Медицинские диагностические технологии
Вакансии
2.1
TA
Tanya Altuhova
В регистратуре недовольные жизнью с самого утра,конкретно та девушка,которая мне попалась Попросила какой-нибудь бланк для того,чтоб выбрать анализы,сказала,чтоб я только диктовала Ничего изучить и просмотреть нельзя было Сказала,что не все знаю наизусть и не смогу назвать правильно,могу что-то упустить Ответ: «ну а я тут причем» Все это происходило в тоне «через губу» Спасибо,что много других центров,где можно сдать анализы
Мария Савилова
Записала ребенка к педиатру на 13:20 Приходим ,оплатила , а они говорят , что наша запись слетела . Спрашиваю "как нам быть?" , пожали плечами , весь день расписан ,сказали поднимайтесь, разберётесь на месте . Время 13:40 , только зашёл пациент на 13:20. Попали на приём в 14:00 ,спасибо людям с записью на 13:40 , что пропустили нас.
An Di
Если записываться к гастроэнтерологу, приходите позже на час!
Сергей Лысенко
Уродливы ответы, какие будто и не хотят с тобой общаюсь
НП
Наталья Пермякова
Мануальный терапевт Контуров делает массаж за 1200 в течение 5 минут. Обратились за массажем , получили одни разочарования. В домашних условиях сделаете лучше и бесплатно
ЛР
Лиса Рыжая
Ужасный сервис. Позвонила в регистратуру по номеру 250603- хотела получить консультацию по цене анализов. Во -1, мне сразу недовольно ответили это очень долго , нехотя взялись считать , по истечению 10 минут мне сказали , что просчитали не все и вообще оператор занимает линию и мне надо самой подойти и мне тут рассчитают , чтоб я не тратила время оператора. Это вообще , что за сервис такой ?? Что за клиентоориентированность?! Мне надо в дождь собираться и ехать , чтоб узнать цену на анализы , потому что оператор на рабочем месте лениться это сделать ?! В чем тогда заключается работа оператора ? Записать к врачу и поговорить с коллегами ?! Всегда ходила по всем вопросам в данный медицинский центр , отличные врачи , но теперь по видимому надо искать другое место и больше не будет положительных слов , а только негатив. Оператор не захотел выполнить свою работу на рабочем месте. Отвратительная ситуация.
Пользователь системы
Регистратура просто ад, не дозвониться и не попасть-очередь. Кажется в регистратуру специально набирали людей с iq уборщицы( Просто халатность…
ЕШ
Евгений Шаповалов
Несколько раз за предыдущие годы обращался в эту клинику сам и привозил семью (жену, ребёнка), всегда был доволен качеством консультации врачей. К сожалению, с 21.03.25 у меня появились и негативные ассоциации с этим местом. Обратились в клинику для уточнения по налоговому вычету, оператор - женщина, подобрала при общении лучщие фразы и интонации, для того, чтобы я стал чувствовать себя так, как будто мне делают одолжение. В каждой из 10 других клиник, куда я обращался с пободным вопросом, все прошло конструктивно и клиентоориентированно. Вывод - если в этой клинике не будет работать именно тот врач, который мне нужен, я вряд ли приду сюда вновь!
РГ
Роман Гаврилов
В регистратуре ужасная очередь! Хуже чем в обычной поликлинике!
Дарья Б.
В регистратуре сидят невоспитанные хамки, увольте и найдите нормальных. Пусть идут работать на птицефабрику, там хамить никому не надо. Может и врачи есть хорошие, но из-за вот такого отношения приходить не хочется.
Александр Богданов
Гастроэнтеролог как специалист - отличный. Вопрос к администрации. Как вам в голову пришло организовать медицинский центр на 4м этаже без лифта и с крутейшей лестницей, да еще и регистратура отдельно? Ответ очевиден, но все же жаль, что руководство центра не думает об удобстве пациентов, а судя по всему беспокоится лишь о финансовой составляющей!
Оперативно работают в регистратуре, нареканий нет! Все четко и посуществу! Время оформления на прием занимает не более 2 минут. Не хочешь застрять в опоздавших к врачу-приходи заранее, а не тык-в-притык! Меня там все устраивает, никогда не было никаких проволочек в оформлении. Главное, брать с собой документ, удостоверяющий личность, чтоб не орать по буквам свою сложную для восприятия на слух, фамилию на весь зал. Персонал работает четко и слажено, чувствуется организаторская работа с персоналом
Егор Зорин
Никому не советую, отношение хуже чем в бесплатной. Десять раз пожалел что записался именно сюда. Все время какие то проблемы, персонал недоброжелательный, по телефону не дозвониться. Лучше обходите стороной,сэкономите себе время и нервы.
