Дверной
Торговый дом
Широкий ассортимент, гибкие цены, успей забрать свою дверь мечты!
Посмотреть каталог
Вакансии
Диана Тихова
Долго искала подходящие межкомнатные двери для своей квартиры. Ассортимент просто огромный — глаза разбегаются. Консультанты не просто предлагают модели, а действительно вникают в задачу: учли все мои пожелания по стилю и бюджету. Выбрала стильную раздвижную дверь — смотрится шикарно. Доставка и установка прошли без задержек, монтажники работали очень аккуратно. Очень довольна покупкой.
Федор Степанович
Заказывали межкомнатные двери. Очень довольны! Качество отличное, установили быстро и аккуратно, мастера профессиональные. Спасибо за красоту в доме
Анастасия Кибакина
Большой выбор. Нашла свои идеальные двери 👌рекомендую данное место к покупке.
ПЕ
Петр Ершов
В ТД Дверной мечта о стильной двери стала реальностью!!! выбор впечатлил! Заказ сделали быстро, доставили точно в срок, установили профессионально. Теперь парадный вход в дом радует каждый день)))
DE
Darya Ervacheva
Прекрасное место, нашли дверь, которые долго искали. Приятное обслуживание!
Светлана Сёмка
Купили двери , подобрали фурнитуру, установили, все супер.
Юлия Жилецкая
Отличный магазин! Большой выбор дверей на любой вкус и бюджет. Консультанты помогли определиться с моделью, всё подробно объяснили и подсказали по установке. Цены приятно удивили, а качество действительно на высоте. Заказ привезли быстро, всё аккуратно установили. Остались очень довольны покупкой, будем рекомендовать друзьям!
Аня Смирнова
Заказывала межкомнатные двери в салоне «Дверной». Цены очень демократичные, сотрудники приветливые и доброжелательные. Все очень понравилось. Соответствует цена-качество
ЮК
Юлия Краснова
Мне все очень понравилось, самое главное качественно и быстро, без нарушения срока
Зайнаб Багандова
Заказывала межкомнатные двери в компании Дверной.Персонал очень вежливый помогли выбрать подходяшие двери по размерами и да и цены у них приемлемые,учли все мои пожелания.Спасибо большое,рекомендую👍
ТП
Татьяна Пругло
Компанией осталась довольна,все в срок и качественно.Главное приятная цена ,рекомендую специалистов
Светлана Светлана
Очень довольна персоналом и продуктом. Большой выбор, приятные цены и грамотные консультанты. Отдельное спасибо монтажникам - аккуратные, вежливые, установили все ровно и без мусора. Рекомендую!
Юлия Иванова
Хороший магазин! Приятные и ответственные работники ,все подсказали. Помогли принять окончательный выбор. Осталась очень довольна.
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия добрый день! Благодарим за отклик!) Мы рады что вам все понравилось! Приходите к нам еще!)
КИ
Кира Ильина
Хороший магазин. Приобретали двери, качество хорошее и выбор большой. Я полностью довольна покупкой. Будем покупать здесь еще👍🏻
DM
Diana M
Замечательный магазин! Приобрела межкомнатные двери. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру, который учел все мои пожелания при выборе дверей, дал грамотную консультацию. Доставка и установка быстрые, в удобное время. Качество монтажа на высоте. Остались только положительные впечатления!
12 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня Диана! Благодарим вас за отклик о нашей компании! рады были вам помочь!
Даша Бердышева
Качественные межкомнатные двери. Подобрали подходящий вариант. Остались довольны!
12 апреля 2025, официальный ответ
Приветствую вас Дарья! благодарим за отклик! Мы так же довольны своей работой, если вы остались довольны!)
Александр Иванов
Хороший магазин. Грамотные консультанты, качественные двери и фурнитура.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Александр за отклик!
Ю
Юра
Купил межкомнатные двери – качественные материалы, стильный дизайн, установка быстрая и аккуратная. Отлично вписались в интерьер, рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Юрий доброго дня! благодарим за отклик! очень рады что вам все понравилось!)
