Картридж мастер

Торгово-сервисная компания
ТА
Татьяна Аркатова2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤝
АФ
Алексей Фуников4 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 💛
Д
Дмитрий1 отзыв
Отдал в ремонт простейший принтер. Обещали перезвонить на следующий день проинформировать о статусе найденной проблемы. Не на следующий день, не через 2 дня, не через 4 - ничего. Звоню сам, извиняются что еще не смотрели и слезно обещают посмотреть. Тишина… звоню опять, извиняются , нет мастера, но перезванивают говорят, что точно в понедельник все результат будет . Перезванивают в понедельник, говорят все готова 500р, можно забирать, что за проблема была непонятно. Приезжаю забирать, говорят платить не надо все устранили и так. Рад как слон))). Забрал, не проверил сразу. Приезжаю домой втыкаю - не работает , включается но не работает . Лампочки моргают и все. Раньше хоть через раз включался. Починили …. Или доломали или вообще ничего не делали. Поэтому и денег не взяли. В общем специалисты еще те… итого 7 дней результат отрицательный. Настоятельно не рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, пусть в Новом году лампочки моргают только на новогодней Елке
Марина Мирошниченко3 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
PP
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤝
Кристина Дурманова20 отзывов
2 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще.
Денис Кульков22 отзыва
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Александр Казаринов12 отзывов
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Елена Кузнецова4 отзыва
Раньше всегда все было замечательно, быстро и качественно заправляли картриджи. Хватало на 6 месяцев минимум. Платили 400 рублей. Но что-то пошло не так. Месяц назад мои родители принесли картридж на заправку. Пошла Белая полоса, закончилась краска. Мало того, что спустя два часа картридж так и не был заправлен, так ещё и продавец сказал, что якобы оригинальный картридж вышел из строя, ремонту не подлежит. Предложил нам продать за 1500 аналог, а наш оригинал забрать. Родители не согласились. В итоге он заправил наш картридж, взял 1500 р!!! Хотя обычно там заправка стоит 400 р. И в итоге месяц спустя опять пошла белая полоса. Приехали сюда же, уже другой продавец заправил за 400 рублей и сказал, что с нашим оригинальным картриджем всё в порядке. Если мы хотим в качестве дополнительного приобрести аналог, то он стоит 1300. Уважаемый Картридж Мастер, проведите проверку среди своих сотрудников! Безобразие какое-то. Я искренне надеюсь, что того нечестного продавца Вы уволили!
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, очень много несостыковок в вашем отзыве Для разрешения вашей ситуации напишите пожалуйс…
РН
Роман Нехорошев1 отзыв
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за обращение в нашу компанию -)
ЮА
Юрий Алексеев1 отзыв
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за обращение в нашу компанию -)
Даня Иванов1 отзыв
2 февраля 2021, официальный ответ