H2
Helen 275
Уважаемая администрация данного центра. Специалисты у вас работают неплохие, но вот то что вам не дозвониться это факт. Полчаса по трем телефонам, и нет такой загруженности. Пообщайтесь со специалистами, которые производят запись.
AM
Alexander Maslennikov
Отвратительный мед центр, начиная от регистратуры, заканчивая четвёртым этажом на который тебя заставляют подниматься с ребёнком пешком, тащить за собой люльки, коляски. И ОСНОВНОЙ МИНУС во время попасть к врачу невозможно, платишь деньги, а отличий от муниципальной больницы нет.
Tattoo Therapia
Даже одну звезду ставить не за что! Регистратура долгая, постоянно надо чего-то ждать, врачи с регистратурой как будто живут в разных мирах… короче там много всего
СП
СЕРГЕЙ ПИСЛЕГИН
Наверное в нашем прекрасном городе это единственное место, которое хочеться обойти, половина ламп освещения отключена, в кабинете врача нет горяччей воды, что бы помыть руки, связаться с регистратурой невозможно.....Так и хочеться СКАЗАТЬ РУКОВОДСТВУ : ЗАКРОЙТЕ ЭТО МЕСТО НАЗЫВАЕМОЕ МЕДИЦИНСКИМ ЦЕНТРОМ !!!
Елена Каширина
Ни одного раза не попала во время по записи
Тинкер Бел
А они вообще работают?? Дозвониться невозможно!
Дмитрий Гончаренко
Просто игнорируют звонки, дозвониться невозможно
Ирина Гринченко
Это наверное единственное место в городе,которая результаты анализов высылает на эл.почту за отдельную плату 🙈это катастрофа. Пожалуйста, пересмотрите свои правила!
Dani Rabbit
Объясните работникам ресепшена, что отвечая на звонки по телефону не нужно так хамить, грубо отвечать, это как минимум отталкивает и отбивает все желание приходить в клинику.
NM
Natalya Maksimova
Отвратительный рецепшен. На телефоне сидят невоспитанные дамы. Звонишь записаться к ревматологу, висишь на телефоне 30 минут (потому что, то занято, то трубку просто не берут), а когда наконец-то ответили, называешь фамилию врача тебе говорят, записи нет. Спрашиваешь, сказали же звонить в 8:00. Получаешь хамский ответ «сказали в 8, а уже 9» и бросают трубку. Только рот открыла спросить про другого врача, как в ответ услышала пикание телефона. И зачем такая Клиника?! Никакой клиентоориентированность. Частных «контор» куча, обращусь в другую. Чего и остальным советую. Не тратьте нервы. Судя по отзывам, проблема не нова, но видимо руководству без разницы на это.
CК
Cветлана Карижская
В ходе посещения клиники столкнулись с откровенным хамством сотрудника регистратуры. "Специалист" была абсолютно не заинтересована в помощи, позволяла себе выражения, не допустимые при общении с клиентом. Уж не знаю, по какому принципу руководство клиники осуществляет набор кадров, но , на мой взгляд, элементарными навыками профессионального общения они должны обладать. Как жаль , что медицинские специалисты, к которым мы обращаемся, работают лишь в этой клинике. Я бы с радостью больше в нее не ходила. К работе собственно медицинского персонала нареканий нет.
Алинка Гончарова
Не отвечают на звонки или сбрасывают
ЮК
Юля К
Позвонила, спросила работает ли у вас такой-то доктор? Да. Как можно записаться? Никак, лист ожидания уже 60 человек. Говорю, ок, вносите меня 61. Нет, не будем, звоните через месяц. А через месяц что, лист ожидания меньше станет или что?? В него вносить никого не будут? Бред какой-то. Я понимаю, что специалист занятой, но отказывать даже в листе ожидания - интересная политика
Елизавета
Отличный медицинский центр, работают очень грамотные специалисты. Рекомендую! Живу не далеко, очень удобно.
Валентина Рыбина
Отличная клиника. Профессиональные доктора.
