Недвижимость для Вас
Агентство недвижимости
Ю
Юлия
Выражаю огромную благодарность Орловой Олесе Владимировне и агентству "Недвижимость для вас". Олеся Владимировна грамотный профессионал. У нас было много сложностей при покупке квартиры, но Олеся Владимировна помогала нам во всём, на каждом этапе, от сбора документов до получения ключей от квартиры. Отличное агентство! Будем рекомендовать вас друзьям.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас. Очень вам благодарны, что оценили наш труд…
ЛШ
Лилия Шевчук
Хочу выразить благодарность агентству ,,Недвижимость для вас" и лично Жировой Олесе Владимировне за помощь нашей семье в продаже квартиры. Очень грамотный специалист и отзывчивый человек. Всегда была на связи, все подробно объясняла и во всем помогала. Все прошло быстро и понятно. Очень рекомендую данное агентство к сотрудничеству.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё! Всегда рады помочь. Очень признательны, ч…
Иван Суворов
Отличное агентство! Сильные специалисты. Посчастливилось работать с Олесей Владимировной. Очень грамотный, внимательный и отзывчивый профессионал. Каждый шаг и каждое действие выполнялось под чутким контролем и по согласованию. В итоге быстро и безопасно, а также по всем юридическим правилам удалось продать квартиру в ипотеке и с материнским капиталом! Рекомендую данное агенс во к работе!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем так держать
ЕА
Елена Антонова
"Недвижимость для Вас" это агенство, в котором работают профессионалы своего дела, знают все тонкости и ньюансы, составляют четкий и полный алгоритм действий для скорейшего выхода на сделку, на связи и днем и ночью, и в выходные, и в праздники. Оперативно решают все нестандартные ситуации. Помогают с продажей, покупкой, ипотекой, арендой. Отрабатывают свои деньги на 200 процентов. Хочу выразить Орловой Олесе Владимировне огромную благодарность, нам просто очень повезло, что мы встретили такого профессионала как вы! Объявление о продаже было составлено изумительно, самим захотелось купить свою-же квартиру, продали в течении трёх дней, сопровождала и покупателей и нас, все справки и документы помогли собрать чётко и точно в срок. Так же сопровождала сделку по приобретению квартиры в другом регионе и к моему счастью, мы не связались с риелтором продавца, а остались с Олесей Владимировной и благодаря ей эта сделка и состоялась, она просто специалист в своём деле, знающий все тонкости и подводные камни, не боящаяся трудностей. Спасибо вам огромное!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
ВД
Валерия Днепропетровская
Хотим выразить искреннюю благодарность Орловой Олесе Владимировне и агентству «Недвижимость для вас». 07.09 мы обратились к Олесе Владимировне за помощью в покупке квартиры в ипотеку и уже 30.09 заехали в наше новое жилье. Олеся Владимировна - настоящий профессионал своего дела, досконально знает все нюансы своей профессии и всегда честно и добросовестно выполняет свою работу. С Олесей Владимировной мы чувствовали себя, как за каменной стеной, она всегда действует исключительно в интересах своих клиентах и готова их отстаивать на сделках. В данное агентство мы обратились по рекомендации знакомых и остались очень довольны! Для нас такая сложная и трудоёмкая задача, как покупка квартиры, прошла очень легко и оставила только положительные эмоции, так как Олеся Владимировна держала всё под своим контролем и была на связи 24/7. Теперь за помощью во всех вопросах с недвижимостью мы будем обращаться только в «Недвижимость для вас» и готовы всем рекомендовать это агенство!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, за высокую оценку нашей работы. СПАСИБО !!!!!!
НН
Наталья Найденко
Сопровождение сделки от подачи заявки на ипотеку до получения ключей! Спасибо, Олеся, за Вашу работу!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Вам СПАСИБО огромное !!!!!!
Елена Билецкая
"Недвижимость для вас "это: Многолетний опыт! Советы по пдбору недвижимости Помощь в одобрении Полное сопровождение Юридическая поддержка Умеренные и обоснованные расценки Надёжность Оперативность Профффесссионализм Скидочки для постоянных... То куда обратимся и в ТРЕТИЙ раз!!! Олеся, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Олеся это супер человечек! Легко общатьсч , взаимопонимание с полувзгляда! СПАСИБО!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё.
