Шоколад
Студия красоты
4.3
4.3
Анастасия Ржевская
Приходила на шугаринг и окрашивание ресниц. Все понравилось, шугаринг безболезненный, приветливые мастера и администратор
СБ
Светлана Баркалова
С удовольвием бегу на педикюр, стрижки и эпиляцию в Шоколад! Сервисно, деликатно и всегда администраторы стараются подобрать время процедур близкое к желаемому. Коллектив студии примерно постоянный, что особенно приятно - всех мастеров знаешь в лицо. И они приветливы ко всем клиентам. Чистота и порядок.
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за оценку
НИ
Наталья Иглина
Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиенту! Обслуживалась в этой студии При первом посещении «мастер» повредил мои кутикулы, пошла кровь… правда мне обработали раны, нооо в течении 10 дней у меня не заживали раны, гноились!Позвонила менеджеру, объяснила ситуацию, мне просто сказали что мастер не опытна 🫣Обходите этот «чудо» салон стороной!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, очень жаль, что о проблеме с кутикулой мы узнаем из отзыва, спустя 8 месяцев после посещени…
ЛК
Людмила Калиниченко
Тихое уютное место, в котором отдыхаю телом и душой. Особенное удовольствие получаю от шикарных живых растений, которые создают оазис. Мастер маникюра, педикюра, бровист Татьяна - виртуоз в своем деле, перфекционист и педант в хорошем смысле. Любуюсь работой в течение 5 месяцев - все безупречно.
ВР
Виктория Рычкова
Разочарована неуважительным отношением персонала... Пришла по записи к 10 ч...В течение 20 минут ожидала, но меня так и не приняли. Мастер Татьяна не соизволила выйти и объяснить, что в мое время принимала другую клиентку.
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория, примите наши искренние извинения за то, что не смогли принять Вас вовремя. В связи с форс…
K VS
Проверенное место. Отличный маникюр и педикюр. Делаю давно, довольна. Спасибо мастеру Танечка.
ВА
Вероника Арсенова
Салон красоты «Шоколад» — это место с хорошими мастерами и качественными услугами. Тут используют современные материалы, чтобы результаты были красивыми и надёжными. В салоне уютно и спокойно, поэтому можно хорошо отдохнуть. Персонал внимательный и дружелюбный, учитывает пожелания каждого клиента. Цена услуг соответствует качеству.
17 июля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за приятный отзыв
НЛ
Нина Логвиненко
Персонал очень вежливый и приятный. Администратор вежливый, предлагал чай. Алевтина мастер парикмахер, предложила классный стиль по прическе.
18 апреля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за высокую оценку
Камила Уразова
Была в студии первый раз, мастер шугаринга Яна просто восторг, процедура была безболезненной, что мне очень понравилось, мастер все сделала аккуратно, деликатно! Буду теперь постоянным клиентом! Также тут есть и другие услуги, что очень удобно
24 марта 2025, официальный ответ
Камила, спасибо за высокую оценку
Отличный салон, мне очень понравилось как сделали маникюр!
Olga .
Отличные мастера: профессионалы своего дела, приветливые, вежливые. В салоне уютно, отличная музыка играет, качественные материалы❤️❤️❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв
Данил Середин
Всё понравилось, стриг стажёр Михаил молодец 👏
Екатерина Казик
Вчера посетила салон первый раз. Красивый, уютный, приветливый персонал. Была на наращивании ресниц! Я в восторге и от ресниц и от мастера! Шикарная работа за 2 часа, еще и приятный собеседник😊. Время пролетело незаметно, кушетка очень удобная. Спасибо за реснички, очень красивая и качественная работа! 🌺
Denis G
Хожу на педикюр, пятки после него как у младенца ☺ Спасибо девочкам!
Валерия .
Не актуальный прайс, на сайте одно, а при записи стоимость оказывается выше. Рекомендую актуализировать прайс, чтобы не вводить в заблуждение.
19 октября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо, что обратили внимание. По отдельным позициям стоимость услуги лежит в диапазоне це…
Кристина Козлова
Раньше мне нравился этот салон, всегда были классные мастера, после последнего посещения осталось впечатление не очень, сделали не то что я хотела , совершенно
Алина S
Делала маникюр и педикюр🙌🏻все быстро и качественно, очень хорошее обслуживание, приятные администраторы, а мастера профессионалы🫶🏼 спасибо
Алина Саркисова
Отличный салон, мастера нравятся все быстро и качественно Приятный интерьер
Наталья Верхоломова
🌟Чудесная атмосфера, вежливые администраторы 🤗, вкуснейший капучино с корицей ☕ и всегда качественная работа моей Феи мастер маникюра и педикюра Карина 💗. До новых встреч в Новом году 🎄🥰
Марина Мажирина
Уютная студия. Мастер по уходу за бровями Оксана вежливая, аккуратная. Очень довольна ее работой. Администраторы тоже вежливые, угостили чаем. Рекомендую !
СТ
Светлана Тонконогий
Атмосфера... сотрудники... я в восторге!!! Каждый раз довольна результатом предоставленных услуг... начиная от простого общения и кофе, и заканчивая разного рода процедур!!! Спасибо вам всем!!!😘😘😘
Анастасия Братищева
Замечательный мастер по волосам Галина!!! Очень вкусный кофе и приветливые Девочки))))
Диана Иванова
Отличная студия! Сервис - на высоте. Администратор - приятная женщина. В студии комфортно находится. Шла к мастеру на стрижку - мастера нашла через Инстаграм. Юлия - профессионал своего дела, рассказала нюансы, подсказала как укладывать. Очень довольна стрижкой. Благодарю!
Анастасия Адонина
Студия просто супер! Мастера — истинные профессионалы, качество работ замечательное. Администраторы супер-доброжелательные и чуткие! В студии красоты приятно находиться: и кофе/чай предложат, и обходительные все! Действительно, рай красоты!