Мой Доктор
Андрей Барков
Да
Лучшая стоматология!
олеся положенцева
Была на приеме у стоматолога Марины,она профессионал своего дела! спасла мне зубы! рекомендую!
Юлия Билянина
Прекрасные врачи, профессионалы своего дела!
Константин ….
Хороший центр где работают профессионалы
Александра Александра
Хорошая и не дорогая клиника, вежливый и отзывчивый персонал.
Алексей Старухин
Хороший, квалифицированный персонал - мастера своего дела. Современное оборудование. Рекомендую
Михаил Трапезников
В марте месяце лечил зуб, ставил пломбу и удалял нерв, в августе зуб распался на 3 части, в Стамотологии в Красноярске сделали заключение что во время пломбирования допустили трещины зуба и некачественно зачистили в результате чего через некоторое время зуб распался. В зубе был кариес и зуб был хорошего качества, вывод мне зуб просто на просто убили окончательно и заплатил не маленькие деньги!!!