ДП
Дарья Правдина
Магазин супер ,ассортимент большой. Выбрали именно их при покупки дверей. 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Дарья,спасибо за доверие!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
ВБ
Василий Бочкин
Отличный магазин! Заказывал двери для квартиры – ассортимент большой, цены адекватные, а качество порадовало. Менеджеры помогли подобрать подходящие варианты под мой интерьер, доставили всё вовремя и без проблем. Буду обращаться ещё!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим вас за доверие!!! Рады сотрудничеству
ЮЛ
Юрий Луценко
Очень доволен покупкой,изготовили раньше времени. Предложили установить и сделали это очень быстро.Компанию советую.👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени Юрий! Благодарим вас за отклик о нашем салоне! мы рады что все получилось сделать в кратчайшие сроки! рады что вам все понравилось!)
ВЭ
Вадимир Эпоев
Компания хорошая. Качество дверей на отлично!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
вм
виктория малова
Качество дверей очень хорошее. Дверь красивая, надёжная и прочная, с хорошим дизайном. Так же стоит отметить что она вписалась в интерьер .
9 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня Виктория! благодарим за отклик! очень рады что вам все понравилось!
ЛК
Любовь Кулаева
У меня нестандартный дизайн с массой нюансов, менеджер с замерщиком четко рассчитали, к монтажу вопросов нет. Качество дверей превосходное, цвет графит, шумоизоляция. Результатом довольны. Спасибо.
LV
Liubou Vaukavytskaya
Торговый дом оставил у меня приятное впечатление своим широким ассортиментом и профессиональным обслуживанием. Здесь легко найти все необходимые товары для дома и быта. Удобное расположение магазина и приветливый персонал создают приятную атмосферу покупок. Рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Liubou, за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Kristina Sokolova
Просто огромнещий ассортимент, персонал очень вежливый, приобрели то, что нужно и остались очень довольны!)))
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Кристина за отклик! мы рады, что вы остались довольны!
ЗТ
Зульфия Трофимова
Хороший магазин! Большой выбор! Брали двери хорошего качества! Остались очень довольны!
Сания Ахметова
Большой ассортимент и вежливый персонал! Буду рекомендовать знакомым однозначно!
Татьяна Марченко
Хороший магазин, большой выбор дверей отличного качества. Консультанты помогли с выбором. Рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!) Приходите к нам ещё!
Анжелика Новикова
Хороший магазин , постоянно именно тут покупает двери , качество превосходное
21 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени Анжелика! благодарим вас за доверие к нашей компании! мы рады видеть вас снова и снова, с вашими новыми проектами!)
Сергей Майоров
Пересмотрел много магазинов, ну по итогу выбрал этот и не пожалел о своём выборе, приятный персонал, высококачественный товар, рекомендую всем тем кто сомневается!
9 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас Сергей! Рады что развеяли ваши сомнения! Благодарим за отклик о нашей компании!
ТВ
Татьяна Великая
Мне очень повезло наткнуться на ваш магазин, где мне смогли предоставить не только исчерпывающую информацию по различным моделям входных дверей, но и порекомендовать какие из них будут надёжнее и прочнее. Кстати, доставили быстро и установили тоже. Спасибо ☺️
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Татьяна за отклик! рады что вам понравилось. от момента заказа до доставки и монтажа…
Ольга Орлова
Заказывала межкомнатную дверь. Дверь была сделана хорошо, не было потёртостей, на стекле не было царапин, трещин. Также у этой компании вежливый и отзывчивый персонал. Доставили быстро и установка не заняла много времени. Дверь не скрипит. Свою работу выполнили качественно
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, за оценочку! Очень рады что вам все понравилось, приходите к на…
Алина Карнаух
Начали делать ремонт и понадобились межкомнатные двери, долго думали где именно покупать и наш выбор остался на этом магазине, двери шикарного качества и главное,не за все деньги мира
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Алина за отклик! у нас в ТД Дверном двери на любой бюджет, от эконом-эконом, до преми…
Елена Козина
Добрый день всем.Долго искали на просторах интернета магазин,который бы нас устроил по ряду критериев.И вот нашли,купили межкомнатную дверь с установкой.Цены очень демократичные,доставили и установили"нашу красавицу" в срок.Рекомендую этот магазин к посещению и приобретению вашей заветной мечты.