Aleksandr Churkin
На звонки не отвечают
Екатерина Пигунова
Как можно оценить вашу клинику ,если нереально записаться и дозвониться ?? В поликлинику проще дозвониться
ВХ
Виктория Химинец
Уже более 30 минут звоню по всем номерам, скотское отношение
Alina Alina
Невозможно дозвониться! Гудки, потом сбрасывают. Теряете клиентов!!!!
Катерина Кулик
Ходим с ребёнком в эту клинику к Шкарубе и Артемьевой. Мы довольны. Специалисты отличные. Единственное минус за плату "отправка результата анализа по электронной почте" стоит 110 рублей. Это смешно
ТИ
Тишко Ивашечкив
На приёме звонков (записи пациентов) сидят бестолковые невоспитанные особи. Это основная причина днищенского рейтинга этой забегаловки. Чтобы попасть к врачу , запасайтесь попкорном, т к ожидание может составить от двух до ..... недель.
Стеша Канаева
Были у детского невролога Шкаруба И. Н. не рекомендую, как специалист ужасный, в сравнении с другим, осмотрела, раскрасила и поставила диагноз, эта же диагноз не поставила, но зато назначила все что знала , плюс развела на узи, пройти в их клинике, которое как оказалось совсем не нужно , что по форме голове мне другой врач сказал, мы диагнозы нк ставим!
Кристина Дурманова
Научите персонал нормально общаться с пациентами! Первый раз встречаю такое хамство в платной клинике!
Алексей Федорчук
Не дозвониться
Алексей Староверов
В регистратуре не туда направили, потратил час за зря в ожидании, от моего ДМС письма «не получали, ничего не знают» затребовали оплату, хотя ДМС оплачивает В регистратуре девушка произнося слова «простата» шепчет так что ничего не слышно, водимо она это неосознанно делает Врачи хорошие, поэтому не 1 балл а 2
Дарья П
Делали ребёнку 3,5 года ээг. Огромное спасибо! Прекрасное отношение к деткам! Быстро все сделали. Общались с ребёнком, делали все возможное чтоб сын не плакал и на боялся.
Елена Сорокина
Невозможно дозвониться, сбрасывают.
eg
e gas
Цены огромные . А ещё и отправка результатов анализов на почту стоит 110 рублей , в других местах бесплатно
Тиана 1baby9
Котегорически НЕ СОВЕТУЮ эту клинику !!! Уже начали деньги давать «врачам» , а они как не хотели нормально работать так и не хотят !!! Потратила кучу денег на узи и анализы , в итоге мне придумали диагноз и чуть ли на тот свет не отправили . А когда обратилась в другую больницу, так же сдала анализы (из за острой боли были бесплатными ) мне сказали что тот диагноз БРЕД!!! Врач из МДТ уролог , преписал таблетки от того чего у меня не было никогда , теперь лежу в больнице !!!
Анна Лылова
Невозможно дозвониться!!!!! Сидишь, ждёшь ответа, через 10 минут сбрасывают и так постоянно.
Ирина Денисенко
Неоднократно обращались в поликлинику и НИРАЗУ мне не понравилось обслуживание, даже по телефону при общении с регистратурой было такое ощущение, что я отвлекаю девушку на том конце провода, в регистратуре тоже самое С вечера позвонила, уточнила возможно ли сдать анализ на энтеробиоз, сказали в любое время, на следующий день утром приехала, сказали анализ не делаем сейчас. Я просто так с другого ящика она города приехала, из-за неслаженой работы сотрудников. А это ещё и платная больница!!!
Дмитрий Суворкин
Звонки сбрасывают. Обслуживание ужасное
Юлия Урюпина-Захарова
Сдавали ребёнку анализы, доплатили за услугу "отправка результата анализа на Эл. Почту". Сроки получения результата были обговорены, под них записывали на приём к врачу. В итоге ни результатов нет ни дозвониться до них.
Daria T
Неоднократно обращались в мед.центр к разным специалистам. Работают действительно профессионалы!
ОП
Ольга Первухина
Мед.центр очень хороший. Врачи доходчиво и подробно работают с вами. Очень вежливые девушки в регистратуре
Polina K
Такой ужасный сервис. Вечно очереди , вечно стоишь по 15 минут. Как не придёшь к своему времени там ещё кто то есть у врача. Единственное к детскому Врачу не было такого никогда, и врач нам наш нравится Галахова . А сама клиника и медлительность персонала заставляет желать лучшего.
Валерия Хабарова
Дозвониться просто невозможно! Висела 30 минут в ожидании,потом просто сброс,кошмар какой-то