Мультипраздник
Детский центр
Алексей Полоников
Вас xep найдешь!!! Сделайте нормальную вывеску
НБ
Наталья Бакулина
Дети были в восторге!Спасибо за праздник большое. Аниматоры были очень веселые и дружелюбные. Заказывали угощение из меню-было очень вкусно. Дети в восторге от проведенного праздника.
ЮЮ
Юлия Юлия
Рекомендую. Праздновали 5го августа др. Все на высшем уровне
Aleksandra Shishkina
Очень понравилась работать организаторов-администраторов. Клиентоориентированность на высоком уровне. Заказали для детей праздник без забот. Спасибо.
Мд
Мультипраздник, детский центр
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что доверили нам организацию Вашего праздника. Всегда Вам рады.
Иван Титов
Оплатил аванс, для проведения др ребенка, ребенка положили на др в больницу. Аванс не вернули.
Андрей Марченко
Играли в лазертаг в большом зале всё супер инструктор супер весело
Виктор Иванович
Не понравилось. Больше для тех кому за 8 лет.
Ирина Гринченко
В игровой комнате порядок,сан узел тоже приличный,все необходимое есть под рукой. Не понравилась программа аниматоров в тематике brawl stars,конкурсы избитые, ничего нового, персонаж Лео отработал свою роль на отвали,шутил не особо понятными детям 6-8 лет шутками..("вы построили башню,которая разваливается как пиццерия Потапыч.." непонятно что именно он имеет против этого заведения,и зачем это детям и гостям..)давал задания детям,сам в это время просто васседал возле муз центра,перебирая песни,которые по большей части совсем не детские. Девочка помощница Шелли изо всех сил пыталась взаимодействовать с детьми,молодец. Лазертаг все хорошо,весело,но вы должны смотреть за своим оборудованием и как то обрабатывать его. От ребенка после снятия пояса с датчиком с головы, очень не приятно пахло. Понятно что лбы потеют,и это все одевается всем подряд. Неприятно. Твердая три. Спасибо
РА
Руслан Анютин
Очень крутое место
Даниил Матинов
Очень весело провели время, почувствовал себя снова ребёнком)))
Евгения Чапурина
Спасибо огромное за организацию детского праздника! Дети и взрослые остались очень довольны!!! Будем приходить к вам чаще
Al Ko
😃🔥👍😄😄👍🔥😃😃🔥🔥👍👍👍🔥😃😃👍👍😄😄👍🔥😃😃🔥👍👍😄🔥🔥😄👍👍🔥👍👍🔥👍👍😃👍🔥😄👍🔥🔥😄👍👍🔥😃👍👍👍😄😃😃🔥👍😄😄👍🔥😃👍😄😄👍🔥😄👍🔥😃😃🔥👍😄👍🔥🔥😃🔥👍👍😄🔥🔥😃😃🔥😄😄👍🔥🔥😃👍👍👍😃
А2 Т
если вы не знаете где провести праздник - приходите в мультипраздник и это не реклама, а честный отзыв, поскольку фирму знаем очень давно, мы жили в том районе и когда дети были маленькие частенько ходили в лабиринт, на батут - цены очень демократичны. в мае 2010г отмечали выпускной в Детском саду - всё комфортно, интересно и весело, теперь младший ребёнок посещает центр и лазертаг, наш часто приглашают на День рождения знакомые - всем очень нравится удобное место расположения, интересный лазертаг, доброжелательные сотрудники
Milena Miller
И дети и взрослые были в восторге!Рекомендую уже третий год всем друзьям- отмечаем все праздники только здесь - самые лучшие в своем деле!
Marina Miller
супер место для детских праздников. Ребята очень профессионально организовывают и проводят любое мероприятие. Всем сарафаном там празднуем))
Анна Ткачева
От 7 лет и до 12 самые крутые дни рождения отмечаються только там! Дети прям настойчиво просят там проводит свои праздники.И девочки и мальчишки! Я же как родитель хотела бы пожелать ребятам сделать небольшой косметический ремонт,а в общем наши детки выходят уставшие,потные и безумно довольные,а нам большего и не надо.Так же мультипраздник предоставляет помещение под праздничный стол.Цены самые демократичные для празднования дня рождения в городе.
Артем Третьяков
Мультипраздник приятно удивил своим подходом к организации детских дней рождений. Племянница (5лет) осталась в восторге на последующие дни после праздника)))