Камелия
4.3
4.3
МД
Максим Дорохов
Отличный салон. Всебыл на ссвязи. ДоДоставка вововремя. Цветы свежие. Однозначно рекомендую
Sophia Lebedeva
В этом году у салона необоснованно завышено чувство собственной значимости. Пыталась заказать букет из другой страны, менеджер отвечает словно с одолжением, цены необоснованно завышены, разница с ценой, указанной на сайте более, чем в два раза. Очень жаль, ведь раньше очень нравилось заказывать букеты именно в этом салоне.
Semily Mart
Веник за 2 тысячи рублей на заказ Я в шоке, видимо тысяча на бумагу ушла
Ес
Елена семенова
Завышены цены, букет в другом месте можно взять больше и красивее, сожалею , что выбрали это место(((((
Артём Зарипов
Отличный цветочный магазин! Порадовал огромный выбор свежих цветов и композиций. Профессиональные флористы создали для меня неповторимый букет, который стал прекрасным подарком для близкого человека
Давид Зачем
Обычный магазин со средними ценами. Красивый логотип. НО ЗАЧЕМ ВЫ НАШ ГОРОД МУСОРОМ ЗАКЛЕИВАЕТЕ? Обычно не езжу на автобусах, не знаю как долго это висит, и где ещё это есть, но сегодня на остановке Королева заметил это. Фу такими быть
ЛИ
Лина Иванова
Очень порадовал сервис данного салона. Всё продумано до мелочей, от удобного сайта до фото вручения букета) Спасибо, безусловно рекомендую!
ЛШ
Любовь Шубина
Выбрала букет роз, оплатила, попросила оставить до следующего дня, чтобы мой курьер забрал. Всё чётко, не подвели. Розы уже 5-й день стоят как только с салона 👍 Обязательно буду заказывать ещё)
Стеша Канаева
Очень порадовало оформление и букет, минус звезда за поплывший шоколад, если есть такой товар, то считаю надо предусматривать соответствующую доставку
Мария Сербова
Очень довольна качеством выполнения❤️Из выбранных мною цветов собрали прекрасный и гармоничный букет 💐 доставка вовремя👌Заказываю не первый раз в Камелии, очень рекомендую!
И
Илья
Супер! Адекватные цены, свежие букеты и доставка пунктуальная. Рекомендую!
Полина Аристова
Уютный салон с большим выбором цветов! Делала онлайн-заказ на доставку подруге. Уже через пару часов букет был у именинницы. Качественно,красиво,быстро! Рекомендую на все 100% Спасибо Вам!
Дарина Гирич
Воспользовалась вашей услугой в третий раз кроме слов восхищения к вашей работе ничего нет . Цветы всегда свежие все очень оперативно и в срок. Спасибо🤗
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв! Всегда рады помочь)🤗
Светлана Ботвич
Заказываю букеты своей родне только в Камелии и сама получаю только из Камелии. Букеты стоЯт неделями. Все красиво, ярко, сочно. Уровень организации и доставки вышка! Мы все всем довольны) Спасибо команде большое!
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!🤗 Мы стараемся)
СГ
Сергей Грицаев
Заказал цветы маме на День рождения из другого города. Все сделали как надо. Мама довольна) Спасибо!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь) 🤗
Евгений Пашков
Спасибо за помощь в выборе, профессиональный подход и отношение к Вашим клиентам. До сих пор только положительные эмоции.
Екатерина Кутузова
Сначала о плюсах : • Свежие красивые цветы, • Удобный приятный сайт • Вежливое общение персонала Минус: • Курьер опоздал на 25 минут. При всех плюсах всего один минус..однако это очень весомо. Опоздание в 5 минут можно не считать опозданием, но 25 это уже слишком много. В прошлый раз курьер тоже опаздывал. Это совсем не гневный отзыв, скорее желание обратить внимание администрации салона на одну важную деталь, исправив которую салон станет просто великолепным.
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы всегда работаем над улучшением нашего сервиса. С курьерами про…
Андрей Бабаев
Уже не первый раз покупаю тут красивые букеты. Девушки всегда помогают с выбором, консультируют с улыбкой на лице. Легко сделать заказ через вотсап, скинут фото и т.д. Только положительные эмоции, всем рекомендую!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время для отзыва! Всегда рады помочь) 🤗
Игорь Кравченко
Хороший магазин. Если нужно купить красивый и не дорогой букетик цветов, то обязательно обращаюсь сюда.
Алексей Крючков
Безупречно! Выбирал по отзывам. Белгород не знаю, заказывал из другого города доставку комплимента сотруднице офиса. Через 2 часа уже доставили! Приятное конкретное общение, без воды. Четкое исполнение. Качественный букет. Бесплатная записка с вашим текстом внутри. Спасибо. Очень доволен!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся)😊
МВ
Марина Воржевитина
Отличный салон!!!все прислали вовремя!!! Букеты супер( заказывали племяннице на свадьбу и муж мне на день рождения).
Максим Дорохов
Заказывал цветы в этом салоне, очень доволен услугой . Привезли в срок,а главное свежий букет!!! Спасибо )))
Zhanna Budylina
Заказывала в данном салоне букет из 11 красных роз на день рождения дочери. Оставила заявку на официальном сайте, через пару минут мне перезвонили, уточнили детали и уже через 1,5 часа букет был доставлен. Выглядел он даже красивее, чем на фото на сайте , и что самое важное - цветы были свежие! В течение еще 8 дней они сохраняли свою свежесть. Я довольна оказанной услугой: все очень оперативно; милая, вежливая девушка-оператор, принимавшая заказ; доставка согласно договоренности и, конечно же - свежие цветы! Очень хочется верить, что услуга такого уровня - не исключение из правил, а ежедневная, отлаженная работа салона) Думаю, что еще не раз воспользуюсь услугами этого салона.
олеся родина
Заказывала с другого города. Все сделали красиво и правильно! Именинница была очень довольна! Цветы свежие,доставка своевременно. Рекомендую всем!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое что нашли время на отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне)
Роман Попов
Очень хороший салон цветов! Можно заказать букет с доставкой. Многократно заказывал здесь букеты, всегда разные, всегда красивые и самое главное эти букеты очень радовали получательниц! Есть оплата картой.
15 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, салон цветов "Камелия…