ТайСпа
Салон массажа
4.4
Профессиональные мастера из сердца Таиланда
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.4
Елена Коваленко
Администратору желаю быть доброжелательнее, так как это очень влияет на общее впечатление. Какая-то пассивная агрессия прослеживалась. Также интерьер очень устаревший. Время там, кажется, остановилось. Массаж был хороший, к мастерам нет претензий, поэтому в журнале оставила рукописный положительный отзыв. После массажа предлагают чай с тарелкой цукатов, где было немного миндаля. Если честно, это выглядит как насмешка за 4 тысячи. В общем, есть с чем сравнить, поэтому сюда больше не хочется прийти на массаж, к сожалению.
Марина Васильевна
Эффекта "вау" не произошло. Уютная атмосфера,приятные сотрудники.
Алена Сергеевна
Большое спасибо за отличный массаж! Рекомендую всем тайспа к посещению!
Кристина Кожемяка
У меня долго болела спина, друзья посоветовали сходить на массаж сюда, ни чуть не пожалела что посетила этот салон. Массаж правда помог от боли, расслабил, все на высшем уровне!
Екатерина Крюкова
Отличный массаж, несколько раз сюда ходила, всегда довольна результатом! Рекомендую всем этот салон!
Даша Громова
Массажистки просто волшебницы. Спасибо большое, давно так хорошо себя не чувствовала, спина очень затекает на работе, но Тай спа мое спасение!
ДФ
Дарья Фёдорова
Очень крутой салон. Все безумно понравилось, всем рекомендую, не пожалеете!
ЕЗ
Ева Зотеева
Отличный антицеллюлитный массаж. Результат впечатлил, да и атмосфера в салоне очень приятная, понравилось.
КЗ
Каролина Зорина
Осталась очень довольна после посещения салона. Атмосферная обстановка и хороший массаж. Рекомендую всем!
Регина Борисенко
Салон прекрасный, внутри чисто, интерьер классный. Большое спасибо за приятный массаж!
ОМ
Олег Мамонтов
средне по белгороду
ТМ
Тамара Мерзликина
Ставлю 5 звезд этому салону, очень понравилось у вас, массаж отпадный! Большое спасибо)
Станислав Калинин
После посещения этого массажного салона никакой боли в спине нету, было скопление солей и дискомфорт в лопатках, после массажа чувствую себя намного лучше. Спасибо!
КМ
Кристина Макарова
Прекрасный массажный салон. Массаж делают профессионально, атмосфера очень уютная в салоне, играет приятная музыка. Очень понравилось у вас!
МЛ
Максим Лавров
Словами не передать какой тут отличный массаж. Играет спокойная музыка, в кабинете очень комфортно и уютно, ощущение после массажа прекрасное!
Александра Мельник
Ставлю 5 звезд этому салону, массажистки тут с золотыми руками. Очень у вас понравилось, еще раз обязательно приду к вам на массаж!
Динара Салиева
Так хорошо себя чувствую после релаксирующего массажа, тело расслабилось, нету никакого дискомфорта теперь. Большое вам спасибо, обязательно буду ходить к вам чаще!
AG
Alex Golovin
Здравствуйте! Была у вас 25 февраля 2023 г. на сеансе массажа в 4 руки в 15.00. Знаете, я довольно таки не часто к вам хожу, но все свои посещения вспоминала с теплотой и желанием вернуться. Дарила сертификаты друзьям... Но не в этот раз. Просто КАРАУЛ!!! По скромности своей (читай "глупости") не обозначила свое впечатление администратору. На его вопрос легкая версия массажа, средняя или сильная, я попросила ЛЁГКУЮ. Не знаю на сколько это передали мастерам, но если к массажистке которая выполняла массаж ниже поясницы у меня вопросов нет: все было мягко, не больно, расслабляюще ( как я того и хотела), то другой мастер ( делала массаж выше поясницы) такое ощущение что хотел меня размазать. На несколько замечаний, что больно технику не поменяла. надо было встать и уйти - постеснялась... Теперь рассматрев свои синяки и отеки, намазавшись мазями и невозможностью перевернуться в кровати от причиняемой боли, скажу что хоть я дура не встала и не ушла, и не проговорила администратору свое неудовольствие (ну она собственно и не поинтересовалась даже, не интересно ей впечатление клиента) скажу одно точно: больше я к вам не вернусь и другим не посоветую. Пишу я это для того, чтоб может быть вы сделаете какие то выводы...а может и нет
ИП
Иван Попов
Нормальный массаж , спину помассажировали , боли прошли
Максим Шапиков
Замечательное место, все по высшему разряду, ничего лишнего. Отличный мастер Ной благодарность за твои волшебные руки всем советую ее, цена того стоит поверьте
User Name
не покупайте никогда абонементы, особенно на подарок, у них ограничен срок и вернуть их нельзя. будут потраченны деньги впустую. Если что-то пойдет не так
ТайСпа, салон массажа
3 июня 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. За 11 лет работы салона не возникало проблем с возвратом абонементов, если Вы…
Петр Корепанов
Был в этом месте несколько раз. Мастера с Тая, приезжают на небольшой срок, подход у каждого свой. Мне понравилось !
Генадий
Массажный салон порекомендовали друзья, за что им большой респект. Специалисты компетентные, разные виды массажа, адекватные цены.
Полина
Рекомендую это место, но только с оной оговоркой, не думайте, что такое удовольствие как массаж, обойдется вам дешево.
Альфа
Я бы рекомендовала данное заведение. Ходила два раза на традиционный тайский массаж. Меня предупреждали, что после первого раза будет больновато, так оно и было (когда тайка локтями массировала спину). Во второй раз уже другая тайка помоложе спросила, не больно ли мне. Получив ответ «немного», она сначала начала хорошо растирать и разогревать спину, что было очень даже приятно. Если вы относите себя к людям чувствительным, то сразу предупреждайте девушку на ресепшн, чтобы вам делали помягче (нас она перед массажем сама расспросила о пожеланиях). После массажа -чай. Моему молодому человеку он очень даже понравился, хотя чай он не пьёт в принципе. Пришлось купить упаковку «Китайского черничного» :) Оставили положительный комментарий в книге отзывов.
Борис
Пару раз дарил сертификаты на массаж своим женщинам. Сказали, чтобы больше оттуда ничего не дарил, не понравилось. А сравнить им есть с чем.
daario
Полностью согласна с предыдущими отзывами! Приятная атмосфера, масла, свечи, приглушенный свет.. и конечно сам массаж очень понравился. Там насколько умиротворенно, что я просто отключилась на час от всех проблем и забот)
korobeinikkova
Место потрясающее, уходить не хотелось. Полностью согласна с предыдущими отзывами. Добавлю про еще одну изюминку, это мини лифт, как в самолете, еле помещаются два не полных человека. Очень мило и неожиданно. На нем мы спустились с первого этажа на нулевой.
Таша
Очень понравилось!! Начиная от девушки на ресепшене, заканчивая травяным чаем с сухофруктами на диване после массажа. Тайки мастера своего дела! Удивляюсь как в таких маленьких женщинах столько силы!)) атмосфера спокойная, запахи масел, тихая музыка для релаксации. Все достойно!!!
lyubov
Душевное место)) на стенах красивые картины на холстах родом из Таиланда. Весь салон пропитан запахом масел. Приятная тихая музыка, свечи. Вежливый персонал и, конечно, массаж, который делают настоящие тайки.