда, честно сказать, цена порадовала, даже очень, сделали все как хотел, даже ничего практически не почувствовал... А отношение персонала, просто 100 баллов! Короче, спасибо вам огромное, за отношение, за понимание и за человеческие цены)))
15 марта 2018, официальный ответ
Спасибо Янис за отзыв, будем рады видеть Вас вновь на профилактику.
Елена
Приветливый, внимательный персонал клиники, чистота и уют приятно удивили. Здесь про вас не забудут, пригласят на бесплатный осмотр после лечения и уделят максимум внимания! Спасибо Вам за мою улыбку!!!
Елена
Отпуск в Белгороде омрачила зубная боль. Случайно оказалась в вашей клинике. Спасибо! Помогли в одно посещение! Лариса Павловна - чуткий, доброжелательный доктор, профессионал своего дела!