Лэтуаль
Магазин косметики и парфюмерии
ЕН
Елена Наумова
Хороший магазин. Квалифицированный персонал. Всегда помогут в выборе товаре. Широкий ассортимент. Советую посетить магазин
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Ваше мнен…
Алевтина Козлова
можно прийти и тебе подберут косметику и ароматы чисто под тебя и твои потребности. Для меня было актуально, потому что я вообще до 25 лет не красилась, и решила начать.
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Ваше мнение очень важн…
ар
анна романова
В этот магазин хожу уже много лет,так как живу рядом.Всегда хорошие скидки и подарки.А также постоянно есть бонусы,которые трачу с удовольствием
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова!
иб
иван береза
Хороший магазин,очень нравятся постоянно скидки и подарочки!Бонусы постоянно,кешбэки и акции!Работники магазина очень приветливые и знают весь ассортимент!Постоянно захожу в магазин,чтобы что-нибудь купить
Александр Сивер
Елизавета Юрьева, лучший консультант!
НА
Надежда Алексеева
Уютный чистый магазин, хороший выбор товаров, очень приветливый и доброжелательный персонал, хожу постоянно за покупками именно в этом магазин!
АЮ
Алина Юрьева
очень нравится летуаль именно в рио,чисто,консультанты всегда помогут,заходим очень часто
Марина Аветисян
Небольшой, но очень уютный магазин. Весь товар разложен аккуратно. Продавцы-консультанты приветливые, ответят на все вопросы доступно, порекомендуют товар по запросу покупателя. Приобретая в этом магазине косметику и предметы по уходу за лицом и телом осталась, очень довольна. Приду сюда снова.
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин и обстановка, а также…
ЮГ
Юлия Габелкова
Магазин с хорошим выбором . Консультанты все вежливые . Особенно хочу выделить Елизавету, всегда поможет, подскажет! все отлично !
ЕЮ
Елизавета Юрьева
Добрый день! Очень нравится магазин, постоянно хожу туда,вежливый персонал, уютный,чистый магазин) сотрудники помогут, подскажут)
ВВ
Виктория Ванина
Мне нравится ваш магазин.Являюсь постоянным клиентом уже много лет.Всегда хорошие цены,прекрасный выбор товаров,отличные консультанты,которые всегда помогут в выборе и посоветуют новинки и хиты продаж.
Александр Попов
Зашли с супругой, охранник не отходил от нас не на минуту. Такое ощущение что я рецидивист! На ценнике одна цена, по факту другая! Клоака, а не магазин!
8 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы испытали дискомфорт во время посещения нашего м…
Н
Николай
Приемлемые цены.
Оплата Сбер
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, и надеемся на ваше возвращение в наш магазин!
Ю
Юрий
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
20 сентября 2023, официальный ответ
Ждём вас снова!
Dimitrov Dark
Просто нет слов одни эмоции. Заказал через интернет парфюмерию, в итоге ни денег не парфюмерии !!! Это мошеники !
Денис БЕЛГОРОД
Выбирали с женой туалетную воду, выбрали пару флакончиков, подошли на кассу, и цена оказалась другой, при чем очень заметно...Спорить не стали, так как это было 7 марта, хотя могли...никакой перерасчет стоимости не может менять цену от ценника до кассы, клиент имеет право оплатить стоимость с ценника...Но да Бог с ними, если хотят нажиться в такое нелегкое время на простом народе, Бог им судья, может им нужнее, может кушать нечего....Сюда я тоже больше ни ногой....Не советую данный магазин в принципе !!!
Алёнка Колесникова
15.10.2021 посетила магазин и осталась очень довольна продавцом-консультантом Юрьева Елизавета, помогла в выборе туши, очень милая, доброжелательная девушка, я в восторге от её обслуживания, с прекрасным настроением и с улыбкой( хоть и под маской). Побольше таких сотрудников! Спасибо 🤗