Круиз
Магазин автозапчастей
2.5
2.5
Евгений Массажист
Кому война а кому мать родная. Цены на запчасти просто космос. Кардан на УАЗ Патриот 40-43 т.р. при его стоимости в 16-18 т.р. Проставка между рессорой и мостом стандартная 1699 р. Когда она на Оzon стоит 345 руб. Сами судите кто есть кто.
КБ
Константин Бурак
В магазин не дозвониться и такое у них на постоянке
Дмитрий Сергеев
Не знаю как у других, а у меня хорошее впечатление от магазина. Брал задние брызговики на Весту NG. Профиль не подошёл. Вернулся в магазин объяснил ситуацию. Работник отдела спокойно выслушала и оформила возврат. Жаль, что не оказалось нужных по форме.
Максим Белый город
Увольте мужской персонал продавцов лада ни чего не знают от слова совсем, а женский персонал персонал просто молодцы!
Valeria Leonchik
Ужасные продавцы Никто ничего не знает, ищи сам, смотри сам В зале никого нет, ходи ищи их, кричи на весь магазин Вопрос : зачем там вообще они нужны? Просто отвратительно
Иван Проскурин
График работы написан в праздничные дни до 18.00 в 17.50 не удалось купить незамерзайку, продавцы сказали все закрыто. Писали бы уже до 17
Павел Панышко
Продавцы как бешеные собаки брызжут слюной, постоянно заняты несуществующими делами, делают вид что работают. Отбивает охоту что либо приобретать там
Рустам Мамедов
Офигенный магазин. Женщины которые там работают , знаю вообще всё и даже больше
ИС
Ира Саввина
Продают бракованные детали и отказываются их менять или делать возврат аргументирую что деталь уже устанавливалась ,что таковым не является .ну это отмаз проще всего .и кстати ваприли эту деталь девушке ,мужчина думаю б сразу косяк заметил а меня обманули и им удалось
Дмитрий Крюков
Постоянно занято.
ОМ
Олег Матвейченко
Отвратительное общение с продавцами-грубость и хамство.
Владимир Владимиров
Дозвонился с 15 раза… спросил сколько стоит деталь… попросили подождать… подождал… в итоге трубку передали другому продавцу.. который сказал что деталь есть , а вот людей много в зале и сказать цену не можем…. А накуй вы тогда идиоты трубку берёте если Nihya не можете ? Не ногой туда.
Иван Иванов
Обслуживание не какое
АО
Андрей Олегович
Обожаю эту торговую точку - квалифицированный персонал и вежливые учтивые сотрудники, которые понимают тебя с полу слова, в шоке, что женский персонал компетентнее в техническом вопросе, чем мужской, в других подобных магазинах, так держать) но ценник повышают первыми, видимо, поэтому 4 из 5
Данил Шаповалов
Был настроен скептически, читая отзывы в тугисе. Уже был готов столкнуться с грубостью, но на деле персонал очень приятный. Быстро подобрали колпаки, я остался доволен. Хороший ассортимент и вменяемые цены.
Егор Галкин
Продавцы грубиянки, отвратительные
СП
Сергей Попелышко
Отказ в предоставлении товаров 10.01.2021 около 12:00 Продавец предлогал купить маску. Нарушение по ч.5 ст. 14.8 КоАП РФ Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг) Ст.16 Закона «О защите прав потребителей» Продажа продуктов питания и непродовольственных товаров исключительно лицам, находящимся в масках и перчатках, является дискриминацией, что прямо запрещено ГК РФ (ч.1 ст. 426 ГК РФ). Магазин в которое я обратился, нарушила вышеуказанные нормы законодательства, в т.ч. - “Закона о защите прав потребителей”, отказав мне в обслуживании. В действиях сотрудников магазина явно наличествует состав административного правонарушения, предусмотренный ч. 5 ст. 14.8 КоАП РФ, т.к. потребителю было отказано в предоставлении товаров (выполнении работ, оказании услуг) либо доступе к товарам (работам, услугам) по причинам, связанным с состоянием его здоровья. Нарушено требований по ст. 8.2. КоАП РФ В Соответствии с требованиями ст. 49 ФЗ № 323 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», СанПиН 2.1.7.2790-10 "Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", ГОСТ Р 58396- 2019 "Маски медицинские" не организованы и не выполняются мероприятия по сбору, обезвреживанию, размещению, хранению, транспортировке, учёту и утилизации медицинских отходов класс а "В" - использованных медицинских масок (лицевых масок).
Anton Shakhverdiev
Ребята в магазе молодцы, а вот баб можно найти и повежливее...
Alex Alex
Продавец не в теме. Звонишь спрашиваешь говорит - все есть, приезжаешь - ой оно оказывается не то а того нету извините что проехали х.. знает сколько и время потеряли....
Aleksandr Kozak
Большой выбор. Отличное обслуживание
Владислав Гудков
Товар отвратительного качества. Рабочую деталь получается купить только с 3 раза. Деньги не возвращают, товар обратно не принимают.
Александр Трик
Продавцы в магазине на Будёного действительно не компетентные. Подбирайте персонал тщательнее ((. Единственный магазин автозапчастей где был в наличии съёмник топливных фильтров, и это на весь город. По крайней мере везде куда звонил удивлялись. По телефону сказали что есть в наличии, приехал в магазин а продавцы даже не в курсе что он есть в , пришлось просвещать и показывать где он у них висит ((. Если бы точно не знал что он есть мне бы его никто не продал я предполагаю. Дороже на 2. Сотни, чем под заказ, но это плата за наличие, я считаю это нормальным. Учитывая что в других магазинах не нашлось их вообще. Ассортимент в круизе мне нравится, Церник тоже приемлемый, но персонал оставляет желать лучшего ((.
Maks Popov
Отвратильное общение, продавцы неправильно подбирают детали через хамство, а после не возможно сделать возврат детали, кассиры не выдают чеки без запроса, приходится второй раз платить за правильную деталь, а деньги за первую так и не вернули, даже после того, как оставил им эту коробку с ненужной мне деталью
Женя Токарев
Не персонал, а сплошные хамы, грубят, по телефону узнать есть деталь или ее нет, не возможно. Отвратительный магазин!
Игорь Кириченко
Персонал - некомпетентен. Отказались возвращать деньги за бракованный датчик. Сослались на то что я должен им предоставить заключение эксперта и просрочку в днях на возврат. Отказались предоставить бланк для составление претензии. Руководство не решает вопросы, комментарии в книге жалоб не оставляют. Не рекомендую магазин автозапчастей Лада Деталь по ул. Будённого 1А.
Владислав Гудков
Отличный магазин. Можно найти практически любую деталь на автомобиль
Андрей Уколов
Позвонил уточнить стоимость и наличие колодок, на что продавец сказал вроде есть подъезжает, и кинула трубку. Из принципа поеду в другой магазин...