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Елена за теплый отклик, рады что вам все понравилось! Приходите к нам еще и приводите…
Елена ************
Заказывала межкомнатные двери, очень хорошо сделали. У мастера золотые руки, и менеджер подборку дверей сделала очень хорошую. Будем обращаться еще.
EC
Elena Chmereva
Спасибо большое за крутые двери, я в восторге 😊👍давно искала именно такого дизайна и расцветки, у магазина огромный выбор и приятные цены, рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим вас за отклик о нашем магазине! Мы рады, что вам все понравилось!
Наталья Казакова
Очень хороший магазин дверей! Большой выбор. Нужны были нестандартные, необычные двери и тут сотрудники магазина справились с задачей ))) благодарю!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарочка вам за отклик!) рады были помочь!
Артем Воробьев
Огромное спасибо магазину! Большой выбор дверей. Заказывали пять дверей для нашей квартиры, менеджер Ольга проконсультировала во всех необходимых вопросах, Помогла выбрать подходящий для нас вариант и сделала скидку) Установщики сделали свою работу качественно и в срок! Рекомендую!)
ка
костя алексеев
Искал себе межкомнатные двери остановил выбор на этой компании, качесто консультации просто поразило все рассказали и по полочкам разложили рекомендую 👍👍👍
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас Костя за отклик! ждем вас сонова!)
Анна Калинина
Знакома с этой компанией давно, заказываю у них не первый раз! Всегда качество на высоте, ребята компетентные и приветливые, цены очень приятные!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас Анна за приятный отклик о нас! Рады были вам помочь в очередной раз! Обращайтесь к нам еще и приводите друзей!)
Ольга Баканова
Очень быстро установили дверь, с момента подачи заявки - два дня. Вежливые ребята. Все аккуратно сделали. Это уже вторая дверь от Вашей компании. Обе работают без нареканий (первую устанавливали 6 лет назад). Зеркала надежно закреплены. Покрытие как и при покупке в том же состоянии.
Степан Комаров
Отличный магазин! Нужны были нестандартные двери, и менеджеры помогли и подобрали нужный вариант. Рекомендую!
Саша Крамер
Двери по качеству отличные, цены радуют, 5 дверей изготовили быстро🥰 Посоветовали мастеров, для установки дверей, свою работу выполнили великолепно😍 Двери стоят и радуют глаз, спасибо большое, рекомендую🤗
ДР
Диана Решетникова
Купила здесь двери для своей квартиры. Выбор большой, консультанты рассказали все и помогли с выбором. Рекоменду магазин )
Екатерина Жбаненкова
Большой выбор дверей , хорошее качество , вежливый и профессиональный персонал , быстрое и качественное обслуживание, прям сделали очень быстро, респект за скорость 👍👍👍👍нам все очень понравилось , будем сотрудничать с вами и рекомендовать вас
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Екатерина за отклик! Мы рады что вам все понравилось. мы только "ЗА" по сотрудничеств…
Юлия Михайлова
Отличный салон, хороший выбор, адекватные цены на установку, рекомендую!
Мария Очеретина
Спасибо большое,нужно было поставить двери, случайно увидели, обратились, и совсем не пожалели. Все конкретно, и по факту
5 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова .Ждём снова Очень рады что вам понравилось!
ЛК
Людмила Колесникова
Из-за непредвиденного переезда срочно понадобились двери. Замеры нестандартные, долго думали куда обратиться. Случайно увидели объявление, сразу же написали вам. По нашим замерам изготовили все двери уже на следующий день! Спасибо огромное, очень красиво, быстро, а самое главное бюджетно!
Н@
Надежда @
Прекрасный салон, большой выбор дверей, я осталась довольна вежливостью персонала. Самое главное я нашла что давно искала для себя и мне в этом помогли. Впечатления положительные, обязательно рекомендую и буду обращаться только к ним.
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас Надежда за доверие! мы рады что вам все понравилось! приходите к нам еще, будем рады…