СП
Семен Прихожин
Агентство, которому можно доверять. Мы пенсионеры, продавая свою квартиру, по совету детей, доверили именно им продажу . Поиск покупателя и проведение сделки проводил лично руководитель агентства Сергей. Все получилось очень быстро, спокойно для нас, профессионально и безопасно.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
АФ
Алиса Фокс
Огромная благодарность прекрасному риэлтору Олесе! Клиентоориентированность на высоте! Очень легко и приятно работать, а главное результативно) Спасибо, что взяли все сложности на себя, всегда держали в курсе и подсказывали, как лучше поступить! Рады, что обратились именно к вам!
11 января 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
Ольга Карпова
Все на высшем уровне!!! Самое лучшее агентство недвижимости в городе и самые лучшие и грамотные специалисты. Быстро,грамотно и профессионально. Спасибо,буду советовать вас всем друзьям и родственникам!
Ирина Саломатина
Спасибо агенству Недвижимость Для Вас и лично Сергею за проделанную работу! Сделка по продаже квартиры прошла быстро, без каких-либо проблем. Агенство недвижимости советую, работают профессионалы.
Ирина Смольянова
Очень хорошее агентство. Обратились за помощью в продаже квартиры, достаточно быстро нашли покупателя и провели сделку. Сергей помогал на всех этапах, в том числе с документами. Рекомендую!
Игорь Котов
Выражаем глубокую признательность и благодарность Сергею и Олесе за высокий профессионализм, подготовку документов и оформлении сделки в кратчайшие сроки. Будем рекомендовать данное агентство своим знакомым. В кратчайшие сроки была подготовлена и проведена сделка по продаже нашей недвижимости, были учтены все просьбы собственников. Спасибо. Процветания и благополучия.
ОС
Оля Соколова
Одно из лучших агентств недвижимости Белгорода. Все вежливые и приветливые люди. Помогли продать мне квартиру и купить сыну дом. Сергей спасибо за ваш труд и понимание. Рекомендую всем.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
НФ
Нина Фролова
От всей души хочется поблагодарить руководителя агентства недвижимости “Недвижимость Для Вас” Жирова Сергея, которому присущи не только высокий профессионализм, но и доброжелательность, чуткость и понимание по отношению к клиенту и его проблемам,то что определяется словом человечность! Работа таких специалистов формирует очень привлекательный и позитивный имидж Вашего агентства! Сергей очень грамотный и профессиональный специалист, а ещё он внимательный,чуткий и отзывчивый человек! Всю информацию преподносит доходчиво и внятно! А его уверенность придаёт спокойствие,что всё получится! Сделка прошла неощутимо для нас, хотя Сергей приложил не мало усилий и труда! Спасибо Вам за добро которое Вы приносите людям! Побольше бы таких профессионалов своего дела! Удачи Вам и процветания!
17 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо Нина за такие теплые слова благодарности.
СД
Сергей Доценко
Обращался с просьбой продать однушку на Харьгоре. Свою работу сделали быстро и качественно. За что отдельное спасибо 👍
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, было приятно с вами работать.
Елена Симонова
Выражаю благодарность риэлтору Орловой Олесе. Очень помогла с довольно сложной сделкой по продаже квартиры. Всё взяла на себя. Сработала грамотно и профессионально. Большое спасибо ей. Если придётся, то обратимся снова к ней.
11 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алексей Соболев
Отличное агентство! При оформлении ипотеки столкнулись с целым рядом проблем. Спасибо Сергею и Олесе, оперативно решили все вопросы с оформлением документов, поиском подходящего жилья. Очень довольны результатом!! Спасибо ещё раз за Вашу работу !!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за отзыв!!! Мы работаем для Вас.
ИФ
Ирина Фирсова
Очень хорошее агентство. Наша сделка прошла быстро и грамотно. Спасибо отдельное за приятную ипотечную ставку, которую получилось сделать. Однозначно рекомендую. Пять звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 февраля 2022, официальный ответ
Т
Татьяна
Спасибо большое агентству "Недвижимость для Вас." В кратчайшие сроки подобрали жильё, подготовили все документы, помогли оформить страховку с очень хорошей скидкой. Это настоящие профессионалы своего дела. Здоровья Вам и процветания.
14 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!)
СР
Семен Рязанцев
Отличное агентство недвижимости. Рекомендую!
3 февраля 2022, официальный ответ
Семен, спасибо большое за отзыв!
Сергей Смирнов
Хорошее агентство. Как оказалось одно из самых старых в Белгороде. О чем мне рассказал Сергей Жиров. Сделка прошла быстро и успешно. Спасибо вам и успехов в работе.
16 февраля 2022, официальный ответ
СТ
Светлана Трегубова
Спасибо Сергею и Олесе за слаженную и профессиональную работу. Мы купили именно ту квартиру, которую искали. Успехов вам и процветания!!!
3 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Настя Рощупкина
Спасибо за ваш труд. Моя сделка была в надёжных руках.
6 ноября 2021, официальный ответ
Мы рады, что оправдали ваше доверие! С заботой о Вас Недвижимость для Вас!❤
ВД
Вика Довлатова
Хочу выразить благодарность коллективу агентства недвижимости Недвижимость Для Вас. В частности Олеси и Сергею. Сложно было самим выбрать дом, если ты в этом особо ничего не понимаешь. В итоге с вашей помощью купили отличный дом в Таврово за очень приемлемую стоимость. 5 баллов, вы лучшие в Белгороде⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
11 октября 2021, официальный ответ
КП
Кристина Прохорова
Хочу поблагодарить коллектив агентства Для Вас. Моя сделка прошла более чем успешно. Я даже не надеялась так дорого продать свою квартиру. Спасибо Олеся за ваш труд и профессионализм. Процветания вам и успехов. Всем рекомендую.
3 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда приятно, когда нашу работу оценивает Клиент! Были рады вам помочь! Обращайтес…
Наталья Рябко
Хочу выразить слова благодарности агентству недвижимости Недвижимость Для Вас, и в частности Жирову Сергею. Сделка прошла быстро и хорошо. Спасибо за ваш труд и отношение!!!
Алина Николаева
Хочу выразить благодарность Сергею за помощь в срочной продаже нашего дома.
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова
ЮК
Юлия Климова
Хочу выразить благодарность Сергею и Наталье за помощь в сложной сделке. Отличное агентство, всем рекомендую!
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова! Приятно всегда видеть довольного клиента, который смог оценить наш тр…
Никита Ребко
Хочу поблагодарить Сергея и Олесю за помощь в продаже дома. Мне нужно было уже ехать на ПМЖ в Москву, но продажу дома в Белгороде решил возложить на себя. Как оказалось зря. Посоветовали мне в итоге обратиться к Орловой Олесе. Как оказалось, они с Сергеем работают более 20 лет уже. Я не побоялся доверить им продажу. Спасибо за помощь!!!
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, которое мы оправдали! Когда клиент тебе доверяет- это дает двойную ответственнос…
ОН
Оксана Непоседина
Хочу выразить искреннюю благодарность Орловой Олесе и Сергею за помощь в покупке моей мечты, своего собственного дома. Было просмотрено достаточное количество вариантов до обращения к вам. Я уже расстроилась, но потом посоветовали обратиться к вам. И через 2 недели я уже заезжаю в коттедж в Таврово. Я счастлива и благодарна вам. Извините за мою дотошность. Всех благ и процветания вам!!!
31 мая 2021, официальный ответ
СПАСИБО
Наталья Жигунова
Огромная благодарность за добросовестный труд, умение быстро и качественно оформлять документы.
ОЗ
Оксана Звягинцева
Я благодарна Сергею и Олесе!Сделка прошла на высшем уровне и все время была под контролем, все грамотно и понятно. Оказали помощь в сборе всех нужных документов и продаже квартиры! Спасибо огромное!
Сергей Реутов
Спасибо большое за оказанные услуги! Вы мастера своего дела!